У меня тут Иволга забыковала))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, задумайтесь, сколько у Вас недоброжелателей на этом форуме.
кто еще?))))

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

Мне тут добрые люди, в личку, все про какой то спортивный комплекс слово молвят, где наши многоуважаемые, тоже работали и тоже были "д'Артаньянами" а всё вокруг, ну сами знаете кто.
А что разве вы не в курсе, что в итоге было и где щас руководство???? Эту инфу вам лучше в правоохранительных органах запросить. Лучше официально, чтоб по статьям все расписали)))))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
понимаете, когда человека принимают на работу и ставят конкретную задачу, мол вон меня там Иволга обижает, ты получаешь з.п. фас-защищай меня. Будут и ОНИ, и ТЕ, и ЭТИ САМЫЕ. ))) Мы же понимаем, что посерфиф можно крайне много о человеке узнать, а чем скрупулезней ты это делаешь, тем больше имеешь. Там девоньке промыли все в головке хорошенько, она даже не здоровалась на этой волне. Недельки полторы работает, ее под это и взяли, никакой иной PR деятельности она не ведет, СВВ и до этого подыскивал себе такого защитничка, чтоб его "деловую" репутацию защищать. Но слился куда-то журналист с СВ))) А тут, девушки и доступ открыли на драх, ни у кого другого нет его в канторе, да что драх. Ура.ру. и то запретили, чтоб люди не читали ничего, что не угодно СВВ. Мне сегодня открытым текстом коллеги и про нее и про его наказ ей рассказали....фу короче, причем ее же начальник и рассказал.....:lol:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Anonimka, Иволга, Да никто ей,ему не пишет, вы о чем?)))сама ,простите "Пукнет", сама и "нюхает"
да выяснить об этом-то раз плюнуть)) кто ей пишет в личку и что пишет)))))на каждого мудреца довольна простоты)))

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Иволга,Много чести, я о том, что мне кажется схватка не равная, Какаду-как оппонент-НИКАКОЙ. Не тратьте свой словарный запас на него или нее

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
При всё при том, что Иволга вот в этой https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=33861 теме, совершенно без всякой оплаты труда со стороны УФПС занималась разъяснительной работой, кому то даже посылки искала.

Последнее редактирование:
19 Дек 2015
31
0
6

понаїхали!

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

Пискарь, так все они и разбежались оттуда, весело подёргивая бёдрами))
А ваше то "противостояние" чем закончилось? Я имею ввиду вступившие в силу судебные решения.

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

да выяснить об этом-то раз плюнуть)) кто ей пишет в личку и что пишет)))))на каждого мудреца довольна простоты)))
Я всетаки уверен в порядочности администрации этого уважаемого сайта и личная переписка не станет достоянием других участников этой милой беседы.

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

понимаете, когда человека принимают на работу и ставят конкретную задачу, мол вон меня там Иволга обижает, ты получаешь з.п. фас-защищай меня. Будут и ОНИ, и ТЕ, и ЭТИ САМЫЕ. ))) Мы же понимаем, что посерфиф можно крайне много о человеке узнать, а чем скрупулезней ты это делаешь, тем больше имеешь. Там девоньке промыли все в головке хорошенько, она даже не здоровалась на этой волне. Недельки полторы работает, ее под это и взяли, никакой иной PR деятельности она не ведет, СВВ и до этого подыскивал себе такого защитничка, чтоб его "деловую" репутацию защищать. Но слился куда-то журналист с СВ))) А тут, девушки и доступ открыли на драх, ни у кого другого нет его в канторе, да что драх. Ура.ру. и то запретили, чтоб люди не читали ничего, что не угодно СВВ. Мне сегодня открытым текстом коллеги и про нее и про его наказ ей рассказали....фу короче, причем ее же начальник и рассказал.....:lol:
Грешно обвинять не виновного! Поверьте......мимо.

К сожалению Вы так и не уловили двухходового троллинга и так и не поняли, что все ваши бесконечные конфликты с работодателями, по большому счету, ни кому не интересны кроме посететелей флудилки.
Ольга, нужно проще и терпимее ко всему относиться.
От чистого сердца, Вам удачи, здоровья и душевного равновесия.:Rose:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
не, понапихали)) Сочуйствую))

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

А ваше то "противостояние" чем закончилось?
увольнением дилектора через определённый, весьма короткий период, поехал холодильники продавать...

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

личная переписка не станет достоянием других участников этой милой беседы.
так её нет> Попросту нет))

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

по большому счету, ни кому не интересны кроме посететелей флудилки.
спроси у губернатора)) Спроси в макрорегионе, на урашке то они обосрамшись))

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

не трындеть

19 Дек 2015
31
0
6
Ну я же вхож в ваш узкий круг, не?

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

чёчё?))) Сколькиходовым тролингом ты поднимало тему?)) Чё здесь делаешь, если эта тема интересна только узкому кругу людей?
По моему только что это было не Ваше сообщение :grin:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
По моему только что это было не Ваше сообщение
так эт по твоему))

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

Ну я же вхож в ваш узкий круг, не?
в какой круг ты там вхоже?

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

какаду, там в сообщении 2 вопроса)) Ответишь?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Мне тут добрые люди, в личку, все про какой то спортивный комплекс слово молвят, где наши многоуважаемые, тоже работали и тоже были "д'Артаньянами" а всё вокруг, ну сами знаете кто.
это к тому что вам без разницы кого сливать в жёлтые сми
Хммм, 2 разных чела пишут, либо шизофрения)) Не много ли идиотов на квадратный метр?

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

При чём это попугайское образование никак не отвлекает внимания от стипашег))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
"Все было пасмурно и серо,
И лес стоял, как неживой,
И только гиря говномера
Слегка качала головой.
Не все напрасно в этом мире,
(Хотя и грош ему цена !),
Покуда существуют гири
И виден уровень говна."

Много лет назад я этот стих читала на риторики в университете, весьма кстати. А. Галич мне тогда был не понятен, не то что щас .

чёта специально обученный PR менеджер не апает тему)) Наверное не справляется со своими обязанностями! Надо служебку на него (на неё)!))
А ты не обратил внимания, в скольких темах этот(эта) Какаду засветилось, причём в старых-престарых, из небытия буквально вынул (вынула).

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
А ты не обратил внимания, в скольких темах этот(эта) Какаду засветилось, причём в старых-престарых, из небытия буквально вынул (вынула).
отправить в бан, чтобы понять, что это вообще? :twisted:

Недавно сам заработал маленький бан, за то что нафлудил в в теие о ДТП , сразу видно, что сижу за мониторам, и пишу что считаю правильным (хоть и для себя)

Последнее редактирование: