цитируя мои посты вы к кому то другому обращались?
нет конечно, много чести, это я всем остальным объясняла, чтоб не вздумали так делать ни в коем случае:lol:
Я пиццу ложу все, что есть под рукой, могу оливок напихать, перец сладкий обязательно, лук.
Еще обожаю мясо по французски, иногда покупаю свинину она уже порезана прям такими кусками по 1-2 см., обмазываю майонезом, кучу сры, помидор сверху, лук, грибы, и в конце еще сыра. Если чего то не хватает, не обязательно, можно без грибов запросто обойтись, да и без помидор тоже.
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------
видела макароны огромные такие, их фаршируют вроде как-то кто пробовал?
макароны не фаршировала, так как делала лазянью один раз, покупала готовые пласты, и чередовала там фарш, помидора и др. не понравилось, поэтому опасаюсь сама делать. А так в италии этой пасты какой только не делают и все вкусно получается, наверное чо то не то делаю.