У меня тут Иволга забыковала))

19 Дек 2015
31
0
6
если случиться обратное- отсосёшь у себя на Площади Ленина?))
Ну есть более интересные придумки. ....как то однобоко все у вас.

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

Тоже никак не пойму таких действий. Зачем куда-то звонить, предупреждать, когда законом предусмотрен почти во всех случаях испытательный срок. Прописали этот срок в договоре и ладно, новый работодатель без вопросов уволит, если работник себя покажет неадекватом в течение этого срока.
Небыло этого

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Ну есть более интересные придумки.
так придумывай, мой маааленький выдумщик))

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

откуда знаешь?

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------

зная что Виктор Вячеславович не станет вам тут отвечать и вестись на ваши провокации.
но твоя регистрация говорит об обратном))

19 Дек 2015
31
0
6
Блин да расхреначте вы его купите бомжам ящик водки и дайте его фото.. или вообще у вас целая свора байкеров.. один андрюха чего стоит....вывезли его по тихому в тундру и закопали:))
Будем иметь ввиду и проинформируем правоохранительные органы заранее.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
так было же уже)))

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

какаду, 203 пост - ответы то есть?

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

какаду, кто и где и с одобрения кого закупил обувь никому не нужную на 2,5 миллиона?

19 Дек 2015
31
0
6
Вань, ну победил победил, здаёмсо! Нет аргументов против резинотехнических изделий. Каучуковый аргумент был решающий!

15 Май 2012
934
0
16
Обязательно шумите, когда это будет. И где площадь Ленина)))
Местечковое ТВ уже готовится к этому действу, чтоб осветить со всех сторон. :lol: Жаль изнутри не получиться, администрация на такую аппаратуру бабки зажилило:lol:

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

Стукачок-с? :grin:

Mr.Ivarson, Вам бы жить в одной из столиц наших. Не формалы уж слишком .:Смех D: Не вкуривают здесь вольнодумство . А тама даааа среда благоприятная :grin:

19 Дек 2015
31
0
6
toleek, вольнодумство и использование форума, как инструмент решения своих шкурных вопросов, причем не самыми чистоплотными методами, не одно и тоже.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Интересно чем закончился разговор с губернатором, который состоялся в четверг у Степановп, ]переслушала кстати записи, на одной из них Степанов весьма нелицеприятно отзывался о первом лице округа. Если так ненавистен сей край, зачем же сюда ехать, так нервы трепать?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
какаду, Не чувак ! Я эту тему не вкуриваю изначально .Накой ???? Но.Это мои други давние .И я за них.Палюбас !!!:РжачьD:
Ой, смотри не нарывайся. :grin: тут пытаются ложь за правду выдать, в расчете что выбелится Степанов. А о том, что в этом городе равна как и на этом форуме у нас друзей больше чем врагов, и думать не хотят. :friends:

29 Мар 2015
441
0
16
Салехард
toleek, вольнодумство и использование форума, как инструмент решения своих шкурных вопросов, причем не самыми чистоплотными методами, не одно и тоже.
а какой интерес они могут решить, если уже пришел отказ с того места работы куда вы звонили и наговорили всякое нехорошее? это выходит не шкурный интерес, а скорее попытка отстоять справедливость)))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а какой интерес они могут решить, если уже пришел отказ с того места работы куда вы звонили и наговорили всякое нехорошее? это выходит не шкурный интерес, а скорее попытка отстоять справедливость)))
Да человек пытается что то инкриминировать мне, только пока не знает что именно. Метается от того что Степанова заказали, потом что нерадивые сотрудники, вообщем все говорит о том что информацией не владеет полностью. Отчего и слова его остаются пустыми против аргументов))))

29 Мар 2015
441
0
16
Салехард
Да человек пытается что то инкриминировать мне, только пока не знает что именно. Метается от того что Степанова заказали, потом что нерадивые сотрудники, вообщем все говорит о том что информацией не владеет полностью. Отчего и слова его остаются пустыми против аргументов))))
ну у вас тут мексиканский сериал просто развернулся) я зачитался просто, но мне показалось что какаду и есть сепанов этот))) неужели я ошибаюсь?