опираясь на Ваш весомый опыт, можете расставить популярные бренды по иерархии: 1. ломается крайне редко; 2. ломается, но не часто; 3. ломается частенько; 4. изначально хлам.
еще такой вопрос, задумываюсь взять паларис спортман 570, тут на днях у товарища увидел, понравился, но есть несколько вопросов, если можно, тоже на них ответы, т.к. Ваш профиль непосредственно.
1. задний барбачок, который под площадкой багажника, насколько он вместителен? объем примерный в литрах, что туда можно положить.
2. задняя багажная площадка, насколько она вместительна? возможна ли установка какого-либо багажника (не кофра), есть ли там металлические конструкции, к которым можно привариться?
3. передний бардачок, который под крышкой, объем примерный в литрах, много ли вмещает, насколько прочная сама крышка багажника?
4. есть ли спереди какие-либо металлические конструкции, к которым можно привариться?
5. аккумулятор находится на защите чуть ниже верхнего уровня колеса вся проводка располагается примерно там же на открытом незащищенном для веток, камней и т.д. месте. не опасно ли это? не может ли быть такого, что ветка повредит сам аккум, либо перебьет провода проводки, либо от воды, грязи и прочих неприятностей не может ли возникнуть замыкание?
6. как я понял, расширительный бачок охлаждающей жидкости расположен чуть выше аккума, от него вверх идет тонкий шланг ну и вниз соответственно, по которому жидкость уходит в систему. вопрос, не может ли ветка снять, перебить, оборвать этот тоненький незащищенный пластиковый шланг, либо повредить сам бачок. без охлаждающей жидкости в системе можно будет ехать на квадроцикле?
Я на распутье, думаю взять сей агрегат, но без аккумулятора и охлаждающей жидкости есть сомнения, что он поедет... Надеюсь, Вы меня переубедите.