Ущербные федералы(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
в нюансы не вдаюсь! главное оплачивают
Честь и хвала работодателю ;)

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

Двоишники путают проценты с коэффицентами
Эскюзюма, отвлекался на работу)))

2 Окт 2009
795
0
16
43
Mr.Ivarson, мне представляется вот что: не нравится - надо искать ту работу, которая будет устраивать во всех отношениях. Почему бы в другую структуру не уйти? Региональную, само собой?

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Marusya, Меня "получка" устраивает, меня не устраивает дискрим в плане разницы коэффицентов))

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

В конце концов 0,3 - понты, тем паче работодатель имеет вал возможностей "натянуть" з\п, здесь дело принципиальное- почему так???

9 Окт 2010
488
0
16
до сих пор перемываете друг другу косточки по ЗП?:grin::grin::grin:
всем даны равные шансы... просто у кого то знакомств по больше :razz:
З.Ы.: человеческие качества не в счет! не раз видел как переступают и не мучаются совестью;)

2 Окт 2009
795
0
16
43
Mr.Ivarson, я бы не стала персонифицировать. Предположим, что человека не устраивает муниципальная служба, заработок или начальник-дурак. Ну так и пусть поищет, где получше. Только повышая свои компетенции и профессионализм, а не "какой я молодец, дайте денег срочно мне":)

2 Окт 2009
795
0
16
43
Mr.Ivarson, я к тому, что причины могут быть разными, а выход все равно один.
Просто Ваши выводы относительно нашего общего знакомого несколько необоснованны, мягко говоря. Вы допускаете, что можете ошибаться?

2 Окт 2009
795
0
16
43
Нетерпимость
Философский словарь
совместно с терпимостью составляет дуальную оппозицию, полюса которой находятся в состоянии амбивалентности. Н. - одна из крайних форм дискомфортного состояния, проявляющаяся в стремлении отбросить, подавить, уничтожить его источники, в частности, людей и организации,...:)

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

"иди на х" - это нетерпимость,а если " Извините, не пойти
ли Вам на х, уважаемый Сэр" - это несогласие...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Н. - одна из крайних форм дискомфортного состояния, проявляющаяся в стремлении отбросить, подавить, уничтожить его источники, в частности, людей и организации,
В данном случае можно рассматривать как синоним слова "ущербность" )))

паче работодатель имеет вал возможностей "натянуть" з\п,
Ты бюджетник? Вот я в ЗАО работаю. И тоже не получаю весь коэффициент. И даже льготного отпуска нет. И не будет, потому, что... Специфика частного бизнеса. А как "натягивают" бюджет? С налогов. С чьих? Правильно, с моих. Так что оставь все, как есть. Я даже премии работникам не всегда плачу, ибо ЕСН душит. Давеча, кстати звали в округ на гос. службу - отказался.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
В данном случае тебя в России надо сделать персоной "нон грата")) Проходи мимо уже, нех. за мной по темам шляться))
Да, и попытка дать персональную оценку другому человеку говорит о слабоумии)) Но для тебя и термин "пляска святого Вита" подойдёт- нет контроля за конечностями и даже за языком)) Вот такие смеху*чки)))

словарь к реальной жизни отношения мало имеет, так как современные толерасты далеки от образа жизни тех же хиппи, эталона терпимости. Современный толераст запросто кидает бутылку в голову полисмэна при исполнении. Вот теперь попробуйте мне доказать, что терпимость- не ЗЛО.)))

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

ЧЕловек, забей, тема умерла с появлением представителя окружников, который ненавидит правительство РФ и Россию в целом...

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
В данном случае тебя в России надо сделать персоной "нон грата")) Проходи мимо уже, нех. за мной по темам шляться)) Да, и попытка дать персональную оценку другому человеку говорит о слабоумии)) Но для тебя и термин "пляска святого Вита" подойдёт- нет контроля за конечностями и даже за языком)) Вот такие смеху*чки)))
Диарея как следствие недоедания ввиду значительного разрыва в процентном отношении тебя доканает.
появлением представителя окружников
Ты наверное, и мандат уже выписал этому представителю, в своём воспалённом воображении? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.