У меня тут Иволга забыковала))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
про суперюриста никто и ничего не говорил.
Да уже не в первый раз на форуме!
я вам и объяснила где ваше место
Зато теперь я знаю где ваше место! Только языком болтать и бахвалится-
уж сколько я в суд походила вам и не снилось. и всего насмотрелась за свое время

объяснила где ваше место
Место она мне обьяснила, меня блин в живую не видела НЕ разу, меня совсем не знает-а места уже определяет!!!(((

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

Водолейка, почти по каждому решению, и во время процесса-судья консультируется с председателем суда и часто с другими судьями. И в 99% случаев,решение такое же какое было бы и у других судей этого же суда. Я всего лишь это и хотел сказать, но Нади меня увидала (как бык красную тряпку) и немедленно расхваливая себя и понтуясь-бросилась в драку.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Все дёрганья ответчика бесперспективны, налицо системные нарушения ТЗ.

Но ещё есть момент, Степанов подал заявление в милицию и указал, что Иволга угрожала ему по телефону расправой. Такого не было и не могло такого быть. Закон блюдём и уважаем, да и глупо это. Милиционеры по этому запросу доки отдадут только по решению суда. Просто так не могут.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Но ещё есть момент, Степанов подал заявление в милицию и указал, что Иволга угрожала ему по телефону расправой.
Отказной в данном случае, по ст.24 УПК РФ, копия по почте вам уже пришла или придет в ближайшее время.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Все дёрганья ответчика бесперспективны, налицо системные нарушения ТЗ.

Но ещё есть момент, Степанов подал заявление в милицию и указал, что Иволга угрожала ему по телефону расправой. Такого не было и не могло такого быть. Закон блюдём и уважаем, да и глупо это. Милиционеры по этому запросу доки отдадут только по решению суда. Просто так не могут.
в любом случае если будет проводится доследственная проверка (вы поймете если Иволгу будут опрашивать, что проверка проводится) то вы имеете права ознакомиться со всеми материалами и получить копию решения. это если вы Почтой России ничего не получите:grin: вдруг вы там забанены:hz:

12 Окт 2013
15,947
29
48
вот и всё,этим всё сказано

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

Дядка у меня очень справедливый человек
а я нашу Наталью Валерьевну очень уважаю, рассудительная и грамотная,а главное,справедливая

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
смысл как раз таки есть, пока решение обжалуется, оно не вступает в силу
Собака лает-караван идёт)))) я вчера столько поздравлений получила и так быстро эта новости облетела мир почтовый, сколько я не получала в новогоднюю ночь под бой курантов.....это ж как людей надо было измучать, чтоб они моего суда ждали как последнее спасение? Я не последняя кто против его действий выступает, просто большенство, не в обиду идут как на заклание смиренно, а со мной, хрен такой фокус пройдёт))))

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Troublemaker, неее, ты не понял. Она про то, что пусть всё идёт как идёт.

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Пусть подают апелляции, тратятся на адвокатов, так как готовится ещё один иск....

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Отдел кадров УФПС не пропустили "Исполнительный лист", адвокат на этот идиотизм плюнул и передал дело судебным приставам))))
Медленно но верно ПР ввергает себя в финансовые потери)))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Отдел кадров УФПС не пропустили "Исполнительный лист", адвокат на этот идиотизм плюнул и передал дело судебным приставам))))
Медленно но верно ПР ввергает себя в финансовые потери)))
Потеряют они вряд-ли, только если посылку. А так вы Иван и Оля молодцы, нужно тыкать носом тех туда где они нагадили.