его уже пробовал, помещается мало - решил что-то посерьезнее взять.
насмехаюсь ли я? а вы можете себе представить, что человек покупает брендовый квадроцикл. снимает заднюю спинку для простора, ставит один китайский чемодан, на него - другой чемодан сверху еще один сбоку, все это перевязывает чем-то. как тут не засмеяться, едет квадр за 700 рублей почти (нынешняя цена), а на нем 4 чемодана китайских. и еще мне рассказывают, что это держаться будет))))))) тут не смех, тут ржач просто будет.
кстати, для справедливости скажу плюс паларису (ему же - камикадце), что посмотрел фотки ассортимента в магазине, достойно вопросов нет, ассортимент хорошо расширили. это плюс.
технически, чемодан от кофра не отличается ничем по сути. НО. что кофр, что чемодан - это не выход из ситуации, так это потому, что при любом раскладе это ограниченный размерами ящик, и толком ничего та не влезет. проще купить кусок брезента, груз горкой наложить, накрыть брезентом, все подвернуть, потом плотно затянуть веревками - это самый надежный способ. по принципу зимнего размещения груза на санях, когда его дарнитом закрывают и перетягивают. я сейчас по зимнему опыту стал точно так же делать на квадре и буду продолжать. кофр - для лестной прогулки с трмосом подходит только+ один раз перевернул квадр - до свидания кофр (если пластик), а если тряпка - зхачем кофр, можно купить большую сумку.
но чемоданы это посмещище просто, сказать нечего больше.