Учения полиции

Сегодня не мог подъехат к магазину Рыбзавода... Везде перекрыто полицией в касках.. И по Республики... И по Ленина. возле Охоты.. И по Лесозаводской.. Даже пешком не пустили.. С противогазами еще, что ли??? какая то сумка на боку... Ну и много гаишников по городу с палочками.. Говорят, что ученья.. а что за учения, кто знает???

27 Янв 2010
246
0
16
46
Ездят УАЗки обкатывают новые, вся колонна с сиренами...так сказать чтоб все работало, фарами моргают, все проверяют так сказать в приближенных к боевым условиях

12 Ноя 2009
191
1
18
68
а черт их знает.я тут рядом с говд смотрю бегают с противогазами, пожарных машин нагнали, с картами бегают, в общем шорох наводят

19 Апр 2006
18,270
10
38
видимо, глядя как в Норвегии полиция обгадилась, решили учения провести, на всякий случай

27 Янв 2010
246
0
16
46
Война началась а мы не знаем...сейчас все эвакуируются в безопасное место и будут смотреть в новостях что в городе катаклизм

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
в гибдд сказали - учения. спосил по какому поводу. ответили: "покрыто завесой тайны". спросил када завесу сымут. ничо не ответили.))))
видать к нам едет ревизор))) будет надувать щечки и топать ножками))

глядя как в Норвегии полиция обгадилась
эти учения были запланированы задолго до Норвежских событий, просто так уж совпало, может в связи с Норвегией и тряпколетом в сценарий учений ввели несколько новых пунктов:unknown:

Эта...я типа терпила от учений этих...короче еду я на веле с Проспекта молодежи, свернул на Объездную...на подъезде к мосту через Шайтанку услыхал ацкий грохот...и мимо меня пролетела ГОРЯЩАЯ автомобильная покрышка...я короче от неожиданности помноженной на порыв бокового ветра, реально е"нулся о земь...разорвал себе штанину и ногу поцарапал...:cry::cry::cry:
з.ы. Вот фотки с места событий.

Последнее редактирование:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Дядя с Севера,ого. а я думаю чо рвануло там в нашем районе. вроде глушаком бахнуло, а оно вон чо оказывается.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Ну это же нормально. Служба без учений не нормально. Тоже сейчас наблюдал . Сначало с противогазами на перекрестке-удивило... Ну а подходя к УСИ и видимо самих руководителей.
Противогады не у всех. :)

2 Ноя 2009
309
0
16
Эта...я типа терпила от учений этих...короче еду я на веле с Проспекта молодежи, свернул на Объездную...на подъезде к мосту через Шайтанку услыхал ацкий грохот...и мимо меня пролетела ГОРЯЩАЯ автомобильная покрышка...я короче от неожиданности помноженной на порыв бокового ветра, реально е"нулся о земь...разорвал себе штанину и ногу поцарапал...:cry::cry::cry:
з.ы. Вот фотки с места событий.
Это решили вместо фейерверка на новый год покрышки запускать, дешевле и может красивее, но что точно, так это разнообразие хоть какое )))

28 Май 2010
499
0
16
СХД
в гибдд сказали - учения. спосил по какому поводу. ответили: "покрыто завесой тайны". спросил када завесу сымут. ничо не ответили.))))
видать к нам едет ревизор))) будет надувать щечки и топать ножками))
Хахха культурно ж ответили ))) :hz: