У кого была колыбелька?

Anell, категорически против всяких приучений через плач ребенка. ИМХО.
Ну я про что и говорю, что если ребеночек уже стал спать с мамой, то никакими кренделями ты его уже не заставишь спать отдельно :\"\":

А мой спал отдельно, ему вообще по фигу было - что со мной, что в кроватке. Зато потом началось - вот сейчас его фиг выгонишь... Вытуришь в свою кровать, дак он ночью прийдет.

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
Не надейся, обычно если спят отдельно, то детки сразу спят отдельно... если только вы не будете, несмотря на его крики и плачи, приучать спать отдельно ....
на своем примере могу сказать обратное: мой долго очень с нами спал, не скажу что он сейчас совсем от этого занятия отвык, но остается в своей кровати уже очень спокойно, в выходные, когда спишь дольше обычного, под утро может прийти, а так - уже распорядок, сказку на ночь и ни каких слез и криков )) прийдет время и ребенок будет спать отдельно, в 18 лет он уж точно с вами спать не будет )

на своем примере могу сказать обратное: мой долго очень с нами спал, не скажу что он сейчас совсем от этого занятия отвык, но остается в своей кровати уже очень спокойно, в выходные, когда спишь дольше обычного, под утро может прийти, а так - уже распорядок, сказку на ночь и ни каких слез и криков )) прийдет время и ребенок будет спать отдельно, в 18 лет он уж точно с вами спать не будет )
Ну так сколько вашему ребенку то уже?)))) Я имею ввиду, до года... Тем более колыбельки расчитаны до 4-5 месяцев. Я про это имела ввиду. Есть риск купить и она будет стоять пылиться