У меня тут Иволга забыковала))

я зачитался просто, но мне показалось что какаду и есть сепанов этот))) неужели я ошибаюсь?
Или кто-то из очень-очень приближённых

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

ну у вас тут мексиканский сериал просто развернулся)
Мексика нервно курит кактусы в пустыне, а здесь всё круто, по-ямальски!:Yahoo!:

19 Дек 2015
31
0
6
Просто обратил внимание, как государственный гражданский служащий призывает к физической расправе, в отношении должностного лица, в связи с исполнением им обязанностей.

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

а какой интерес они могут решить, если уже пришел отказ с того места работы куда вы звонили и наговорили всякое нехорошее? это выходит не шкурный интерес, а скорее попытка отстоять справедливость)))
Это же не первая тема.

Просто обратил внимание, как государственный гражданский служащий призывает к физической расправе, в отношении должностного лица, в связи с исполнением им обязанностей.
И ещё раз спрашиваю - откель инфа, что мистер Ивансор гражданский гослужащий? Вот же, блин, сразу видно что чиновник пишет, такая обтекаемая формулировочка "государственный гражданский служащий".
И кстати, где он писал, что надо бы физическую расправу применить? Гнать не надо, сударь.

Какаду, ну ка признавайся, под каким ником ты раньше здесь был?))) Уж Артем здесь раз в 5летку появляется, а ты его по имени знаешь еще и госслужащим называешь, в курсе где он работает?)))

Последнее редактирование:
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Спалился)))) какаду, а я вот спецом здесь буду о горестях и радостях писать, и даже рассказывать, кто по моему мнению поступил со мной подло, это так, даже для того, чтобы добродушные ребята, просто словом добрым поддержали. Иволга, силы и терпения, добей ситуацию, пусть остальным не повадно было. А так на месте Губернатора вывод сделала, чето слишком публичный ВВ стал? Наверно,не в людях дело, а в нем?!

25 Дек 2009
2,513
1
36
Вот с чаво усе так завелись?
С директоришки-временшика?
Сколько апосля Гурина и Акаёмова дежурных директоров было?
Во!
По итогам года (печальным) полюбасу этого ОЧЕРЕДНОГО ВРЕМЕННОГО - снимут!
К сожалению пришлют очередного дежурного (ибо по другому не умеют), а этого забудут, точно так же как забыли про пяток предыдущих.......

5 Фев 2012
5,321
0
36
он репутацию салехардцам портит.
А есть куда?:twisted: И я тут отписался, и люди писали, что сейчас наверно половина таких вот директоришек приезжает, позволяющих себе подобные слова и поведение.. Тут вишь в чем дело-то - тебя лично, семью, коснулось сие, поэтому негодуешь. Поднялась вот темка о почтовых миллионах на резиновые сапоги, зачет тебе :). То бишь теперь ты можешь считать себя борцом с коррупцией, антикоррупционером, так сказать! Беда только в том, что начинаем мы негодовать и, как пишет Уксус, шуметь - "доколе!", когда дело касается лично нас, семьи, детей.. Но не более того. Да и директорик, в этой теме обсуждаемый, мягко говоря не очень большого полета птичка (уж не знаю какаду или нет :oops:), и почта не то место, где чиновне можно уж прям жирненько ручонки погреть. Есть мнооого других людей, и других ооочень жирных местечек. Так что весь ука народ Севера верит в тебя, победив одного коррупционера, ты не остановишься, а как истинный рупор правды, как честный работник средств массовой информации, продолжишь свою борьбу!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
dreddushka, ))) Да не, здесь дело не в коррупции, может там этой состовляющей и нет, а есть совершенная глупость в этой закупке, без изучения рынка. А вот про это тут вишь в чем дело-то - тебя лично, семью, коснулось сие, поэтому негодуешь так разве так не дОлжно быть? Времена благородных разбойников, которые впрягаются за народный русский народ прошли. Коснулось семьи, приложи усилия, чтобы подлец был наказан.

5 Фев 2012
5,321
0
36
А вот про это тут вишь в чем дело-то - тебя лично, семью, коснулось сие, поэтому негодуешь так разве так не дОлжно быть
Само собой, согласен канеш, ибо очевидно. Да вот только и это правда -
Времена благородных людей (ред.), которые впрягаются за народный русский народ прошли
- я бы так даже сказал, заменив одно слово в твоем посту.

19 Дек 2015
31
0
6
Вот с чаво усе так завелись?
С директоришки-временшика?
Сколько апосля Гурина и Акаёмова дежурных директоров было?
Во!
По итогам года (печальным) полюбасу этого ОЧЕРЕДНОГО ВРЕМЕННОГО - снимут!
К сожалению пришлют очередного дежурного (ибо по другому не умеют), а этого забудут, точно так же как забыли про пяток предыдущих.......
Откуда такая осведомленность?