У кого есть желание прокатиться

Сегодня собрание, снего-квадро-мото-джипперов. Много интересного на повестке дня. Приезжай. Ты там нужен больше, чем скажем я.

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

Дима, заметь, не я это сказал.....
То-то и оно. Бытуем мнение, что меня с кем-то перепутали, но всё же не приятно. Продал я своего скандика с пробегом 10300 км. Человек юзает уже почти сезон и жизни радуется.
По поводу превосходства ЦФ.
Данил, вот хочешь верь, а хочешь нет. Ездил я и на 500-ке, потом довелось прокатиться на 500 стел, двухместной. Так вот на Стелсе руль на кочках так долбит, что руки отсыхают, а на ЦФке нет. Ездили по склонам гор, на ЦФке приходиться упираться, в противоположную сторону руля, попробовал на БРП, так практически одной рукой рулишь. Это как разница между Хищником и Трэколом. Я тебе вот о чем толкую. А ты чё-то всё упираешься... Да, разница в цене, но и в качестве она присутствует.
По поводу обслуживания, тоже смотря на что посмотреть. Интервал между ТО на китайцах 1000 км, на Поласах 1500-2000, на БРП и того больше.
Ремень вариатора на ЦФ х6 10 000 р., на БРП брали цена 6 000. Всё относительно....

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

Квадрик, Здравствуйте!
2 марта 2015г в 19:00 г Салехард,ЦКиС "Геолог" 3-йэтаж диско зал - состоится собрание Спортивно-технического клуба ЯНАО "Гладиаторы Арктики"

В повестке дня:
(1) Назначение замов по 4-м направлениям (Снегоходы(утилитарные,спортивные),квадроциклы,мотоциклы,внедорожники).
(2) Совместное планирование мероприятий и соревнований на 2015-2016 год по 4-м направлениям
(3) Обсуждение предстоящих соревнований в рамках дня оленевода
(4) Знакомство и общение.
(5) Принятие новичков в клуб
(6) Обсуждение прочих вопросов!

Также приглашаем всех желающих вступить в нашу компанию-бесплатно!
У нас 4-е направления Снегоходы, квадроциклы, мотоциклы ,внедорожники

https://vk.com/gladarctic

89124340055
89615603736
ВО

Фигасе вы тут сцепились...
Похоже солнышко хорошо пригрело... уже некоторым и голову напекло...
... я на одном квадрофоруме вычитал такую фразу:
... выбор марки квадроцикла это дело религии ...
спорить какой квадр лучше самое гиблое дело... потому как каждый кулик свое болото хвалит (самый надежный и правильный квадр это Ямахаха мишка 700 :ROFL:)

а то что касается проходимости то на 70% проходимость квадра зависит от прокладки между рулем и сиденьем, был опыт... когда ЦФ-500 на поношенной резине в правильных и опытных руках делал по проходимости и Ямаху 700 на Болотной ведьме и поларис 800 на родной резине...
... а насчет дерганья уазиков... так то грех людей посреди тундры в беде бросать...
... а насчет убивания или неубивания техники... так это личное дело каждого... я например ездю аккуратно... и на кадротриале я тоже аккуратненько...
... гладиаторам привет... выложте гденибудь что вы там нарешали, интересно всетаки...

24 Май 2011
368
0
16
Фигасе вы тут сцепились...
Похоже солнышко хорошо пригрело... уже некоторым и голову напекло...
... я на одном квадрофоруме вычитал такую фразу:
... выбор марки квадроцикла это дело религии ...
спорить какой квадр лучше самое гиблое дело... потому как каждый кулик свое болото хвалит (самый надежный и правильный квадр это Ямахаха мишка 700 :ROFL:)

а то что касается проходимости то на 70% проходимость квадра зависит от прокладки между рулем и сиденьем, был опыт... когда ЦФ-500 на поношенной резине в правильных и опытных руках делал по проходимости и Ямаху 700 на Болотной ведьме и поларис 800 на родной резине...
... а насчет дерганья уазиков... так то грех людей посреди тундры в беде бросать...
... а насчет убивания или неубивания техники... так это личное дело каждого... я например ездю аккуратно... и на кадротриале я тоже аккуратненько...
... гладиаторам привет... выложте гденибудь что вы там нарешали, интересно всетаки...
ну вот и все хорошо. + мудрец и полный комплект. разминка удалась. ветка жива!
ждем, когда уйдет лед. в июньские праздники можно открывать сезон. я как обычно на Собь. если в этом году мост не снесет. снега-то ого-го!
Гладиаторы, действительно, отпишитесь что нарешали. Я готов вносить свой вклад следующим образом: брать интересные покатушки в горы желающих. Мест еще необъезженных много. надо будет как-нибудь на выходных на крестовый скататься. и вертолет посмотреть. уже знаем как добраться

21 Окт 2010
5,512
0
36
Заметьте. Я не говорил лучше. Я сказал "не хуже". А цена даже сейчас ниже как минимум вдвое. Вас то, конечно, цепляет это, оно и понятно)) я к примеру, купил морковь в кристалле за 800 из Марокко, а мне сказали, что на базе АИС по 45, так де и тут))
И еще. Я то езжу один преимущественно и знаю, что один неверный шаг и приеду я к долгой пешей прогулке.
На июньские праздники с удовольствием составлю кампанию! Все брендам от 800 тысяч и до 1,5 млн с шестью колесами. Кстати, интересно самому посмотреть на проходимость, т.к. есть сомнения. Хочу либо развеять их, либо утвердиться.

24 Май 2011
368
0
16
Заметьте. Я не говорил лучше. Я сказал "не хуже". А цена даже сейчас ниже как минимум вдвое. Вас то, конечно, цепляет это, оно и понятно)) я к примеру, купил морковь в кристалле за 800 из Марокко, а мне сказали, что на базе АИС по 45, так де и тут))
И еще. Я то езжу один преимущественно и знаю, что один неверный шаг и приеду я к долгой пешей прогулке.
На июньские праздники с удовольствием составлю кампанию! Все брендам от 800 тысяч и до 1,5 млн с шестью колесами. Кстати, интересно самому посмотреть на проходимость, т.к. есть сомнения. Хочу либо развеять их, либо утвердиться.
в клуб "Гладиаторы Арктики" сначала вступи :)

21 Окт 2010
5,512
0
36
В еще одну форму бюрократии? Спасибо, мне в остальном ее хватает, чтобы на квадроцикле ездить согласно админрегламенту. А не будет приглашения, да и Бог с вами))) я и сам найду, куда съездить: горы большие, а тундра - бескрайняя.

24 Май 2011
368
0
16
В еще одну форму бюрократии? Спасибо, мне в остальном ее хватает, чтобы на квадроцикле ездить согласно админрегламенту. А не будет приглашения, да и Бог с вами))) я и сам найду, куда съездить: горы большие, а тундра - бескрайняя.
умеешь ты "друзей" заводить :lol:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Друг находится спонтанно, а не искусственно. Во всяком случае, у меня так. Видимо, у кого-то иначе.

9 Июн 2009
13,420
7
38
данила а теперь я приведу твой пример с твоими доооорогущими спинингами, ты рыбачишь спином за 15-20 тыс, а я за 2к, разницу как ты сам нам объяснял почувствовать можно, так же и с техникой:grin:хотя че те объяснять, новые ворота стоят, а ты уперся на них

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Кстати, интересно самому посмотреть на проходимость, т.к. есть сомнения.
я думаю тут все же речь идет не о проходимости, а о комфортности, надежности, качестве, а о проходимости - тут уж навык и умение наездника

да и цели у каждого разные, у тебя цель добраться до места, а у кого то получить адреналин от преодоления грязи, и если есть возможность объехать - он этого ни когда не сделает

Последнее редактирование:
:good:
потому как каждый кулик свое болото хвалит

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

Для начала разрешение получи:%)

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

Я готов вносить свой вклад следующим образом: брать интересные покатушки в горы желающих. Мест еще необъезженных много. надо будет как-нибудь на выходных на крестовый скататься. и вертолет посмотреть. уже знаем как добраться
И такой момент там обсуждался!!

24 Май 2011
368
0
16
вот вы мне скажите, что вы так тащитесь по ведьмам? да елка, да гребет, бл*№ь но она же дубоватая
http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-atv-tire/6.html
http://x-m.su/zapchasti/diski-litye?limit=20&limitstart=0
есть куча резины и кудаааа дешевле
честно говоря, ведьма - это был как раз компромисс между ценой и качеством. камни держит хорошо. спускается до самого обода и не слетает. айтипишка мягче и дороже. биггорн дорогой. а что можно в качестве альтернативы?

до 1,5 млн с шестью колесами
На много дешевле.... Кстати не знаю правда или нет, но вчера Сорока на хвосте принесла, что ЦФка 800-ая уже под 800 тыщ стоит. Правда????

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

:grin::lol::lol::lol::lol: Ничем его не взять....

21 Окт 2010
5,512
0
36
Мой спин стоит 6 рублей палка и 5 рублей катушка. Так что ты как обычно, испортил воздух, Хомыч, не более того. Я могу купить и за 2 тысячи достойную палку. Дело не в цене, а в подборе и задаче.
Я уважаю сф мото. И не только я. И моя оценка от его надежности и неприхотливости не преследует цели унизить бренд. Неоспоримо, что приборное табло у него светится красивее, а кнопочки приятнее сделаны. Но, учитывая то, что сф стоит значительно дешевле, его равные эксплуатационные возможности с брендом дают ему финансовую фору на рынке даже сейчас.
А по запчастям, расскажите, сколько стоит пластик на паларис и на сф-ку?сравнение. А то тут говорят, что ТО дорогое у сф. Дорогое оно у официалов, т.к. работа по нормочасу. а реально цена расходников ниже, чем работа.
Кто-то просто не хочет признавать, что дешевый китайский аналог не просто неудачный инженерный проект, а полноценный конкурент дорогим, а сегодня очень дорогим брендовым образцам.
Просто если у кого-то сф развалился на полдороги после его убийства продолжительного, конечно он скажет, что китайское Г. А так ханты их так эксплуатируют, что ни покорителям Кармкого моря, ни нам с вами и не снилось. И ходят сф-ки очень подолгу у них.

вот вы мне скажите, что вы так тащитесь по ведьмам? да елка, да гребет, бл*№ь но она же дубоватая
http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-atv-tire/6.html
http://x-m.su/zapchasti/diski-litye?limit=20&limitstart=0
есть куча резины и кудаааа дешевле
Просто ведьма, уже так сказать проверена нашими ребятами. Не так боится проколов, устойчива к асфальту - грунтовке, гребет хорошо.
Баба яга на шине прикольная:hz::lol::lol::lol:

21 Окт 2010
5,512
0
36
На много дешевле.... Кстати не знаю правда или нет, но вчера Сорока на хвосте принесла, что ЦФка 800-ая уже под 800 тыщ стоит. Правда????

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

:grin::lol::lol::lol::lol: Ничем его не взять....

Ну а чего, нравится людям, пускай состоят в клубе. Я считаю, что месить грязь можно и без лишней формы бюрократии)))

А то тут говорят, что ТО дорогое у сф. Дорогое оно у официалов, т.к. работа по нормочасу. а реально цена расходников ниже, чем работа.
Я говорил, всё познается в сравнении. И не всегда ценны вверху у бренда... А ты переворачиваешь

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

CFMOTO X8 EFI - 560 тыс., CFMOTO X8 EPS - 595 тыс
А у EPS чем отличается?

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Ну а чего, нравится людям, пускай состоят в клубе. Я считаю, что месить грязь можно и без лишней формы бюрократии)))
Блин, Данил!!! Там с людьми познакомились, были очень хорошие предложения, например о которых лично я даже и не думал. Плюс и с джиперами познакомились. Все нормальные мужики. Похохотали. Обсудили куда бы вместе съездить и шашлыкинг-кросс устроить. Никто никого ни к чему не принуждал и даже денег не просил. Но у тебя, как всегда, своё мнение. А мы походу Стадо...

21 Окт 2010
5,512
0
36
Не домысливай. Я не считаю, что нужно состоять в каком-то объединении, чтобы выезжать на природу. А мне в шуточной форме предложили вступить в клуб, дескать тогда я смогу поехать. Лично мне это не нужно, мне и так комфортно без факта нахождения в каком-то объединении.