Ущербные федералы(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
да как нету??? Начальство всё равно подкидывает "копеечку" на своё усмотрение
такого понятия у нас нету... все строго по формулам, единственное что может поменяться (теоретически) такая возможность есть но пока случаев не было это сложность и напряженность! Ну и по ходатайству руководства могут оклад выше поставить....

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Тебе бигмак с колой купить
меня на всякую демократическую херню не купить, не то что некоторых телеоператоров самого богатого региона России))))

ps моё гордое звуковое прошлое уже Прошлое...

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

сложность и напряженность!
и это тоже помогает регулировать "получку".

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Да я то себе цену знаю, меня даже сами цифры в 0,3 коэфф. не так тревожат, как факт такого разрыва.

Дядя, где ты видишь телеоператоров, читай по звукам, гордый грузчик!
Там же где ты видишь звуковиков, героиновый диллер с ТТ в кармане)))

Последнее редактирование:
3 Ноя 2009
416
0
16
37
да и детишек +18 уже льготно не вывезти в отпуск, в отличае от муниципалов...
Ст. 33 Закона РФ от 19.02.1993 № 4520-1 "О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях"
Компенсация расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно.
Работодатели (организации, финансируемые из федерального бюджета) также оплачивают стоимость проезда к месту использования отпуска работника и обратно и провоза багажа неработающим членам его семьи (мужу, жене, несовершеннолетним детям) независимо от времени использования отпуска.
У окружников детки ездят в отпуск, пока ВУЗ не окончат.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Ст. 33 Закона РФ от 19.02.1993 № 4520-1 "О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях"
Компенсация расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно.
Работодатели (организации, финансируемые из федерального бюджета) также оплачивают стоимость проезда к месту использования отпуска работника и обратно и провоза багажа неработающим членам его семьи (мужу, жене, несовершеннолетним детям) независимо от времени использования отпуска.
хм... могу позволить прокатить себя каждый год бесплатно а жену и одного ребенка 1 раз в 2 года....

2 Июн 2009
13,124
0
36
еще и с паром такая же фигня, федералам не оплачивают (по крайней мере не должны) а окружникам оплачивают.
с другой стороны, округ молодец, вводит для своих работников дополнительные льготы.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.