У меня тут Иволга забыковала))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Troublemaker, всё зависит от того, будет ли почва для иска. Сейчас рассматривали только незаконность увольнения. Восстановление. Есть ещё жёстче повод. Если нервотрёпка продолжится и останется элемент дискриминации, то...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Макрорегион делает все чтобы развалить ямальский филиал)) Вот приглашённый извне спец. по управлению персоналом не владеет абсолютно никакими навыками в работе, не знает структуру, трудового законодательства, подсовывает подписывать сотрудникам документы трёхгодичной давности несуществующей структуры)) Яхху! Они всё больше запутываются в своей колючей проволоке) Письменно, письменно раздают указания противоречащие выстроенной ими же иерхарической цепочке!))

Последнее редактирование:
24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Интересно, был бы аналогичный результат, если "страсти" происходили бы в окружной или городской структуре)
Есть факты и с департаментами люди судились, премии отсуживали невыплаченные и в органах восстанавливались, незаконно уволенные. Мало только.

Sent from my SM-T805 using Drahelas App mobile app

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Есть факты и с департаментами люди судились, премии отсуживали невыплаченные и в органах восстанавливались, незаконно уволенные. Мало только.

Sent from my SM-T805 using Drahelas App mobile app

Пару лет назад некие люди судились с администрацией города. Восстановились, получили весь невыплаченный заработок, но потом все равно уволились.

Ивашка, не все пробуют. Не знаю к чему это приведёт в дальнейшем, но....

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Если в УФПС бардак, то чего посёлкам делать?))

http://vesti-yamal.ru/?material=152884
«У нас откроется навигация, в наличии имеется три наших катера, весь материал, соответственно и сотрудники, которые будут ремонтировать данное отделение. Будет все делаться в летний период. Как откроется навигация, мы будет завозить туда стройматериалы по воде», - прокомментировала заместитель директора УФПС ЯНАО Татьяна Рочева.
в 2001 или в 2002 по моему 4 блочных мобильных почтовых отделений было поставлено, если память не изменяет Харсаим, Лопхари, Катровож, Азовы, дак вот они выходит себя плохо зарекомендовали, раз собираются избушки реанимировать?

8 Авг 2012
6,267
0
36
Интересно, был бы аналогичный результат, если "страсти" происходили бы в окружной или городской структуре)
Надо грамотно к этому подходить, если ты не знаешь, как увольняют по служебной проверке, то тогда и суваться не надо, неужели так трудно тупо практику почитать, особенно кадровикам.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Пару лет назад некие люди судились с администрацией города. Восстановились, получили весь невыплаченный заработок, но потом все равно уволились.
Ибо тяжело морально в гадюшнике работать :lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Та нееее. Своё забрали и ушли.
Ивашка, я имела ввиду сторону ответчика. Не было грамотного подхода.

эй начальник, это не ты меня уволил а я сам ухожу
Все люди разные, кто-то хочет себя истязать на работе, потом доходит дело до суда, кто-то просто увольняется по собственному, чтоб нервы свои не тратить на гадких людишек.

Anonimka, Да все просто - в структурах все равно не дадут потом нормально работать. Механизмов масса, начиная со всяких переделок должностных инструкций (прибавки лишних обязанностей), распределением надбавок и премий - "скандалисту" по минимуму и т.д.

13 Янв 2012
818
0
16
Anonimka, Да все просто - в структурах все равно не дадут потом нормально работать. Механизмов масса, начиная со всяких переделок должностных инструкций (прибавки лишних обязанностей), распределением надбавок и премий - "скандалисту" по минимуму и т.д.
Именно так думая,не попробывав народ и терпит,не все,правда,не зря же есть пословица,что кто везёт на том и едут.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А зачем терпеть? Вот знаю, кучу людей, на работе их прессуют, сидят на таблетках из-за стресса, слезы-сопли, алкоголь для расслабухи... ну так ради чего это всё? Не проще ли взять и уволиться?!
Уходить надо красиво, не позволяя, чтобы ноги о тебя вытирали.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Уходить надо красиво, не позволяя, чтобы ноги о тебя вытирали.
фикус в том, что Иволга почти уже ушла, но раздался звонок к новому работодателю от доброжелателя, то есть схема описаная Степановым в действии.