Уютные посиделки

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
MarSell, нет нисколечко ничего не мешает:grin:у меня камера заднего хода:grin: ну а если серьезно, то на свои машины постоянно что то клею на заднее стекло-очень мне нравится)))) на последних трех у меня были китайские иероглифы))) сейчас все спрашивают почему тигр?)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell, нет нисколечко ничего не мешает:grin:у меня камера заднего хода:grin: ну а если серьезно, то на свои машины постоянно что то клею на заднее стекло-очень мне нравится)))) на последних трех у меня были китайские иероглифы))) сейчас все спрашивают почему тигр?)))
У меня тоже камера сзади есть,на ходу то тоже надо смотреть:grin:

А я себе купил накладки на дверь со значком Bugatti:lol:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
аааа...вон чу за наклеечка....а то я читать не умею...а по картинке показался хоккеист :lol:

У меня тоже камера сзади есть,на ходу то тоже надо смотреть
чу туда смотреть то???? сразу видно на буханке хотя бы не катался :lol:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
MarSell, через наклейку все видно хорошо)))) говорю же не мешает ваще))))))))

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

BEERMAN, хороший хоккеист такой с рукавом в руках))))))))))))

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
аааа...вон чу за наклеечка....а то я читать не умею...а по картинке показался хоккеист :lol:

чу туда смотреть то???? сразу видно на буханке хотя бы не катался :lol:
На буханке катался,но за рулём-нет:lol:

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

MarSell, через наклейку все видно хорошо)))) говорю же не мешает ваще))))))))

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

BEERMAN, хороший хоккеист такой с рукавом в руках))))))))))))
И всё таки я считаю,что она тебе мешает:friends:

Шучу шучу:lol: