У вас работают каналы СТС, ТВЦ и т п?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
У нас с 24-00 перестали работать вышеперечисленные каналы: СТС, ТВЦ, ТНТ, перец, короче все развлекательные. Остальные, по которым транслируют христианский праздник, работают идеально, а по этим- шум и мерцающая картинка. У всех так, или моей антенне кирдык? Посмотрите пожалуйста.

да у тебя всё работает, и кабинет РТК летает. Дай бубен на часик?!
Может дом на удачном месте построили? :lol:

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------

Strider, ладно, пошутил я.... СТС, ТНТ и Перец не кажут у меня, пощелкал щас.... но я их сильно и не гляжу, пущай хоть совсем вырубят! :hz:

У нас с 24-00 перестали работать вышеперечисленные каналы: СТС, ТВЦ, ТНТ, перец, короче все развлекательные. Остальные, по которым транслируют христианский праздник, работают идеально, а по этим- шум и мерцающая картинка. У всех так, или моей антенне кирдык? Посмотрите пожалуйста.
.
А что это за каналы, что там кажут? Слышал только про тнт

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
.
А что это за каналы, что там кажут? Слышал только про тнт
на стс новинки от уральских пельменей смотрю, тнт интернов, перец иногда фоном работает, оттуда только подборки с ютюба запомнились

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Strider, есть на диске все части могу поделицца))
да я люблю именно по телику смотреть

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

по 5 питер , морозко идет ))) прикольно . я её в гостях у сказки с тетяй Валей смотрел )))
я эти фильмы, пока детей растил, раз по 15 с ними пересмотрел)) И буратино тоже