У меня тут Иволга забыковала))

отправить в бан, чтобы понять, что это вообще? :twisted:

Недавно сам заработал маленький бан, за то что нафлудил в в теие о ДТП , сразу видно, что сижу за мониторам, и пишу что считаю правильным (хоть и для себя)
Затроллить птичку, вызвать на эмоции, как говорят в Доме-2 :grin: А потом пожаловаться админам. Но, походу дела, это хитрый зверь, не поведётся... :-( А так просто жаловаться вроде пока не на что. Но ничего, общение в Драхеласе многих выводит на чистую воду:good:. Даже меня как-то предупредили, так что я счас милый, белый и пушистый, как утренний снег снег у подъезда, пока собак не вывели гулять:lol:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Вчера закончилась первая часть марлезонского балета)) Весь вчерашний день и сегодня Иволга провисела на телефоне, рассказывая сослуживцам о ходе процесса. Степанов, ты не представляешь сколько у тебя ненавистников))))

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Которые только по телефону??))))) А в реале кто из них Иволгу поддержит?? А то Степанов и не узнает!)
Я поддержу. Его самого можно уволить, и применив самосуд, город маленький, не надо так делать !!!!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Хорошо, если так.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Ого, накал??! Но не стоит!
Зачем боятся? Ты же на стороне правды!!! Я такого поступка от не начальника (уже) не понимаю, ну уходит от вас сотрудник, значет нашел место работы по лучше, зачем выделываться? А если его самого позовут в кандидаты в президенты? Че останется верным своей фирме?

да , тут правда Ваша, все только по телефону(( Боятся...И не верят. Вот и окружному начальству тоже похоже перестают верить.
Тогда, это суть подстрекательство, а не поддержка. Решение своих интересов ( а они есть ) посредством другого человека. В определённых кругах, это даже считается нормальным и не порицается. Я бы тоже, пользуясь случаем, у каждого телефонного "психолога" попросил реальной помощи и послушал бы ответы. Так, чисто для себя)))

Sent from my C6903 using Drahelas App mobile app

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
"Дядя"Иварсон, наконец то отписались, что процесс идёт, тут не стоит описывать, вот пройдет всё, думаю образно,чисто символически отметиться не забудьте, переживаю искренне, силы и терпения. Поддеживайте свою жену,и не обращайте внимания на эмоциональные срыва,мы Женщины очень импульсивные, так что терпения вам и вашей семье. Оленька силы духа тебе.

Sent from my D5322 using Drahelas App mobile app

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ляляколка, спасибо, мерзкое занятие, но видимо надо играть по правилам того кто начал, ибо другого и не представляется возможным(((( когда нибудь я предложу вашему вниманию доказательства его вины, неопровержимое доказательство. Но сначала суд, и оно там.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, А вы в свою очередь послужите примером для всех, кто боится, или не знает, как отстоять свою честь.
Я помогать стараюсь коллегам как могу, но так запугать народ..... В голову не приходит чем, неужели истошными криками, на которые они жалуются???

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

Щас ведь проблема идёт глубже, не один человек, на дикие нарушения идут массово!!!