У кого есть морские поросята?

21 Апр 2010
779
0
16
Интересно, а в городе разводит кто-нибудь морских свинок? У меня мерино, окрас - лиловый. Хочу найти в пару ему подругу породы шелти.

21 Апр 2010
779
0
16
Давайте показывать фотографии наших свинок. И рассказывать о них! Глядишь, кто-то из поросят найдет тут свою судьбу.

У меня свину два года, неженат, детей нет. Тексель, лиловый, очень сильно мохнатый, характер ласковый и только немного кусачий.
Запаха нет совершенно, любит сидеть на руках. Я его привезла из Екатеринбурга.

Его и держать приятно - толстый, мягкий, мурчит потихоньку и много шерсти.

Посмотреть вложение 59826

100527120.jpg

А у вас какие свинки?

21 Апр 2010
779
0
16
lampa, а как Вы за ним ухаживаете?сколько они лет живут?
Когда ребенок запросил хомячка, я настояла на свинке в том числе и из соображений долгожительства. Прочитала, что они живут до восьми лет, а хомячки - до двух.
Ну, и они более забавные, у них выше интеллект. Наш, например, забегал в клетку и захлопывал за собой дверцу. Сейчас клетку сменили на большую, дверца по-другому расположена, уже не может захлопнуть.
Их можно дрессировать. Только никак не займемся.

Из еды в клетке обязательно должны быть сено, сухой корм и вода. Два раза в день даю свежую зелень (укроп или петрушку из магазина, выращиваю пшеницу и овес).

На дне клетки - опилки и гранулированный деревянный наполнитель для кошачьего туалета, чтобы опилки не путались в длинной шерсти. Есть лоток, он ходит в туалет чаще всего туда.
Клетку меняю раз в неделю. Запаха никакого совершенно.

21 Апр 2010
779
0
16
Укропа на свина не напасешься. Поэтому я сажаю пшеницу. Растет быстро, зеленой массы нарастает очень много. Поднимается быстро, эта шевелюра выросла за неделю. По-хорошему бы еще один ящик - с одного стрижем, на другой растет.
Свин с удовольствием хомячит целый стожок за раз.

Посмотреть вложение 59893

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
У нас в клинике висит объявление от заводчиков морских свинок, если нужно напишу номер в личку. нужно?

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

Давайте показывать фотографии наших свинок. И рассказывать о них! Глядишь, кто-то из поросят найдет тут свою судьбу.

У меня свину два года, неженат, детей нет. Тексель, лиловый, очень сильно мохнатый, характер ласковый и только немного кусачий.
Запаха нет совершенно, любит сидеть на руках. Я его привезла из Екатеринбурга.

Его и держать приятно - толстый, мягкий, мурчит потихоньку и много шерсти.

Посмотреть вложение 59826

Посмотреть вложение 59827

А у вас какие свинки?
Какой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good::good::good::good::good::good::good:

21 Апр 2010
779
0
16
У нас в клинике висит объявление от заводчиков морских свинок, если нужно напишу номер в личку. нужно?

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

Какой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good::good::good::good::good::good::good:
Мне хотелось, чтобы делились фотографиями здесь))
Я одно время хотела еще девочку, чтобы с поросятами возиться. Но у детей обнаружилась аллергия на свинку, поэтому теперь я сама убираю клетку и общаюсь со свином. Не потяну по времени целое свинячье семейство. А какие у других и какие они вообще бывают, свинки, очень интересно))