Ущербные федералы(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
На днях речь зашла о зарплате, оказывается, я федеральный сотрудник получаю меньшего своего коллеги только потому, что он работает в окружных структурах. У него северный коэффициент 1,8 а у меня 1,5. Чо за дискрим???

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Mr.Ivarson, по поводу коэффициента не знаю сам федерал имею 1,8... А так же получаете меньше потому что кроме квартальных премий и основной зарплаты вас ни чем не стимулируют (имею такое предположение)! Мы (федералы) действительно ущербны по сравнению с окружниками!

9 Окт 2010
488
0
16
Mr.Ivarson, по поводу коэффициента не знаю сам федерал имею 1,8... А так же получаете меньше потому что кроме квартальных премий и основной зарплаты вас ни чем не стимулируют (имею такое предположение)! Мы (федералы) действительно ущербны по сравнению с окружниками!
как представитель ущербных:grin::grin::grin:
у нас максимальный коэффициент 1,5 и стимулируют только ЗП...
помесячно на жизнь хватает, а на цифры за год смеяться хочется:razz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
щас в консультанте нарыла, что 1.8 устанавливается не всем, а только:

Утвердить районный коэффициент 1,80 к заработной плате работников предприятий и организаций, занятых в нефтяной, газовой промышленности, работников строительных, строительно-монтажных и специализированных управлений, подсобно-вспомогательных производств, транспорта, хозяйств и организаций (за исключением работников организаций и учреждений материально-технического снабжения, жилищно-коммунального хозяйства, торговли и общественного питания и других отраслей, непосредственно обслуживающих население), обслуживающих нефтегазодобывающие предприятия и организации по бурению и геологоразведке, строительство объектов нефтяной и газовой промышленности и геологоразведки, занятых на работах на территории Ямало-Ненецкого национального округа севернее Полярного круга.

(Постановление Госкомтруда СССР, Секретариата ВЦСПС от 04.06.1968 N 165/15 "О районном коэффициенте к заработной плате работников предприятий и организаций нефтяной и газовой промышленности, строительства объектов нефтегазодобывающей промышленности, а также обслуживающих их организаций и хозяйств на территории Ямало-Ненецкого национального округа Тюменской области севернее Полярного круга")
а остальным 1.5.
я вот даже не знаю у меня какой.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
как представитель ущербных
у нас максимальный коэффициент 1,5 и стимулируют только ЗП...
помесячно на жизнь хватает, а на цифры за год смеяться хочется
ну кварталки то и лишить можно чем видимо ваше начальство и промышляет!! Она является не обязательной...

24 Май 2010
409
0
16
у федералов всегда коэф. был 1,5, только если руководство ФОИГВ в округе имеет хорошие отношения с руководством округа - тогда коэф. может доплачивать округ, чтобы было 1,8

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
щас в консультанте нарыла, что 1.8 устанавливается не всем, а только:
Утвердить районный коэффициент 1,80 к заработной плате работников предприятий и организаций, занятых в нефтяной, газовой промышленности, работников строительных, строительно-монтажных и специализированных управлений, подсобно-вспомогательных производств, транспорта, хозяйств и организаций (за исключением работников организаций и учреждений материально-технического снабжения, жилищно-коммунального хозяйства, торговли и общественного питания и других отраслей, непосредственно обслуживающих население), обслуживающих нефтегазодобывающие предприятия и организации по бурению и геологоразведке, строительство объектов нефтяной и газовой промышленности и геологоразведки, занятых на работах на территории Ямало-Ненецкого национального округа севернее Полярного круга.
(Постановление Госкомтруда СССР, Секретариата ВЦСПС от 04.06.1968 N 165/15 "О районном коэффициенте к заработной плате работников предприятий и организаций нефтяной и газовой промышленности, строительства объектов нефтегазодобывающей промышленности, а также обслуживающих их организаций и хозяйств на территории Ямало-Ненецкого национального округа Тюменской области севернее Полярного круга")
а остальным 1.5.
я вот даже не знаю у меня какой.
Чет по моему ваще не стой степи... жаль сетка не работает не могу воспользоваться консультантом(((

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

у федералов всегда коэф. был 1,5, только если руководство ФОИГВ в округе имеет хорошие отношения с руководством округа - тогда коэф. может доплачивать округ, чтобы было 1,8
округ не имеет права доплачивать федералам в этом вся и суть бюджеты разные у них.. знаю шо у мну по расчетке 1,8 коэфф..

9 Окт 2010
488
0
16
ну кварталки то и лишить можно чем видимо ваше начальство и промышляет!! Она является не обязательной...
об этом всем мы узнали как только должны были начать получать кварталку:\"\": без премий на праздники не весело, да и когда дело отпуска касается... то остается надеется на сбережения:no:

На днях речь зашла о зарплате, оказывается, я федеральный сотрудник получаю меньшего своего коллеги только потому, что он работает в окружных структурах. У него северный коэффициент 1,8 а у меня 1,5. Чо за дискрим???
и че? я муниципальный сотрудник и получаю меньше, чем коллега в округе...:\"\":

2 Июн 2009
13,124
0
36
да нет конечно.. я ж не федерал а так прикидываюсь, и не знаю из чего состоит моя зарплата:grin:
я давно замечаю ваши странные (мягко сказать) посты, но вам даже ссылку уже кинула на нормативный акт, а вам все не так, лишь бы что то ляпнуть.
1.8 для газовой промышленности, для остальных 1.5, вот ссылка:

5. Районы, где к заработной плате работников применяется коэффициент 1,50:
Тюменская область - Ямало-Ненецкий национальный округ к северу от Полярного круга;

(Постановление Госкомтруда СССР, ВЦСПС от 04.09.1964 N 380/П-18 "Об утверждении районных коэффициентов к заработной плате работников просвещения, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, торговли и общественного питания и других отраслей народного хозяйства, непосредственно обслуживающих население, занятых в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных к районам Крайнего Севера")

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
я муниципальный сотрудник и получаю меньше, чем коллега в округе..
Создай свою тему и возмущайсо!)))

Ещё момент, должны ли местные власти каким-то образом выравнивать "получку" граждан по среднему показателю в отрасли???

Ещё момент, должны ли местные власти каким-то образом выравнивать "получку" граждан по среднему показателю в отрасли???
:hz:щас...побежали выравнивать...:ROFL:

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

муниципалам по ходу то же...:Search:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.