У меня тут Иволга забыковала))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, я не понимаю, когда люди на такие вещи подписываются, тут напрашивается вывод, с одной кормушки кормятся
Не знаю, но мне льстит, что меня уволили, хотя я неоднократно доказывала независимыми аттестациями своё соответствие занимаемой должности, здесь мне её не назначали кстати, а остались люди которые вовсе не работали в этой сфере... значит руководство подбирает команду себе подобную, мне там не место, это очевидно!!! Теперь пусть компетентные люди в юриспруденции занимаются всеми вопросами.

Последнее редактирование:
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Иволга, :good:
Я многое конечно не понимаю, только потому, что знаю только то, что отписали здесь, процесс будет долгим, нудным, но когда все закончится, я думаю все станет ясным. Вот пусть только тот товарищ поймет наконец то под сраку лет , что "за слова и поступки,надо ОТВЕЧАТЬ"

Последнее редактирование:
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Troublemaker, а вы сначала прочтите, поверхностно понять можно типа клевета, доведение до увольнения и подорванного здоровья в следствии морального прессинга или как там, ну и тд и тп, я так думаю.
Оу! Настасья, ты что не спишь?))))Я не одна такая Совушка)))

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Troublemaker, нет, конечно. Я думаю, теперь уже Ольга не пойдет туда работать, она ж хотела сама уйти по-доброму так сказать, а Он узнал, и позвонил в то место куда она планировала устроится, и клеветничал на нее

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, поясни, что в суде рассматривается, а то понять не могу... вопрос репутации?
Думаю будет более наглядно исковое и решение, как только у меня оно будет, я его тут размещу, описывать пока все действия на могу по объективным причинам

23 Сен 2014
2,425
0
36
Не знаю, но мне льстит, что меня уволили, хотя я неоднократно доказывала независимыми аттестациями своё соответствие занимаемой должности, здесь мне её не назначали кстати, а остались люди которые вовсе не работали в этой сфере... значит руководство подбирает команду себе подобную, мне там не место, это очевидно!!! Теперь пусть компетентные люди в юриспруденции занимаются всеми вопросами.
По собственному или по статье?

Sent from my E5633 using Drahelas App mobile app

19 Дек 2015
31
0
6

Супруга уволилась с управления Почты России и сделала попытку устроиться на новую работу, чем и поделилась в конторе, но поступил звонок))) От пакостного и целенаправленного человека)) Он сам себя так называет. Об этих проблемах узнал дня 3 назад, примерно в ДР.
Первый пост

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Mr.Ivarson, расскажи вкратце о чем тема! :) А то 10к просмотров и 30 страниц флуда :) И ты все поднимаешь тему..... Вкратце расскажи ;)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Шкодница, первый раз было написано заявление на увольнение, подобрана работа, проведены переговоры с новым работодателем. Потом новому работодателю поступает звонок от доброжелателя, новый работодатель отказывается от всех договорённостей. Это всё в течении двух дней происходит. Затем следует отзыв заявления на увольнение, так как маячит бесперспективняк и угроза того, что любое новое трудоустройство будет сопровождено звонком доброжелателя. Иволга продолжает работать на предприятии периодически вываливаясь на больничные по разным причинам в том числе и на почве нервного срыва, однако годовой план выполняет по своему направлению в 106 %. 29 или 30 декабря, под НГ, получает от работодателя пинок в виде увольнения по статье за 2 вынесенных выговора.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
вот Козлятина! Вот носит же таких земля!!! Как он не понимает , что негласный закон жизни никто не отменял, как Аукнется, так и Откликнется. Меня больше всего бесит, его уверенность в безнаказанности, само восхищение себя любимого, ущербный человечешко, почти уверена, что в детстве натерпелся пинков от сверстников, своей никчемности, что сейчас самоутверждается за счет подчиненных. Такому и п@дюлей дать не грех. ой как ему тяжело по-жизни от ныне будет, очень тяжело.

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

Дай Бог Вам судью хорошего, порядочного!

Шкодница, первый раз было написано заявление на увольнение, подобрана работа, проведены переговоры с новым работодателем. Потом новому работодателю поступает звонок от доброжелателя, новый работодатель отказывается от всех договорённостей. Это всё в течении двух дней происходит. Затем следует отзыв заявления на увольнение, так как маячит бесперспективняк и угроза того, что любое новое трудоустройство будет сопровождено звонком доброжелателя. Иволга продолжает работать на предприятии периодически вываливаясь на больничные по разным причинам в том числе и на почве нервного срыва, однако годовой план выполняет по своему направлению в 106 %. 29 или 30 декабря, под НГ, получает от работодателя пинок в виде увольнения по статье за 2 вынесенных выговора.
на почте всегда были замесы с выживанием, но что бы так, не припомню конечно.

может есть смысл в труд.инспекцию обратиться, при таких раскладах?

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
может есть смысл в труд.инспекцию обратиться, при таких раскладах?
поздняк
ТИ рассматривает только досудебные споры
Mr.Ivarson, очень хорошие шансы. Причинно-следственная связь между отзывом заявления не увольнение и выговорами хорошо прослеживается. С 99% уверенностью судья примет сторону работника. Если только выговорешники влепили по надуманным причинам. В наше время уволить по такой статье крайне сложно, поскольку соблюдения всех процедурных моментов работодателем - скорее исключение, чем правило. Работодатель часто не заморачивается документальным оформлением, за что и получает решение суда о восстановлении на работе и выплате среднего заработка за время вынужденного прогула. Надеюсь вы обратились к нормальному юристу?