У меня тут Иволга забыковала))

9 Апр 2013
3,533
0
36
Зачем ты карты вскрываешь? )) тем более, козырные (
Так и надо было сразу не в глаз а в бровь. Здесь то ничем не помогут, вроде как сотрудник белье вытряхнул...на новую работу не взяли, и останется ли теперь сотрудник на старом месте?ситуёвина конечно(((

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
2,513
1
36
Откуда такая осведомленность?
Степашка!
По делу есть чё сказать?
Или так и будем мокрую задницу наждачкой подтирать?
Здесь Вам не планёрку в УФПС проводить, тута народ за словом не постоит...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Не вышло у какаду диалога с народом, затоптали, заплевали и за забор выкинули. А потому как нельзя так с людьми, народ у нас простой, мы мимо не проходим и не сторонимся беды. Так что по мне так лучше чтоб все знали, пусть даже мне это и боком выйдет, если другой начальник не захочет со мной работать, зато не повадно будет варягам северян обижать!

29 Мар 2015
441
0
16
Салехард
Не вышло у какаду диалога с народом, затоптали, заплевали и за забор выкинули. А потому как нельзя так с людьми, народ у нас простой, мы мимо не проходим и не сторонимся беды. Так что по мне так лучше чтоб все знали, пусть даже мне это и боком выйдет, если другой начальник не захочет со мной работать, зато не повадно будет варягам северян обижать!
варяги - это ж воины) а тут явно не воин.

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------

Просто обратил внимание, как государственный гражданский служащий призывает к физической расправе, в отношении должностного лица, в связи с исполнением им обязанностей.
клевета - это его обязанность? а физические расправы могут начаться, если количество царьков превысит предельно допустимую концентрацию.
" Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный! " «Капитанская дочка» (1836) А. С. Пушкин

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
чёта специально обученный PR менеджер не апает тему)) Наверное не справляется со своими обязанностями! Надо служебку на него (на неё)!))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А все вообщем-то интриги больше нет. Какаду -девАчка))) причем наемная, з.п. она за это получает, так что...работник ПР. Жаль что прежде чем бросаться на амбразуру, не подумала хорошенько. Ведь если она планирует работать, то как думает отношения строить, ведь не каждый начальник такой будет. Щас не пиарщик нужен, а кое-кто покруче......

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Mr.Ivarson, как мы -почти в унисон)))

19 Дек 2015
31
0
6
Мне тут добрые люди, в личку, все про какой то спортивный комплекс слово молвят, где наши многоуважаемые, тоже работали и тоже были "д'Артаньянами" а всё вокруг, ну сами знаете кто.

Мне тут добрые люди, в личку, все про какой то спортивный комплекс слово молвят, где наши многоуважаемые, тоже работали и тоже были "д'Артаньянами" а всё вокруг, ну сами знаете кто.
Дык раньше надо на форуме сидеть было, всё это обсуждалось. А то что "спортивным комплексом" управляло мудачьё (ну, на тот момент), и другие форумчане упоминали. В частности отказ от обязанностей, задержка оплаты и т.д.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Пискарь, так все они и разбежались оттуда, весело подёргивая бёдрами)) Не далее, как с недели полторы назад, снова на ура-he их кто-то из персонала полоскал, уволили не выплатив зарплату.

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Anonimka, попугай птица глупая, даром, что пиар-манагер)) Копается потихоничку на форуме, темки читает, никто ей ничего не скидывал.