У меня тут Иволга забыковала))

19 Дек 2015
31
0
6
какаду, не, ну вот ты что то здесь трясёшь про заказ. Значит владеешь цифрами. Вопрос к тебе.
Как я понял Вы имеете отношение к пользователю Иволга?

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

Мне тут люди добрые личное сообщение отправили с интересной такой фразой, как я понимаю эта фраза была сказана тут на этом же форуме?

Если не победим-найму ТВ ФЕДЕРАЛЬНОЕ заплачу-впаду в кредит. чтоб оплатить, но покажу правду! На всю Россию покажу, и документы

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Как я понял Вы имеете отношение к пользователю Иволга?
тупой попугай?))

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Мне тут люди добрые личное сообщение отправили с интересной такой фразой, как я понимаю эта фраза была сказана тут на этом же форуме?
тупой попугай не может понять, что это было сказано не в отношении стипашки?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
какаду, а вы я так понимаю против правды????? Ведь речь идёт именно о правде, и серфите вы по моим темам зачем, честь и достоинство- которого нет, Степанова отстоять? Не стоит, вы лично знакомы с ним откуда такой интерес к человеку? Мне бы к незнакомому дела не было никакого, если да, то может прокомментируете его поведение? Про заказ, это тухло, никто его не заказывал, это я вас уверяю, по крайней мере мне. На почте в достатке тех, старых акул, которые уже не одного директора съели, я так, мелкая рыбешка))))

19 Дек 2015
31
0
6
Mr.Ivarson, это к тому что вам без разницы кого сливать в жёлтые сми

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

Иволга, естественно я знаком с этим человеком и считаю его принципиальным и жёстким руководителем, от того и нападки на него.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
это к тому что вам без разницы кого сливать в жёлтые сми
дай статистику, кого и когда пользователь "Я" слил в жёлтые СМИ))

естественно я знаком с этим человеком
знаком с его жопой, так как откровенно целуешь её)))) Тем временем, досье растёт ;)

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

и считаю его принципиальным и жёстким руководителем
порол за баней?))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Mr.Ivarson, это к тому что вам без разницы кого сливать в жёлтые сми

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

Иволга, естественно я знаком с этим человеком и считаю его принципиальным и жёстким руководителем, от того и нападки на него.
Принципиальность??? Вы подлость случайно не попутали с принципиальностью???? Вы знаете его, тогда скажите откуда у него взялось мнение обо мне 20 августа?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
"Моя позиция такая: разогнать всю старую гвардию нахрен" заметило это когда-то)) Можно провести экспертизу говорящего человека ртом))

19 Дек 2015
31
0
6
Mr.Ivarson, так проводите экспертизу, обращайтесь в правоохранительные органы, обращайтесь к непосредственным руководителям Виктора Вячеславовича, обращайтесь в судебные инстанции, а вбрасывать неподтвержденные данные в интернет на правильно, зная что Виктор Вячеславович не станет вам тут отвечать и вестись на ваши провокации.

19 Дек 2015
31
0
6
Сорри, один вопрос, а этот человек знает что тут про него пишут?
Незнаю

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Mr.Ivarson, у Вас по-моему немного расшатались нервы, берегите себя.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
какаду, не, я просто иногда могу быть быдлом)) Ну, когда быдло пытается со мной говорить на своём языке, испачканном в жопе какого-то ВВ. Нервы стальные)) Для меня, петрушки- развлекательный патерн. Весели дальше))

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

зная что Виктор Вячеславович не станет вам тут отвечать и вестись на ваши провокации.
пустышка какая-то))

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

какаду, продолжай поднимать тему про это, индекс цитируемости растёт, ПОПУлярность стипашек тоже))

Сорри, один вопрос, а этот человек знает что тут про него пишут?
Глупый вопрос, на который не надо даже отвечать... Хотя отвечу, уверен, что знает, и даже читает, а иначе бы здесь некая птичка из Африки не появилась. :evil:

Вопрос не глупый! Поэтому я и задал его! Ответ был интересен.
А особенно меня впечатлили знания русского языка у Какаду!:lol: Одного прессекретаря из местных напоминает...

19 Дек 2015
31
0
6
А на ютюб запись святой дух разместил? Если чо, запись полученная с нарушениями законности в суде не канает. И кажется мне, что эта запись была сделана втихаря без разрешения визави.
В суд не пойдут, фактуры нет.