У кого сигнашка Старлайн?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос собственно в следующем: Кто разбирается в сигнализации Старлайн... Я в нее не лезу т.к. боюсь что-нибудь не то еще настроить. Существуют некоторые моменты которые мне не нравятся:
1. Когда нажимаешь на тормоза издается звук пиканья, который не угомонится пока ногу совсем не уберешь с тормоза ( особенно на светофоре!) Раньше было к примеру 3 пиканья и все, а сейчас до последнего пищит.Слышыла, что это можно устранить в настройках сигнашки.
2. При открывании и закрытии, автозапуске не маргают фары, а хотелось бы...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Нескафешка, нужно искать установщика сигнализаций что бы он разобрался,
не все можно настроить по книжке...

24 Дек 2010
549
0
16
схд
Нескафешка,странно..у меня со старлайном нет таких заморочек...хотя в прошлом году когда не всё в порядке было-найти кто разбирается ващпе оч сложно..на объездную к ребятам заедь...удачи)

24 Дек 2010
549
0
16
схд
Нескафешка,даже не думай лезть сама :%)я однажды уже пробовала-в итоге по всему городу "на сигнале" ехала))))) не женское все-таки эт дело)) сбросила

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
езжайте к специалисту, не надо ничего придумывать и обмениваться книжками-моделей Starline очень много, так что чужая книжка вам как мертвому припарка))
для справки http://www.ugona.net/catalog6/brand8/page1.html я уже 26 моделей насчитал!!!

Последнее редактирование:
20 Авг 2009
557
0
16
Салехард
Заедь на диагностику за м-н Северный, зелёные такие ворота, там точно знаю, что есть там человек который устанавливает сигналки, но он вроде как по записи, когда у него свободное время есть, его по телефону вызывают, он назначит время и всё!

P.S знаю точно что специолист он отличный, при мне сигналку на мерседес устанавливал, просто блеск!

Заедь на диагностику за м-н Северный, зелёные такие ворота, там точно знаю, что есть там человек который устанавливает сигналки, но он вроде как по записи, когда у него свободное время есть, его по телефону вызывают, он назначит время и всё!

P.S знаю точно что специалист он отличный, при мне сигналку на мерседес устанавливал, просто блеск!

Имя Станислав тел для контакта +79028167154

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
для начала просто откинте минусовую клемму от АКБ, покурите и на место (клемму). Очень часто этого бывает достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.