У кого есть желание прокатиться

9 Июн 2009
13,420
7
38
честно говоря, ведьма - это был как раз компромисс между ценой и качеством. камни держит хорошо. спускается до самого обода и не слетает. айтипишка мягче и дороже. биггорн дорогой. а что можно в качестве альтернативы?
по ссылкам сходи):hz::hz:
по качетву травления, стойкости к грунтам и асфальту ну ет ток тестить:friends:

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

Мой спин стоит 6 рублей палка и 5 рублей катушка. Так что ты как обычно, испортил воздух, Хомыч, не более того. Я могу купить и за 2 тысячи достойную палку. Дело не в цене, а в подборе и задаче.
Я уважаю сф мото. И не только я. И моя оценка от его надежности и неприхотливости не преследует цели унизить бренд. Неоспоримо, что приборное табло у него светится красивее, а кнопочки приятнее сделаны. Но, учитывая то, что сф стоит значительно дешевле, его равные эксплуатационные возможности с брендом дают ему финансовую фору на рынке даже сейчас.
А по запчастям, расскажите, сколько стоит пластик на паларис и на сф-ку?сравнение. А то тут говорят, что ТО дорогое у сф. Дорогое оно у официалов, т.к. работа по нормочасу. а реально цена расходников ниже, чем работа.
Кто-то просто не хочет признавать, что дешевый китайский аналог не просто неудачный инженерный проект, а полноценный конкурент дорогим, а сегодня очень дорогим брендовым образцам.
Просто если у кого-то сф развалился на полдороги после его убийства продолжительного, конечно он скажет, что китайское Г. А так ханты их так эксплуатируют, что ни покорителям Кармкого моря, ни нам с вами и не снилось. И ходят сф-ки очень подолгу у них.
ммм, 6 тыс больше 2? и во сколько больше? или цв в 3 раза дешевле брп? поласа или другого бренда? я тебе за факт того что ты выбираешь качественные(как ты говоришь) приблуды, а сам ездишь на китайце(в моем случаи с палкой за 1-2 рубля) и радуешся жизни:unknown:

з.Ы.ы научись суть улавливать, а не тормашить воздух вокруг себя

з.ы. можешь но не хочешь:unknown:

з.Ы. каждый дро как он хочет:good: так что все относительно

21 Окт 2010
5,512
0
36
по ссылкам сходи):hz::hz:

по качетву травления, стойкости к грунтам и асфальту ну ет ток тестить:friends:

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

ммм, 6 тыс больше 2? и во сколько больше? или цв в 3 раза дешевле брп? поласа или другого бренда? я тебе за факт того что ты выбираешь качественные(как ты говоришь) приблуды, а сам ездишь на китайце(в моем случаи с палкой за 1-2 рубля) и радуешся жизни:unknown:

з.Ы.ы научись суть улавливать, а не тормашить воздух вокруг себя

з.ы. можешь но не хочешь:unknown:

з.Ы. каждый дро как он хочет:good: так что все относительно

Скажи, у тебя цель есть по жизни? Направление какое-то? Развитие? Путь есть у тебя? Поясню: ответ нужен да или нет.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Скажи, у тебя цель есть по жизни? Направление какое-то? Развитие? Путь есть у тебя? Поясню: ответ нужен да или нет.
[OFF]да, на все 4 твои вопроса:good: свои дальнейшие глупые вопросы не по теме оставь при себе[/OFF]

21 Окт 2010
5,512
0
36
Если да, то и иди своим путем и своей дорогой-иди, куда шел. И не пиши мне, не отвечай, не комментируй, не цитируй. Не порть воздух, самому же им дышать.

24 Май 2011
368
0
16
spinning-way, посмотри на обсуждения. никто, кроме тебя не поднимает тему сравнения брендов. сам же написал: "Я вчера после всей зимы лютой подошел к 500-ке своей, 10 минут помаслал и он завелся и поехал. Квадр с октября стоял на улице на лодочной, весь в снегу. И после этого пусть мне кто-то скажет, что вот мол паларис это паларис, а китайцы сф, мол, - дерьмо." ну сам же попросил чтобы тебе это сказали. на твою просьбу откликнулись. а ты еще и обижаешься на пацанов... обзываешь парней из клуба бюрократами. говоришь, что друзья не растут в огороде. оскорбляешь. и после этого считаешь что все это от классовой вражды между брендами и небрендами. да я считаю что нет квадров плохих и хороших. есть разные. и, конечно, прошу прощения за троллинг. мы тут люди все взрослые и на глупости реагируем улыбкой. и я бы мог на это смотреть и дальше с улыбкой, если бы не появилось ощущения, что мы уже переходим границы.
поэтому, из холивара выключаюсь.

по делу: XoMbl4, которая из представленных по ссылкам? так-то хорошо рукой махнуть, типа вот иди туда и сами смотрите. смотрел. я вот не нашел. давай конкретнее

29 Июн 2010
119
0
16
Добрый день, как думаете сейчас в это время года есть интересные маршруты на квадрике куда нить скататься в районе Схд и что бы сильно не застрять, а то уже охота размять техни:hz:ку

24 Май 2011
368
0
16
Добрый день, как думаете сейчас в это время года есть интересные маршруты на квадрике куда нить скататься в районе Схд и что бы сильно не застрять, а то уже охота размять техни:hz:ку
по,серьезному - нет.
при очень сильном желании: спускать колеса и по накатанным снегоходным дорогам вокруг города. не столько накатаешься, сколько накопаешься. зато получишь удовольствие. лучше взять друга на квадре или снежике, чтоб было за кого лебедку цеплять

21 Окт 2010
5,512
0
36
Квадрик, Ваш пост и является разжиганием классовой вражды, поскольку я не называл участников клуба бюрократами, а только саму форму организации считаю бюрократией и не считаю, что для организованных выездов нужна какая-то юридическая форма. Владельцев брендов не оскорблял, а указал, что сф не хуже за меньшие деньги. Единственный человек, с которым я резок, это Хомыч, т.к. я не уважаю его мнение.
А тот, кто мне возразил-бывший владелец сф, мы с ним обсудили нюансы, мы знакомы, никто никого не оскорбил, но я остался пои своем мнении о том, что жесткая эксплуатация является причиной его недовольства техникой.
Квадрик, не сгущайте краски, я понимаю причину этих постов, но давайте Вы не будете обострять. И кстати, обычно Вам это не свойственно.

30 Май 2009
61,587
4
38
Квадрик, Привет!!! ну че там на март (в сторону юга вдоль уральских гор) решили ченить?

вот вы мне скажите, что вы так тащитесь по ведьмам? да елка, да гребет, бл*№ь но она же дубоватая
1. Она не такая уж и дубовая... и приспускается и мнется нормально... хотя народ на форумах рассказывал что без воздуха не заморачиваясь проезжали на ведьме несколько километров. и За счет достаточно жестких бортов она не разувается.
2. Она очень толстая (как я где-то читал аж семислойная) и очень плохо колется гвоздиками и прочим металлоломом... (проверено, приезжал домой с гвоздем в заднем колесе без шипения и прочей канители).
3. Она не режется на камнях. Мягкая резина боится боковых порезов.
4. Проходимая.
5. Там прикольная ведьмочка на борту...

минус
Тяжелая...
Квадрик, Ваш пост и является разжиганием классовой вражды, поскольку я не называл участников клуба бюрократами, а только саму форму организации считаю бюрократией и не считаю, что для организованных выездов нужна какая-то юридическая форма. Владельцев брендов не оскорблял, а указал, что сф не хуже за меньшие деньги. Единственный человек, с которым я резок, это Хомыч, т.к. я не уважаю его мнение.
А тот, кто мне возразил-бывший владелец сф, мы с ним обсудили нюансы, мы знакомы, никто никого не оскорбил, но я остался пои своем мнении о том, что жесткая эксплуатация является причиной его недовольства техникой.
Квадрик, не сгущайте краски, я понимаю причину этих постов, но давайте Вы не будете обострять. И кстати, обычно Вам это не свойственно.
Помнится на форуме Клуба любителей квадроциклов в 2013-14 годах за начинание споров "а какой квадроцикл лучше" банили на неделю безжалостно....

Вложения

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
http://x-m.su/c9312-anclar родная резина х8 вроде 4800 за шт
http://x-m.su/pokryshka-na-sti-atv-23x8r-12-black-diamond-atr-6pr на вид очень злая, цена 4900(округлил) за шт
http://x-m.su/pokryshka-sti-na-atv-23x10r-12-black-diamond-atr-6pr та же моделька но шире на на 2" 5550(округлил) за шт

притом при всем товарисчи эти находятся в хантах, ведьма там тоже есть по 6к за шт, в зависимости от высоты ширины ценник разнится:friends::good:

з.Ы.ы. за качетсво резины сказать ничего не могу, в плане на проколы, на вариант травления

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

1. Она не такая уж и дубовая... и приспускается и мнется нормально... хотя народ на форумах рассказывал что без воздуха не заморачиваясь проезжали на ведьме несколько километров. и За счет достаточно жестких бортов она не разувается.
2. Она очень толстая (как я где-то читал аж семислойная) и очень плохо колется гвоздиками и прочим металлоломом... (проверено, приезжал домой с гвоздем в заднем колесе без шипения и прочей канители).
3. Она не режется на камнях. Мягкая резина боится боковых порезов.
4. Проходимая.
5. Там прикольная ведьмочка на борту...

минус
Тяжелая...
1 елка с такой толщиной по принципу быть мягкой не может
2 толстая резина только с камнями дружит хорошо, тут не спорю
3 смотрим пункт 2
4 все зависит от прокладки, любая елка с таким протектором будет гребсти
5 не ппц, бабка на боку дает +5к проходимости +100 к самоотценке:lol:

24 Май 2011
368
0
16
XoMbl4, с анклой все ясно. ездить можно. а вот другую можно посмотреть. попробуй. расскажешь. мы же когда выбирали, шли уже по проторенной дорожке. чтоб наверняка

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, с анклой все ясно. ездить можно. а вот другую можно посмотреть. попробуй. расскажешь. мы же когда выбирали, шли уже по проторенной дорожке. чтоб наверняка
нету квадра, я обычно второй пилот и техник:hz:

5 не ппц, бабка на боку дает +5к проходимости +100 к самоотценке:lol:
...да не... она просто симпатичная....:lol:

http://x-m.su/pokryshka-na-sti-atv-23x8r-12-black-diamond-atr-6pr на вид очень злая, цена 4900(округлил) за шт
http://x-m.su/pokryshka-sti-na-atv-23x10r-12-black-diamond-atr-6pr та же моделька но шире на на 2" 5550(округлил) за шт
Уважаемый... там размерность какая указана??? 23 дюйма.... и на кой ляд такая резину нужна??? если мне память не изменяет с кем нибудь то на квадрах с завода меньше 25 дюймов резину не ставят...

Последнее редактирование: