У кого есть желание прокатиться

15 Май 2014
390
0
16
spinning-way, искренне не рекомендую вам брать технику Polaris.
в любом "нормальном "квадроцикле есть багажная решетка либо металлические элементы, к которым можно приварить другие металлические элементы.
Can-Am и Polaris не являются нормальными в вашем понимании квадроциклами.
в любом "нормальном "квадроцикле есть багажная решетка либо металлические элементы, к которым можно приварить другие металлические элементы.
Can-Am и Polaris не являются нормальными в вашем понимании квадроциклами.
я ждал, что Вы скажете, что эти бачки постоянно повреждаются, поэтому паларис проводит отзыв моделей
Эти бачки никогда еще не повреждались и отзывной компании нет, вы выдаете желаемое за действительное. простите, что не оправдал ожидания.

Последнее редактирование:
21 Окт 2010
5,512
0
36
удивительно, что для палариса вообще есть сервисные центры. ведь там все настолько надежное......... такое 100% качество меня немного смущает.......
интересный у вас подход к клиентам, человек говорит, что хочет купить технику паларис, а вы ему не советуете. это что-то новое в маркетинге?

15 Май 2014
390
0
16
spinning-way, если вы обращались ко мне, то могу вам ответить следующее. Мне непонятен вывод, с чего вы взяли, что поларис 100% надежен. Во-вторых, я не заметил, что "человек говорит, что хочет купить технику паларис", а скорее наоборот, хочет спровоцировать холивар на тему качества. И то, что я не советую вам покупать эту технику, это не маркетинг. Мы многим людям не советуем покупать нашу технику, если видим, что они к ней не готовы. Например, я не советую ребенку покупать RMK Assault 800.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Вы слишком мнительный, хочу понять, насколько надежна эта техника, чтобы не промахнуться. это "менеджмент по-северному". почему не советуете мне приобрести технику паларис? и какую технику советуете приобрести?

15 Май 2014
390
0
16
spinning-way, вы меня судите как личность. аккаунт "polaris-moto" - рабочий, для организации, с него заходит несколько человек. кто именно мнительный? или все сразу?
Вы судите о надежности техники со слов дилера? Если да - мне вас жаль. Советовать вам ничего не будем - делайте выбор сами, мы его не навязываем. К тому же у вас уже есть "нормальный" квадроцикл, к которому вы легко можете привариться - дилер утверждает, что он чрезвычайно надежный и аккумулятор с бачком веткой в нем не спихнешь! Чем вас не устраивает ваш нынешний квадроцикл, который вы долго выбирали не так давно?

9 Июн 2009
13,420
7
38
опираясь на Ваш весомый опыт, можете расставить популярные бренды по иерархии: 1. ломается крайне редко; 2. ломается, но не часто; 3. ломается частенько; 4. изначально хлам.
еще такой вопрос, задумываюсь взять паларис спортман 570, тут на днях у товарища увидел, понравился, но есть несколько вопросов, если можно, тоже на них ответы, т.к. Ваш профиль непосредственно.
1. задний барбачок, который под площадкой багажника, насколько он вместителен? объем примерный в литрах, что туда можно положить.
2. задняя багажная площадка, насколько она вместительна? возможна ли установка какого-либо багажника (не кофра), есть ли там металлические конструкции, к которым можно привариться?
3. передний бардачок, который под крышкой, объем примерный в литрах, много ли вмещает, насколько прочная сама крышка багажника?
4. есть ли спереди какие-либо металлические конструкции, к которым можно привариться?
5. аккумулятор находится на защите чуть ниже верхнего уровня колеса вся проводка располагается примерно там же на открытом незащищенном для веток, камней и т.д. месте. не опасно ли это? не может ли быть такого, что ветка повредит сам аккум, либо перебьет провода проводки, либо от воды, грязи и прочих неприятностей не может ли возникнуть замыкание?
6. как я понял, расширительный бачок охлаждающей жидкости расположен чуть выше аккума, от него вверх идет тонкий шланг ну и вниз соответственно, по которому жидкость уходит в систему. вопрос, не может ли ветка снять, перебить, оборвать этот тоненький незащищенный пластиковый шланг, либо повредить сам бачок. без охлаждающей жидкости в системе можно будет ехать на квадроцикле?
Я на распутье, думаю взять сей агрегат, но без аккумулятора и охлаждающей жидкости есть сомнения, что он поедет... Надеюсь, Вы меня переубедите.
а вот от куда вчерашний твой бред про акум и расширительный бочок :lol:

21 Окт 2010
5,512
0
36
мы гоняли уже несколько раз, только не в горы. в горы на выходных. фоток и видео много всякого интересного.

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------

spinning-way, вы меня судите как личность. аккаунт "polaris-moto" - рабочий, для организации, с него заходит несколько человек. кто именно мнительный? или все сразу?
Вы судите о надежности техники со слов дилера? Если да - мне вас жаль. Советовать вам ничего не будем - делайте выбор сами, мы его не навязываем. К тому же у вас уже есть "нормальный" квадроцикл, к которому вы легко можете привариться - дилер утверждает, что он чрезвычайно надежный и аккумулятор с бачком веткой в нем не спихнешь! Чем вас не устраивает ваш нынешний квадроцикл, который вы долго выбирали не так давно?
не устраивает тем, что несмотря на то, что он ненадежный, что у него все очень плохого качества, что он китайский, что вообще все, что связано с китайцами, плохое, что его тяжело и дорого обслуживать, что проехал он уже добрых 4 тысячи и ничего в нем так и не сломалось: ни сцепление, ни шрус не разорвало, ни пыльник не порвался, ни двигатель клином не встал. не устраивает, что у него аккумулятор находится в странном месте, защищенном от воды и грязи, что расширительный бачок и шланги у него не сорвать веткой, что стоит он на 200 с лишним тысяч дешевле палариса 570.
надоело все это, вяло и неинтересно. хочу купить технику, у которой аккумулятор находится в постоянном контакте с водой и грязью, провода хаотично болтаются где-то без пластиковых защитных коробов, у которой шланг с расширительного бачка снимается легким движением пальцев - хочу адреналина, когда в воду заезжаешь и думаешь: замкнет проводку или нет? когда кладешь кусты и думаешь: порву провода или нет, слетит ли шланг с расширительного бачка? вот чего мне хочется. и именно поэтому я задумался о паларисе. кстати говоря, если я захочу его купить, вы будете обязаны продать мне его, более того, обслуживать даже будете обязаны, поскольку вы - официальный дилер, это входит в в ваши обязательства. так что, пока я в раздумьях.............
на личности не перехожу - уже давно уже понятно. хочу понять, как там с дилерством у вас.

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------

а вот от куда вчерашний твой бред про акум и расширительный бочок :lol:
Хомыч, ты в паларисе сейчас работаешь? думаю, обслуживать у тебя можно свой квадр, возьмешься?

Вы слишком мнительный, хочу понять, насколько надежна эта техника, чтобы не промахнуться. это "менеджмент по-северному". почему не советуете мне приобрести технику паларис? и какую технику советуете приобрести?
Это не мнительность, а скорее опыт и способность трезво анализировать. Один --будет на Полярисе, ездить годами почти без поломок, другому доверь чугунную наковальню--- через 2 дня сломает пополам.:cry::lol:

19 Окт 2009
13
1
3
44
На 30-31.05., следующие выхи, планирую на 2-х квадрах от Харпа вдоль Рай-Из.
Буду рад попутчикам:Bravo:.
привет. я бы съездил, если дорога не сложная, если прокатиться. а если через грязь, на лебёдках и т.п., то ни техника не готова, ни физически пока не гожусь.

15 Май 2014
390
0
16
кстати говоря, если я захочу его купить, вы будете обязаны продать мне его, более того, обслуживать даже будете обязаны, поскольку вы - официальный дилер, это входит в в ваши обязательства.
Интересно, с чего это вы стали напоминать нам о наших обязанностях? Мы вроде никогда не уклонялись от них, скорее наоборот. Может, это как раз та мнительность?
более того, обслуживать даже будете обязаны, поскольку вы - официальный дилер,
Разумеется! На платной основе.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

что стоит он на 200 с лишним тысяч дешевле палариса 570.
Сколько же он стоит? 570 сейчас стоит 477 000.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Интересно, с чего это вы стали напоминать нам о наших обязанностях? Мы вроде никогда не уклонялись от них, скорее наоборот. Может, это как раз та мнительность?

Разумеется! На платной основе.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

Сколько же он стоит? 570 сейчас стоит 477 000.
Если даже самый неприятный Вам человек захочет купить у Вас технику, дилером которой Вы являетесь, Вы будет обязаны ему ее продать. А не отговаривать его всяческими методами не покупать ее. Вы считаете, что Вы ответили на мои вопросы по поводу конструктивных особенностей тем, что "не было ни одного обращения с таком поломкой". Вообще это не ответ. Но я настаивать не буду, будем считать, что не ответили потому, что особо сказать нечего, а говорить плохо про то, что продаете, не хотите.

15 Май 2014
390
0
16
500-ку не выпускают сейчас, но х5 не аналог. но х5 стоит 345. 500-ка была бы подешевле, если бы продавалась. так разница порядка 200 и получилась бы
т.е. вы написали неправду вот тут:

он на 200 с лишним тысяч дешевле палариса 570.
Можно было бы с таким же успехом написать на 100 или на 300 с лишним тысяч дешевле - сравнивать-то не с чем. Научным языком это называется "натянул сову на глобус". И если сравнивать прошлогодние цены, то 570 в прошлом году стоил 350 000.

Но я настаивать не буду, будем считать, что не ответили потому, что особо сказать нечего, а говорить плохо про то, что продаете, не хотите.
Так это сразу было понятно, что сказать нечего. Ничего не сломалось - о чем говорить? И вы вообще часто видели продавцов, которые говорят плохо о своем товаре? Мы - продавцы техники Polaris, чего вы от нас ждете? Хотя я и тут могу опровергнуть ваши выдумки с приписыванием нам своих мыслей, что мы что-то не хотим: у 570-го 2014 слабые шрусы, чересчур мощный вышел движок, но все поломки приводов, связанные с этой проблемой, мы исправляли бесплатно по гарантии, и у нас есть тюнинговые усиленные привода дешевле оригинала, которые пока вообще ни разу не выходили из строя.

Если даже самый неприятный Вам человек захочет купить у Вас технику, дилером которой Вы являетесь, Вы будет обязаны ему ее продать.
Можете подтвердить свои слова? А то мы все уже знаем им цену...

21 Окт 2010
5,512
0
36
Можете подтвердить свои слова? А то мы все уже знаем им цену...
подтвердить слова чем? законом, который Вы должны знать? что здесь подтверждать, в соответствии с положениями ГК, Ваши прайсы, ценники и т.д. и тп, если нет оговорки, что не является публичной офертой, является публичной офертой. соответственно, если я прихожу к Вам в офис, вижу ценник, говорю, что хочу купить, вы не можете при мне убрать ценник или сказать, что я Вам не нравлюсь, и обязаны мне товар продать в соответствии с условиями публичной оферты. Вот и весь сказ.

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:45 ----------

Так это сразу было понятно, что сказать нечего. Ничего не сломалось - о чем говорить? И вы вообще часто видели продавцов, которые говорят плохо о своем товаре? Мы - продавцы техники Polaris, чего вы от нас ждете? Хотя я и тут могу опровергнуть ваши выдумки с приписыванием нам своих мыслей, что мы что-то не хотим: у 570-го 2014 слабые шрусы, чересчур мощный вышел движок, но все поломки приводов, связанные с этой проблемой, мы исправляли бесплатно по гарантии, и у нас есть тюнинговые усиленные привода дешевле оригинала, которые пока вообще ни разу не выходили из строя.
Вы же позиционируетесь здесь в большей степени, как бессеребреник, как честный и ответственный продавец. поэтому ожидалось, что сейчас Вы всю подноготную и выложите.
Уверены, что аккумулятор перенесли в другое место?
и еще. цена на Polaris Sportsman Touring 570 2015 года 477 тысяч у вас?