Мы не сравниваем, сравниваете вы. Мы не ориентируемся в ценах на ЦФ вообще, и просто поинтересовались у вас, когда вы заявили, что ЦФ стоит на 200 с лишним тысяч дешевле 570. Мы вам привели 2 цены на нашу технику (570, как вы выразились) - текущую и прошлогоднюю, чтобы вам было удобнее считать. У вас начался танец с цифрами, годами и прочим.
Безусловно, гораздо корректнее сравнивать самую дешевую китайскую карбюраторную 500-ку мощностью 30 лошадиных сил с американским квадроциклом среднего ценового сегмента с 570-кубовым инжекторным движком в 45 лошадей. Это высший пилотаж!
Кстати, EFI - это система впрыска, а не одноместный квадроцикл. 570 Touring тоже EFI...
На этой мажорной ноте мы принимаем решение о бесперспективности и контрпродуктивности нашего диалога и заявляем о завершении его. Будут другие вопросы, без провокаций - милости просим. Заходите в гости, лично пообщаемся, попьем чаю с булочками, проедетесь на всей технике, которая есть в наличии - нет проблем! А пока - нужно работать. Спасибо!
понимаете, Вас весь фарс относительно вашей системы торговли, сервиса меня не беспокоит ничуть. мне каждый раз смешно слушать, как Вы, в окружении 2-3 человек своих друзей здесь говорите, что паларис то хороший, то и что в нем тоже случаются поломки, приводите какие-то разовые акционные цены, причем когда вам показываешь обратное, Вы пытаетесь обыграть и это в свою пользу. Я Вам доказал наглядно, что Ваша техника стоит на минимум на 200 тысяч дороже, чем самый простой, как Вы выразились, но вместе с тем и самый удачный, китайский квадроцикл.
Еще полтора года назад Вы работали под единым названием с СФ и нахваливали эту техники, продавая ее и обслуживая. Да, говорили, что вот там пластик надо снимать, чтобы что-то поменять, но так же, как и сейчас, но в целом продавали и то, и то, а затем. не найдя общий язык между собой, начали торговать разными брендами, при этом делая вид, что никогда не имели отношения к СФ. а ведь прошло всего полтора года. Это поведение называется простым словом: флюгарство.
Вместе с тем, равно как и пара-тройка Ваших приятелей-друзей здесь, найдется такая же армия моих единомышленников, которым Ваши паларисы не нужны даром, тем более за такие деньги. и за те деньги, что стоят комплектующие на паларис и запчасти (шрус СФ - 3500 рублей, на паларис сколько?). А из этой армии противников палариса найдется половина людей, которые Вам смогут объяснить, какие, кроме описанных мной, в этой технике есть косяки и технически абсурдные решения.
Спасибо, за приглашение, меня моя техника устраивает сполна, особенно, за те деньги, что она стоит. А так Вам тоже всего наилучшего.