У кого есть желание прокатиться

19 Окт 2009
13
1
3
44
Интересно, зимой кто катается из Салехарда?
Я подумал - а где? На позапрошлой субботе съездил за кладбище, что по дороге в Горный. Погодка выдалась хорошая такая. Мда, застрял рядом с ручьём, добрые люди со стройки вытащили. Земля тогда и не думала замерзать - сверху снег, а под ним как тёк ручей, так и продолжал. Дальше по дороге если ехать - поля и редкие болотца. Земля рыхлая, колёса скользят. Всё же квадр не снежик, чуть где побольше снега - садится на пузо и начинает рыть колёсами ямки, большие и малые. Пришлось не рисковать, а в первый же раз откопаться и отступить. Думаю до - 10 С без сильного ветра можно с удовольствием погонять. Но только если бы побольше моторов приняло участие в утрамбовке снега.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
сгоняйте в сторону надыма - как там обстановка? где отсыпки и где съезды с неё...
сверху снег, а под ним как тёк ручей, так и продолжал
это и среди зимы так. под двухметровым снегом вода течёт...

29 Июн 2010
119
0
16
Ездили числа 19 или 12 октября по 501 стройке на двух квадрах (цф мото), заехали правда через свалку а выезжали через удачу, застряли один раз, точнее только 800-ка, 500-ка везде без проблем проехала. Грязь везде подмерзла и снега мало, для квадра нормально.
Но собаки возле удачи испортили все настроение!

Вчера сгоняли в горы... Собь и ручьи еще не замерзли... дошли до входа в ущелье Нефритового ручья, в само ущелье не пролезли, дорога верховая занесена напрочь, а низом не прошли, камни... :cry:

Вложения

• 706.5 KB Просмотры: 2
  • 418.5 KB Просмотры: 2
  • 778.1 KB Просмотры: 2
  • 1.1 MB Просмотры: 2
  • 668.3 KB Просмотры: 2
  • 819.7 KB Просмотры: 2
  • 419.7 KB Просмотры: 2
  • 574.1 KB Просмотры: 2
21 Окт 2010
5,512
0
36
За окном было -40 несколько дней, перебирая дома летние фотки, я чуть не прослезился от осознания того, как сильно я скучаю по квадру.....по этим летним горным поездкам, по пересечению бурлящих речушек и ручейков, по преодолению очередной лужи или болота. Сейчас пойду заводить снеж, печально посмотрю на стоящий рядом замерзший квадр, мысленно передам ему привет и порысачу на рыбалку. Пока для меня снеж не стал таким другом, как квадр. Кто-то разделяет со мной мое мнение, друзья?

21 Окт 2010
5,512
0
36
Дима, цена одной покрышки ведьмы 26-ой в среднем 8 рублей. За 25 ты уже давно ее не возьмешь. 19 она стоила при царе Горохе. Это было очень, очень давно. Я до нового года еще успел купить за 25, но такое ощущение было, что ее отправили за эти деньги уже нехотя, что даже доплатить уже хотели потребовать. Я звонил по множеству магазов в Москве, цены были уже тода 35-40. Если за 25 тебе еще продают, тебе повезло, бери и не думай, если есть деньги.

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Я сегодня завел квадр, так тоже покатать хотелось. Всё же прикипел я именно к квадру, снеж немного не то.

24 Май 2011
368
0
16
будете заказывать - скажите. мне надо 2 колеса дьявола 26*12*12. вместе возьмем. может скидку за опт сделают и на доставке сэкономим

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

Неужели никто сейчас не юзает? Погодка АХ! Вот только цены взлетели... 26-ую ведьму, дешевле 25-ти тыров не найти...
юзает. видел на гаврюшина на гусянках ЦФку, если не ошибаюсь. обкатывали гаджет

21 Окт 2010
5,512
0
36
Гусеницы на квадр не более чем баловство. Для лета может быть, и то не понятно, зачем. А зимой это так вон во дворе пару кругов нарезать и застрять.

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Я вчера после всей зимы лютой подошел к 500-ке своей, 10 минут помаслал и он завелся и поехал. Квадр с октября стоял на улице на лодочной, весь в снегу. И после этого пусть мне кто-то скажет, что вот мол паларис это паларис, а китайцы сф, мол, - дерьмо.

[/COLOR]Я вчера после всей зимы лютой подошел к 500-ке своей, 10 минут помаслал и он завелся и поехал. Квадр с октября стоял на улице на лодочной, весь в снегу. И после этого пусть мне кто-то скажет, что вот мол паларис это паларис, а китайцы сф, мол, - дерьмо.
Что колесные, солнышко пригрело и все потянулись в гаражи проведывать своих коней???
Честно сказать вчера прочитал это сообщение и ностальгия поперла... брат вчера не удержался привез аккумулятор, откопали гараж (долго копали) поставили аккум, завелась его ЦФ-800 с пол пинка, покатались немного... вечером закатили обратно... :cry:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Что колесные, солнышко пригрело и все потянулись в гаражи проведывать своих коней???

Честно сказать вчера прочитал это сообщение и ностальгия поперла... брат вчера не удержался привез аккумулятор, откопали гараж (долго копали) поставили аккум, завелась его ЦФ-800 с пол пинка, покатались немного... вечером закатили обратно... :cry:

Класс! Я тоже хочу уже покататься, аж коленки подкашиваются!только сначала надо поставить новую ведьму 26-ую, лебедку, защиту+шноркели....но пока можно пробные выезды и без этого

Я сегодня завел квадр, так тоже покатать хотелось. Всё же прикипел я именно к квадру, снеж немного не то.
На выходных был в Харпе. У Меня братишка по поселку зажигает. Сам сел за руль, такой кайф... Глянул, что машин нету и в поворот на полном приводе бочком, ещё подгазовываешь.... КРАСОТА!!!!

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------

будете заказывать - скажите. мне надо 2 колеса дьявола 26*12*12. вместе возьмем. может скидку за опт сделают и на доставке сэкономим
Я уже заказал. Сегодня позвоню, может ещё не успели отправить...

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------

Гусеницы на квадр не более чем баловство. Для лета может быть, и то не понятно, зачем. А зимой это так вон во дворе пару кругов нарезать и застрять.

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Я вчера после всей зимы лютой подошел к 500-ке своей, 10 минут помаслал и он завелся и поехал. Квадр с октября стоял на улице на лодочной, весь в снегу. И после этого пусть мне кто-то скажет, что вот мол паларис это паларис, а китайцы сф, мол, - дерьмо.
ГОВОРЮ!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38
юзает. видел на гаврюшина на гусянках ЦФку, если не ошибаюсь. обкатывали гаджет
цфка восьмая? синяя?:hz:

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

наивный:lol:

з.Ы. если мет видел того синего, то площадь там у гусянак такая, что некоторым снежам форы даст, да, если усадить его в пухряке тяжко будет, ну это понятно, это не снежик, на гуськах Х8 смотрится как очень задранный кот 700)))))