Уютные посиделки

Matroskin, а куда все завтра свои "объективы" начистили? Чет я пропустила этот момент..
Да это если вкратце Лёличка ждёт Ада с начищенным "объективом" для приватной фотосессии. Ад должен привезти из отпуска реквизит в виде фуфуйки, наручников. А Лёличка к этому времени должна приковать себя за ногу к берёзе. Вот такая камасутра!
Я ничё не перепутал надеюсь?:lol:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Барышня, приветики)))

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

а куда все завтра свои "объективы" начистили?
кто все???:shock: только Адушка готовил объектив вроде как:lol::lol:вызвался мне провести фотосессию на природе:lol:
говорит - поехали в лес, город покажу:lol:

5 Сен 2011
4,122
0
36
Да это если вкратце Лёличка ждёт Ада с начищенным "объективом" для приватной фотосессии. Ад должен привезти из отпуска реквизит в виде фуфуйки, наручников. А Лёличка к этому времени должна приковать себя за ногу к берёзе. Вот такая камасутра!
Я ничё не перепутал надеюсь?:lol:
ого:shock: отжигаете не по-детски:good:

5 Сен 2011
4,122
0
36
Лёличка, а с виду такая вся приличная казалась:lol: Привет!!!:smile:

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

говорит - поехали в лес, город покажу
так таксисты, обычно, говорят, когда девушка одна вечером едет:lol:

От того кто первый придумал суть картинки на обложке камасутры не изменится:lol:

Лёличка, а с виду такая вся приличная казалась
В тихом омуте трусами не отмашешься:lol:

5 Сен 2011
4,122
0
36
тут не говорить, кричать пора:grin:

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

то что Адик смог думать после отпуска уже само по себе настораживает:lol:

Это не я предлагаю, а как всегда в таких случаях народная мудрость, которая гласит:
"Тихоня тихоней, а такое вытворяет!":lol:

Да ты не стесняйся.

ты уже побывал на его фотосетах?
Ну что вы так мадмаузель, я просто жду фотоотчёта:lol:

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Своими:grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37