У кого отравление после кафе Максим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Авг 2012
159
0
16
Народ у кого нибудь было неважное самочувствие или отравление после кафе Максим???в субботу ужинали там,после стал жутко болеть живот,температура,и все прочие букеты соответствующие инфекции...у кого было?ели с мужем оба сэндвич и пили кофе.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
:grin: ужос...человек в палярисе не был...удалить из города такого :grin:

---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:32 ----------

Народ у кого нибудь было неважное самочувствие или отравление после кафе Максим???в субботу ужинали там,после стал жутко болеть живот,температура,и все прочие букеты соответствующие инфекции...у кого было?ели с мужем оба сэндвич и пили кофе.
если будете ужинать сендвичами и кофе, у вас боюсь расстройства будут постоянными

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
кишечная инфекция это полная ..ОПА!!! хотя не факт что вы её как раз в максиме подцепили! инкубационный период 1-2 дня обычно. Желаю Вам скорейшего выздоровления!

19 Апр 2006
18,270
10
38
marinad, вас в больницу положили? Пить лекарство от обезвоживания безполезно, его нужно капать. К тому же если у вас отравление, то ребенка отравлением заоазить нельзя. Если заболел и малыш, то вы с мужем принесли домой ротовирусную инфекцию. Она как раз очень заразна и вы ее могли подцепить где угодно, в кафе тоже. Она распространяется воздушно-капельным путем.

Я разве смеялся над вашей проблемой? нет. Я процетировал только ужин. И не сторонник перекусов или переедов в ресторанах, я предпочитаю здоровую еду. Выздоравливайте!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну как то странно, бываю там часто... расстройство/палочку можно и после невымытых рук словить, если есть подтверждение конечно обратитесь в Роспотреб, пусть проверят. Тут знаете ли немало было уже случаев/попыток заведения опустить, так что без обид.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Это может и не от кафе, это вирусная инфекция прослеживается в городе, в дет. садах была и частенько слышу о ней.

2 Июн 2009
13,124
0
36
.а что самое ужасное у нас грудной ребенок маленький и тоже заразился от нас этой палочкой!
а она как заразился то? тоже ел сендвичи и запивал кофе?

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

я имею в виду, что причем здесь максим то?

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Насчет инфекции это да, по городу зараза гуляет говорят эпидемия.
О кафе максим праздновали там день рождения потом у ребенка рвота началась, но без температуры потошнил и все, мне правда следующему поплохело но тоже не долго других гостей спрашивали у всех все нормально были дети ели пили все подряд, может тупо несварение случилось, жена и младший ребенок тоже себя прекрасно чуствовали.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
так эту заразу можно подцепить от кого угодно и где угодно, возможно в максиме и были больные, а еда тут не при чем
Так и я об этом.

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

Кстати лазанья и баланьезе в максиме ни о чем.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
не стоит яжемать включать, никто не радуется вашему происшествию, горем уж как то назвать трудно ибо все живы слава богу, просто объясняют как могут и говорят что знают... почему? писал уже ранее, тут уже как только не хаяли заведения. Есть у вас подозрения подтвержденные пойдите и предъявите претензии, если нет то да..форум самое то место.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

и я не был - ибо не могу себе позволить ТАКУЮ роскошь...:oops:
а тебе зачем, тут давеча за твои пироги рассказывали, аж в гости захотелось :grin:

3 Авг 2012
159
0
16
не стоит яжемать включать, никто не радуется вашему происшествию, горем уж как то назвать трудно ибо все живы слава богу, просто объясняют как могут и говорят что знают... почему? писал уже ранее, тут уже как только не хаяли заведения. Есть у вас подозрения подтвержденные пойдите и предъявите претензии, если нет то да..форум самое то место.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

а тебе зачем, тут давеча за твои пироги рассказывали, аж в гости захотелось :grin:

Я этого просто так не оставлю!я пойду по головам и туда куда надо!уверена это Максим!т к именно после него начались боли в желудке!ну а кроме него ни где больше и не были,ток дома ели но дома все на пару и тогда моя мама наверняка тоже бы болела,а ей ни чего...я была рада очень что в нашем городе наконец открыли еще одно хорошее приятное заведение "Максим",но после такого....

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

Насчет инфекции это да, по городу зараза гуляет говорят эпидемия.

О кафе максим праздновали там день рождения потом у ребенка рвота началась, но без температуры потошнил и все, мне правда следующему поплохело но тоже не долго других гостей спрашивали у всех все нормально были дети ели пили все подряд, может тупо несварение случилось, жена и младший ребенок тоже себя прекрасно чуствовали.

Видите ли это скорее не от еды а просто на кухне где то палочка!попала на посуду или еду и вот кто то заболел а кто то нет....

7 Ноя 2011
281
0
16
Тоже в Максиме ужинал раз, больше не ногой туда.Кишечную палочку подхватил и знаю, что именно там!такая же фигня, как в кафе Виктория, где на днях хоккеисты отравились!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.