У кого есть внешка в данное время-срочно!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, отставить панику) Ну какое, в пень дырявый, заболевание мозга? У вас скорее воспаление фантазии.
Такое бывает оказывается часто, судя по статьям в интернете, после простуды, и даже может являться первым признаком заболевания гриппом.
Прекрасно-я тут на грани сумасшествия-а у меня воспаление фантазии! От газет может такое быть-у меня их много....?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
из-за отека слизистой. Кроме того, при поражении слизистой при вдыхании отравляющих веществ
как снимать этот отек? и может ли большое кол-во ментола быть причиной, я большую порцию доктора мома-мази в ингалятор положила?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Опа. В краске (типографской) ну ооочень много жуткой химии, начиная со свинца.
:eek:-я в газете работаю, вокруг меня всегда много экземпляров....

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:46 ----------

так что с врачами-мне куда перед моргом идти-то?

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------

...уже чесаться начала...нервы.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Помимо лечения у отоларинголога Вам следует обратиться к аллергологу и пройти обследование, чтобы установить роль аллергии в возникновении отека слизистой носа и необходимые меры по лечению и ограничению контакта с причинно-значимыми аллергенами. Иногда отек слизистой носа может быть связан с побочными эффектами определенных медицинских препаратов. Если Вы постоянно или периодически принимаете какие-то лекарства, сообщите об этом врачу при консультации.
(с)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
отоларинголог
вы не ответили-у нас ест такой специалист? или может его в народе как-то по другому зовут?

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:51 ----------

Вполне вероятно что на самом деле реакция на ингаляцию.
типа ожога какого-нибудь?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
В народе отоларинголога называют ЛОР ) Ухо-горло-нос))

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ----------

Про ожег не знаю) Об этом вам расскажет отолоринголог))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
В народе отоларинголога называют ЛОР ) Ухо-горло-нос))
я так и подумала-потому и переспросила....завтра пойду.
Спасибо за разговор, а то знаете как сложно найти собеседника в 2 ночи...:Rose:Пойду спать с мыслями, что все же я буду обонять....

---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:54 ----------

...и что-с тем, что я называю своими мозгами, тоже все в порядке-во всяком случае не хуже....

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Спокойной ночи) Про мозги не сомневаюсь, это была попытка вас приободрить, ведь мы всегда склонны преувеличивать, когда речь идет о нашем здоровье. Все будет хорошо. Честно.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Иволга, выздоравливай дорогая! и панику такую-как ты ночью завела не надо раньше времени поднимать и нервы портить;)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
я вспомнила молитвы-которые никогда не знала... попросила прощение у тех кого никогда не видала...это правда жутко...бррр...подумать страшно, представь не ощутить запаха ребенка, мужа, не осязать свой собственный запах, а пожар-умрешь и погубишь всех-ничего не по чувствуя... а передачи ночь как назло шли так или иначе затрагивая эту тему или акцентрируешься на этом более сильнее....и начинаешь себя накручивать, а что дальше, зрение, слух, речь? :shout: