Уютные посиделки

8 Авг 2012
6,267
0
36
мера у всех разная...а ныть, что я худею и поэтому не ем - это не мера)
Дык я и не худею:hz:ограничиваю временно:hz:После отпуска правда тяжеловато, не знаю кто как отдыхает. Но у меня в этот отпуск было столько еды:shock:Мало того, что на море, еще и у мамы, а у мамы то пирожки, блинчики,все продукты свои, а они жирнее, чем в магазинах, та же сметана, молоко, творог, яйца и т.д. Еще раз 10 в гости сходила и там всего навалом:%)

9 Апр 2013
3,533
0
36
Дык я и не худею:hz:ограничиваю временно:hz:После отпуска правда тяжеловато, не знаю кто как отдыхает. Но у меня в этот отпуск было столько еды:shock:Мало того, что на море, еще и у мамы, а у мамы то пирожки, блинчики,все продукты свои, а они жирнее, чем в магазинах, та же сметана, молоко, творог, яйца и т.д. Еще раз 10 в гости сходила и там всего навалом:%)
То есть тебя накладно в гости приглашать?.....

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
а потом не знают как похудеть %)

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
слыш дрыщавый тебе задание...машину вымой... Повезешь чемодан мой..
да её уже до меня отполировали.....а вот с чемоданом - это не ко мне....нам дрыщам не по силу сей задание :lol:
А чаво ты теперь тут болтаешь Бирчик?
дяяя :roll:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
бери в помощь еще дрыща и вперед!!
он слишком длинный высокий....это тогда надо мне на носочки встать и идти...а ему в гагулинку свернуться :lol: стец картина ржачная получится :lol:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
почему))?

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

он слишком длинный высокий....это тогда надо мне на носочки встать и идти...а ему в гагулинку свернуться стец картина ржачная получится
:lol::lol: