У кого отравление после кафе Максим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ппц,читаю отзывы выше и думаю: я за 12 дней на Гоа ничего не подцепила и не отравилась,хотя пугали,а тут,город идеальных людей и ТАКОЕ!)

Ппц,читаю отзывы выше и думаю: я за 12 дней на Гоа ничего не подцепила и не отравилась,хотя пугали,а тут,город идеальных людей и ТАКОЕ!)
так ты тут ОлдМунком хавку не обеззараживаешь! :hz:
з.ы. Че и фреши там пила? :shock:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Я этого просто так не оставлю!я пойду по головам и туда куда надо!уверена это Максим!т к именно после него начались боли в желудке!ну а кроме него ни где больше и не были,ток дома ели но дома все на пару и тогда моя мама наверняка тоже бы болела,а ей ни чего...я была рада очень что в нашем городе наконец открыли еще одно хорошее приятное заведение "Максим",но после такого....

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

Видите ли это скорее не от еды а просто на кухне где то палочка!попала на посуду или еду и вот кто то заболел а кто то нет....
ну по головам то зачем, даже если и там что то то не думаю что работники кафе болячку хлебомсолью встречали, палочку ту можно где угодно зацепить, писалось и тут много по поводу. В остальном правы на все 100%, обязательно сообщить, даже если не подтвердится.

3 Авг 2012
159
0
16
насколько знаю кишечная инфекция через грудное молоко не передается (если это она).

Через молоко не передается,но контак с матерью постоянный!то поцеловала то ребенок облизнул...а вообще врач сказала даже воздушнокапельным возможно

Олд мунк всегда со льдом употребляла,фреши несколько раз на дню и салаты!и всё гуд)
Ну это тебе сильно повезло...я ни местный лед, ни фреши без рома, ни салаты не брал бы там...:shock:

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
В Тюмени постоянно посещаем данное заведение вообще ни каких проблем ни когда не было.

Ну коли уж так случилось надо их проучить по любому будут внимательнее в следующий раз.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
В Тюмени постоянно посещаем данное заведение вообще ни каких проблем ни когда не было.

Ну коли уж так случилось надо их проучить по любому будут внимательнее в следующий раз.
прикол еще в том что пара раз уже тюменские товарищи приезжая сюда тащили именно туда, мол тут же есть Максим... эталонно так

19 Апр 2006
18,270
10
38
Народ вы че горю человеческому радуетесь???у вас совсем уже у всех крыша поехала???
А кто радуется? Не вижу радости. Если вы обращались в приемный покой, то вас должны были направить в инфекцию и там взять пробы на палочку. Одновременно инфекционист опрашивает заболевших что и где ели. И сами направляют сведения в СЭС. И там направляют лаборанта доя взятия проб и смывов. Если же вы не обращались в инфекцию и всего лишь считаете, что там палочка и никаких подтверждений у вас нет, то Вам следует всего лишь написать заявление в роспотреб об факте отравления.
И побыстрее, не затягивать.
Иначе сейчас все продвинутые и данной темой вы ущерб деловой репутации заведения, которое может само вызвать СЭС, взять везде пробы и при отсутствии палочки привлечь вас к ответственности. И еще неизвестно кто и по чьим головам пойдет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну это тебе сильно повезло...я ни местный лед, ни фреши без рома, ни салаты не брал бы там...:shock:

Мне не повезло,я просто питалась в проверенных местах по отзывам,лед у них на минеральной воде,соки и салаты хорошие.В незнакомом месте я бы не рискнула со льдом.

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

хочешь еще раз съездить?

Да.

Мне не повезло,я просто питалась в проверенных местах по отзывам,лед у них на минеральной воде,соки и салаты хорошие.В незнакомом месте я бы не рискнула со льдом.
ааа...так не интересно...я в любых кафэхах кушал где голод прижал...и в шэках...тока два принципа там надо соблюдать: есть только то то что кипело/жарилось и не пить напитки с местным льдом...:hz:

И еще неизвестно кто и по чьим головам пойдет
В этом то и дело, слишком резкие высказывания, а факт еще не установлен, я вот не разу там не был, а после этого заявления не пойду наверно)) По заявлению назначат проверку, а там уже специалисты проведут что надо, и будет уже более ясная картина, выявят и судом уже можно дело завершать в пользу потерпевшей стороны, но... это доказать надо! А мой совет всем читающим, готовить дома!) ИМХО

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Для того, что бы идти в сэс куча народу не требуется, это не коллективная жалоба в УК :)
Иногда достаточно: http://89.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback/, что бы запустить маховик, но они анонимки не принимают.

Ну и капельку дегтя. Вот в этом ресторане в МСК

цены на бизнес-ланч такие же как в "Максим" :)
Правда уровень разный)))
Да, да, да это "Клод Моне" из сериала "Кухня", только в миру имеет другое название :)

Пить лекарство от обезвоживания безполезно, его нужно капать.
а регидрон? Как так бесполезно? В инфекционном отделении ребенку давали бесполезное лекарство? Спроси любого врача инфекциониста - он тебе скажет пить регидрон, восполнять запас жидкости в организме....

Если заболел и малыш, то вы с мужем принесли домой ротовирусную инфекцию
есть такое понятие -желудочно-кишечная инфекция
Желудочно-кишечные инфекции[править | править вики-текст]
Основные статьи: Коли-инфекция, Эшерихиоз
Вирулентные штаммы E. coli в норме отсутствуют в кишечнике, и заболевание наступает при заражении извне. Передача патогенных E. coli часто происходит фекально-оральным путём[20][36][37]. Частые пути передачи могут быть вызваны: низкой гигиеной приготовления пищи[36], загрязнением продуктов навозом[38], поливом урожая загрязнённой водой или сточными водами[39], при выпасе диких свиней на пашнях[40], употреблением для питья воды, загрязнённой сточными водами[41].

взято тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.