Уши режит

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
мне тоже интересно, что за ГУшка такая, где можно сидеть курить и материться на рабочем месте, а не бухает случаем там еще под шумок?

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

Derbi,
А так- зашёл бы ты в нашу курилку........
- у нас курилка прям как Камеди клаб!

С разрешения автора темы, продолжу оффтоп о куреве а не о мате. Не четкая, но кое-какая связь между матом, куревом и невоспитанностью все таки прослеживается. Всегда считал курящих глупыми. Себя травить, окружающих и еще за это деньги платить.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
...курить бросила лет пять назад или чуть больше, и невероятно этим горжусь, да-да, :roll:и считаю что не напрасно, не приятно смотреть на курящую девушку...да и парни восторга не вызывают...это как наркоманы-коих не воспринимаю никак-они у меня сравнимы разве, что с утренним налетом на зубах или белыми залежами у пьяного в уголках рта...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Sintel, боюсь что курево совсем тут ни при чем,
это следствие а не первопричина........

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Пошли в быдлоотстойник,здесь только порядочные тусуются))))))))))

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

что именно не видела-налета на зубах...или в уголках рта?
Не видела налёт и в уголках рта.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Пошли в быдлоотстойник,здесь только порядочные тусуются))))))))))
вы главное адресок оставьте, мало ли кто присоединиться захочет...:hz:
Не видела налёт и в уголках рта.
повезло...хотя еще есть время...жизнь только начинается...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
повезло...хотя еще есть время...жизнь только начинается...
да 35 годков уже,думаю что не увижу:)
Вот честно,даже рот разявила перед зеркалом)))))))ни какого налёта,на самом дельнем зубе коричневые точки,но мне стамотолог сказал что это не налёт и не кариес,это в следствии частого употребления антибиотиков в детстве,когда эмаль формировалась.

Ой блин, какие тут все правильные и интелегентные. Плюнуть негде. Тьфу....
Извинине пожалуста, ни в кого не попал?
А при чем тут это????? Я не отношу себя к ханжам, но не буду материться через слово при чужих.... Хотя, поверь мне, материться я умею.. По работе ой как пригождается.... Но совсем неприятно, когда при тебе сидит на столе молодая деваха, находящаяся на госслужбе, попивает кофе, абсолютно не обращая внимания на двух посетителей, в костюмах и галстуках, пришедшие по делу и ценящие свое время.... Мне вот не совсем приятно было.. А если бы она еще и материлась.......

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
да 35 годков уже,думаю что не увижу:)
Вот честно,даже рот разявила перед зеркалом)))))))ни какого налёта,на самом дельнем зубе коричневые точки,но мне стамотолог сказал что это не налёт и не кариес,это в следствии частого употребления антибиотиков в детстве,когда эмаль формировалась.
ну зачем же ты себя так :) все впереди...да и в свой рот не советую заглядывать-если ты не нарик конечно:) много дряни можно привести в пример-грязь под ногтями, зигадны (гнойнички у переносице глаз)...но щас обед-к чему все эти дряности....:hz:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Я не отношу себя к ханжам, но не буду материться через слово при чужих...
честь вам и хвала:)
абсолютно не обращая внимания на двух посетителей, в костюмах и галстуках, пришедшие по делу и ценящие свое время...
уже радует то,что они(некоторые и очень редко) ко всем одинаково:)мы все идём по делу и ценим своё время
А вообще,тут мне кажется немного о другом...

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

Atlantias пометь тему матом пожалуйста,так хочется почитать как Serege матерится:oops:
Хотя, поверь мне, материться я умею
Serege поматерись,а:oops:

Последнее редактирование:
Но совсем неприятно, когда при тебе сидит на столе молодая деваха, находящаяся на госслужбе, попивает кофе, абсолютно не обращая внимания на двух посетителей, в костюмах и галстуках, пришедшие по делу и ценящие свое время.... Мне вот не совсем приятно было.. А если бы она еще и материлась.......
Каков коллектив, таковы и его составляющие люди. И не надо мне тут ля-ля...