У меня тут Иволга забыковала))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Большая БУ, у меня классный адвокат, думаю он справится на меня большая часть коллектива буквально молится, мне слова передают, если Ольга проиграет, то увольняться пора, нет больше справедливости тут. И это говорят те кто не одного директора пережили, так что я как та граница, за мной люди, который верят в мою правоту но не имеют возможности себя защитить так как я.

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

Иволга, поясни, что в суде рассматривается, а то понять не могу... вопрос репутации?
Конечно и репутация запятнана моя!!!! И это первостепенно её отстоять. А дальше по сценарию. Будет решение и исковое, я в полной мере удовлетворю твоё любопытство)))))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Иволга, да нет у меня любопытства, просто читая тему - непонятно, в суд с какой целью ты обратилась. вот и задал наводящий вопрос.
я сейчас больше читатель, нежели писатель

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Суд состоялся. Третье заседание случилось не в пользу ответчика. ВСЕ приказы УФПС в отношении истца ОТМЕНЕНЫ!!!)))

23 Сен 2014
2,425
0
36
Суд состоялся. Третье заседание случилось не в пользу ответчика. ВСЕ приказы УФПС в отношении истца ОТМЕНЕНЫ!!!)))
Поздравляю!
Пс хотя можно было с самого начала отправить заявление по почте той же)) с уведомлением и копией,описи отправления и спокойно на 2 недели сесть на больничный!

Sent from my E5633 using Drahelas App mobile app

2 Июн 2009
13,124
0
36
молодцы. я уж было не верила в исход. так как сама сталкивалась не раз с нашей системой.

12 Окт 2013
15,947
29
48
проигрышный вариант,смысла нет...
Иволга, поздравляю,молодец!:Bravo:

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

:good:

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

Mr.Ivarson, а кто судья то был?,вы так и не ответили....я давно спрашивала...всю тему не осилю...простите:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
проигрышный вариант,смысла нет...
Иволга, поздравляю,молодец!:Bravo:

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

:good:

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

Mr.Ivarson, а кто судья то был?,вы так и не ответили....я давно спрашивала...всю тему не осилю...простите:grin:
председатель суда Лисиенков

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Mr.Ivarson, после истечения срока на обжалование, подавайте сразу на моральный и материальный ущерб! Денежка может быть достаточно большой! Удачи!

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Не спорте. Знаю я -вы это дело любите.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Mr.Ivarson, после истечения срока на обжалование, подавайте сразу на моральный и материальный ущерб! Денежка может быть достаточно большой! Удачи!

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Не спорте. Знаю я -вы это дело любите.
господи. опять народ смешите. уж сколько я в суд походила вам и не снилось. и всего насмотрелась за свое время. куча решений спорных. и зависит только от судьи.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Да это вы опять понтуетесь-
уж сколько я в суд походила вам и не снилось.
опять -25!!!!! Опять пальцы веером, Нади-суперюрист и т.п. и т.д.....)))))-
всего насмотрелась за свое время
куча у вас опыта и т.д.!!!)))) И обязательно надо об этом здесь похвалится!!?? Здесь и по опытнее вас люди бывают, но не афишируют об этом, а вы уж в который раз! Мож хватит??

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да это вы опять понтуетесь-

опять -25!!!!! Опять пальцы веером, Нади-суперюрист и т.п. и т.д.....)))))-

куча у вас опыта и т.д.!!!)))) И обязательно надо об этом здесь похвалится!!?? Здесь и по опытнее вас люди бывают, но не афишируют об этом, а вы уж в который раз! Мож хватит??
да это вы умничать полезли. я вам и объяснила где ваше место. про суперюриста никто и ничего не говорил.

12 Окт 2013
15,947
29
48