У какого оператора нет проблем со связью?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Говорят есть сферический провайдер в вакууме и у него не было и нет проблем со связью, а ещё провайдер Шрёдингера, у него проблемы вроде и есть и нет.

Был на РТК - начал косячить в роуминге, перешел на Билайн - тоже задолбал с глюками в городе, ушел на Мегафон, поначалу нормально, сейчас косячит похлеще Билайна. хотите я вам еще и Мотив закосячу? )))

31 Май 2009
927
0
16
15
SALEkHARD
Был на РТК - начал косячить в роуминге, перешел на Билайн - тоже задолбал с глюками в городе, ушел на Мегафон, поначалу нормально, сейчас косячит похлеще Билайна. хотите я вам еще и Мотив закосячу? )))
Давайте )))

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
РТК пока всё равно лучший из всех представленных здесь. Сбоев не бывает, да и работает по всей территории. Не реклама, но перепробовал уже всё (кроме Мотива).

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Здесь - да, но есть еще и Россия и зарубежье, куда приходится выезжать) Хотя зарубежье (кроме ближнего) все у любого оператора - шлак, дорогой, но шлак %)

31 Май 2009
927
0
16
15
SALEkHARD
РТК пока всё равно лучший из всех представленных здесь. Сбоев не бывает, да и работает по всей территории. Не реклама, но перепробовал уже всё (кроме Мотива).
РТК ассоциируется с "совком" в плохом смысле слова.
И даже снижение такрифов происходит с огромным запозданием.
Туда впринципе неохота идти.

Кто еще скажет объективно про Мотив? Стоит туда уходить?

13 Авг 2009
2,119
0
36
Z@Zmaster, не знаю на счет провайдера шредингера, а мегафон уже давно всех абонентов перевел на тариф принципа неопределенности - не дозвонился, ни слова не сказал, а по биллингу звонок прошел состоявшимся. Как бы и поговорил и непоговорил одновременно...

31 Май 2009
927
0
16
15
SALEkHARD
А может эти проблемы со связью только у тех кто использует тариф с безлимитом?! Из-за 3G такая шляпа??!!

16 Фев 2010
1,697
4
38
кому как...
у мну ютел, работает иногда гавено, держу из-за короткого номера, бывает не доступен и них..чего не слышно, но по поселкам толком ничего не работало раньше поэтому и выбирать не из чего было.... прижился типа...
второй мегавонь... работает сносно, денег не много жрет, больше 500 руб в месяц не бывает хотя на разговорах не экономлю и звоню по всем номерам с него кроме ютела и городских, и на земле берет нормально.

интернетом принципиально не пользуюсь!!!
достаточно вифи обновы прошивки качнуть.
а телефон нужен чтоб звонить с него а не по тырнету лазать.

МыТыСы аЦтой... задержки голоса так и не устранили.....

а есть ли смысл мотив брать???
они вроде в месте с ютелом сидят.... из одного котелка хлебают...
могу и ошибаться