Учат в школе, учат в школе.....

5 Сен 2012
9,375
0
36
попробуй буддизм. по идее должно помочь смягчить баттхерт.
накрайняк - эвтаназепам.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Зачем тыкать палкой в пчелиный улей? http://communist.ru/?p=1377

пчелки
Итак,

Ролик с «Пчелками» не имеет ни малейшего отношения к 9 мая.
Возраст исполнителей 16-18 лет
Ролик с «Пчелками» не является продукцией студии, имел место несанкционированный слив.
В этом месте я предлагаю всем критиковавшим извиниться перед оренбургской школой танцев Kredо — либо на их сайте, либо публично в своих блогах. А я пока расскажу о ваших достижениях.

1. Вы вторглись в личную жизнь посторонних людей, оценивая их, как будто они вам что-то должны — нравиться, считаться с вашим мировоззрением. А почему вы решили, что вам это можно?

Завтра вас сфотографируют в бане, и миллион человек будет обсуждать вашу бездарность, вашу распущенность и вашу маму. Еще так можно прийти на фитнес и посмотреть, не нарушают ли упражнения норм морали? Вдруг вы там, поднимая штангу, пыхтите, как при сексе, или ноги на растяжке широковато раздвинули. Самое безотказное, это, конечно, бассейн — представьте: вы в мокром купальнике, а у нас в стране несколько миллионов мусульман. А ведь есть еще кавказцы, с точки зрения «скреп» и духовной культуры которых не только жена у вас пропащая ****ь и мама ваша пропащая ****ь, но и прабабушка могла бы быть поскромнее.

Им, как правило, не до вас — они много и тяжело работают. Но есть православные, белые люди с кучей досуга, которые их быстро вовлекут и покажут, какой это кайф — участвовать в травле.

Любая стайная активность — это игра в слабое звено. А слабое звено здесь вы. Найти неустойчивый элемент, выбить и занять его место в иерархии или собрать вокруг себя группу, выбивая слабака из стаи, — это естественная вещь, в определенной мере присутствующая в любой коллективной деятельности. Но если вы таким образом строите поисковую машину, — в итоге у вас будет поисковая машина. Если вы строите ДнепроГЭС — у вас будет ДнепроГЭС. А если вы оскорбляете школьниц, потому что у них трусы короткие, то в итоге у вас будет ничего и длинные трусы. Зачем вы это затеяли? Пойдите и извинитесь.

2. Власти, конечно, обрадовались. Они ничего не могут поделать с таянием запасов доллара, с падением производства и пожарами. Это же надо напрягаться! Шевелить булками! Тратить госсредства, которые, может, мысленно уже свои! А с провинциальной школой танца они могут как поделать все, что угодно, — депортировать, убить, покрасить в розовый горошек. Легко. Все для вас. Лишь бы улыбались.

Школа расформировала класс. Мэрия закрыла школу. СК притянул статью от 3 до 10 лет. Но этого мало! мало, мало! Требуют у Генпрокуратуры проверить все(!) танцевальные школы, спортшколы, студии вокала, кружки (я не шучу). Конечно, прокуратура проверит, что ей, трудно?

Результат:

— общественность вместо реальных проблем («реформа» медицины, гибель библиотек, пожары) спорит о тверке,

— СК и прокуратура вместо преступников ловят охальников и хореографов. Они превращаются в кулак толпы погромщиков и повышают свой рейтинг не за счет системных улучшений, а за счет точечных расправ.

— когда больные, изнасилованные, голодные и погорельцы будут возмущаться, что власть не помогает, власть легко найдет себе защитников среди тех, кто вместе с ними громил тверк, геев, охальников и хореографов.

— чиновники мигом просекают, что вместо того, чтобы иметь дело с требующей зарплаты толпой, куда приятнее иметь дело с «полтолпы за тверк» и «полтолпы против тверка», и начинает внедрять тверки искусственно. Не по злобе, а просто как эффективный способ управления баранами.

И здесь мы вплотную подходим к теме майдана.

3. Все мы хотим жить в спокойной, богатой, свободной стране. Где каждый волен реализовать свои мечты и хотелки на своей территории, а в поощряемых обществом видах — и на государственном уровне в масштабах РФ.

Все просто и комфортно: ты православный? — иди в храм, голубой — иди в гей-клуб, любитель тверка — иди в танцевальную студию в класс тверка. У каждого своя (купленная, арендованная или выделенная мэрией под митинг) территория, а в местах пересечения мы можем спорить друг с другом в рамках УК РФ.

Когда тверк приходит в храм или православнутые в гей-клуб — ничего хорошего не получается.

Все мы разные. Собака или кошка? Пиво или вино? Рок или рэп? Секс с мужчиной или с женщиной? Лезгинка или канкан? Как только сторонники одной половины сплачиваются против другой, та вторая группа объединяется против первой, и мы получаем бессмысленный и бесперспективный раскол в обществе. А как только одна из половин получает господдержку, у второй появляется веская причина выступить единым фронтом против позиции государства.

Плохое государство такая картина устраивает — так против него были бы все, а так только половина. Для хорошего государства это катастрофа. Против него «почему-то» начинает выступать огромная масса населения. Для современного российского государства это просто опасно. Оно выплатило зарплаты забастовавшим строителям «Восточного» и повысило компенсации увольняемым с GM, но всем пофиг, потому что, вы понимаете, кошки! Кошки, а не собаки! А когда государство вдруг из-за истерики кошатников закрывает собачий приют, то за его судьбу просто пугаешься. Зачем вы на ровном месте провоцируете раскол в обществе? Уважайте своих сограждан.

Мы сейчас стоим перед угрозой майдана. Это разновидность империалистической интервенции, которая разрушит здесь все.

О чем вы вообще думаете? Какая эротика?..

Истеричное стадо, сформировавшееся за три дня, оскорбляющее своих соотечественников и спровоцировавшее необоснованное вмешательство государства в жизнь случайных обывателей, куда ты поскачешь дальше?

4. Когда смотрящие «пчелок» говорят — ДЕТИ! – это не проявление заботы, это причисление к группе, пораженной в правах.

Так белый на плантации говорил «негр», а нацист в гетто говорил «еврей». Это напоминание: «К ноге! – ты будешь танцевать то, что я тебе говорю, хотя я тебе не родитель и не опекун, а просто мимо проходил. Я не Уэйд Робсон, я только сегодня услышал про тверк, мне плевать, к чему ты стремишься в своей жизни, я просто могу отобрать у тебя это».

Нынешнее отношение к детям — это рудимент рабовладения. После реставрации капитализма он расцвел и заблагоухал. Дискриминация тут носит те же черты и те же обоснования, что и дискриминация женщин. «Дети должны быть скромными», «дети не должны провоцировать насильников» (пока СК ловит хореографов), «дети должны слушаться», «кому ты еще нужен, куда ты пойдешь?», «бьет – значит любит» и т. д. У нас резко антиподростковое законодательство и эйджизм. Биологически девочка – до первой менструации, девушка – до первого добровольного секса. Социально-экономически человек должен в 16 лет поступить в вуз, получить комнату в общежитии и реальную стипендию, а в 18 уже недурно разбираться в профессии и в мире. Реально же государство стремится растянуть «детство» до седин.

Эта тема мало поднимается только потому, что если уж женщины не преуспели в борьбе за равенство, то дети еще слабее их и экономически, и физически, и интеллектуально. Отсюда и стремление записать 16-18-летних девушек и женщин в дети: можно назвать их детьми и сразу начать указывать — занятие очень увлекательное и заразительное.

«Но они же несовершеннолетние!» — твердят, как мантру, несостоявшиеся арийцы. Да, только это означает, что они не могут избирать и быть избранными в органы власти, а не то, что они хуже вас знают, что им танцевать.

Казарян Ольга

P. S. Да, имела место провокация украинского новостного сайта «Политолог», который назвал танец подготовкой школьного ансамбля «Георгиевский» к 9 мая. Ну так у вас для чего голова на плечах? Чтобы вы в нее ели?

ну получается из этой статьи, что за дерганья попой несовершеннолетними девочками людям еще и нужно извиниться перед танцевальной школой *shatal*
хотя по теме хватило бы и нескольких строчек
Ролик с «Пчелками» не имеет ни малейшего отношения к 9 мая.
Возраст исполнителей 16-18 лет
Ролик с «Пчелками» не является продукцией студии, имел место несанкционированный слив.
вот за несанкционированный слив и нужно извиняться, только извиняться тем, кто слил это видео на общедоступный ресурс.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Anell, если бы девочки ходили в школу бального танца, и родители отдавали их именно на бальные танцы, то такой танец со сцены мог бы шокировать публику. Но родители изначально отдали детей на именно такие танцы, и все были довольны, пока не вмешалась наша общественность, которая узрела в дергании попой порнуху, а в полосах символику 9 мая.

15 Сен 2010
1,300
0
36
вот за несанкционированный слив и нужно извиняться, только извиняться тем, кто слил это видео на общедоступный ресурс.
Слушайте, вот вы честно считает что слив был случаен и несанкционирован? Девки пропиарились как могли. Причем неплохо пропиарились, судя по количеству просмотров. Кое-где уже инфа мелькала о гастролях.

Вот честно, я этих танцев не понимал никогда и не понимаю до сих пор. Да и врядли смогу понять в будущем. Мне если честно пофиг, чем они трясут и в каком ритме. Даже не важно где это происходит. И при ком. Потому что вот честно, мне больше всего это напомнило кошек которые, по весне(и не только) хотят кота, те приблизительно так же делают. Поэтому и искусства я в этом не вижу. А то что про это говорят очень много, так весна, обострение и рекламная акция трясущихся жоп. Все понятно на мой взгляд.

А мне человеческих новостей почитать охота. А не про то как кто-то, где-то, чем-то тряс. И это трясение вызвало возбуждение(непонятно почему) следственных органов.(Да-да, все по дедушке Фрейду)

19 Мар 2015
80
0
6
глупо ожидать пуританских танцев от школы стрептиз танца
что за максимализьм, никто не говорит про пуританство. танцы должны соответствовать возрасту, иначе это смотрится по крайней мере вульгарно.
Представьте третьеклассника декламирующего известное произведение Ивана Баркова - а что, это эксперимент литературного кружка, все смеются, видите сколько просмотров? Это сейчас модно, да и произведение - классика.

Anell, если бы девочки ходили в школу бального танца, и родители отдавали их именно на бальные танцы, то такой танец со сцены мог бы шокировать публику. Но родители изначально отдали детей на именно такие танцы,
ну так а за что извиняться то? Их родители считают такие танцы нормальными для молодых зеленых "писюх", а остальные считают такие танцы не нормальными для такой возрастной категории. Выложили в инет наверное тоже родители, тк они считают такие танцы нормальными и частью искусства (иначе зачем детей отдавать на такие дрыганья) и имеют право так считать. Но так же имеют право высказать свою точку зрения и иметь противоположную точку зрения люди,которые увидели это видео в открытом доступе, на всем доступном ресурсе. Мы все знаем, что в ютубе можно закрыть видео от окружающих,через настройки.
Но ведь нужно сотни слов написать про майдан, гей-клубы, храмы, требуя извинений перед "танцоршами".
Мне лично пофиг на эти танцульки, свою дочь я бы не отдала на такие танцы. Хочет заниматься, пусть идет на классику, а уже по достижении совершеннолетия и полной самостоятельности пусть сама выбирает направление, которое ей по душе. Ну а кто то с 16 лет отдает детей в жопотряски и считает это нормальным...каждому своё

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

И это трясение вызвало возбуждение(непонятно почему)
ну наверное потому, что несовершеннолетних девочек родители отдают в
от которых
глупо ожидать пуританских танцев

3 Май 2014
821
1
16
то чему учат школе по большей части жизни на фуй жизни не нужно, зря се тока мозги паришь. пчелки понравились, мне кажется это отражение жизни в России. во всех эквивалентах. отрадно заметить, что наши девушки хотят, могут и умеют !!!

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

а по вашему пиликать скрипкой интересно..хотя каждому свое

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

глядя на таких пчелОК, так и хочется побывать винни-пухом

Anell, такой вариант, твоя дочь в шестнадцать лет объявляет: - Мама, ненавижу тверк, хочу замуж! Ты не смотри что я на сносях, но тверк неприемлю! И? Твои действия?

4 Янв 2010
510
0
16
Ваши мнения, порой обоснованные, мне понятны.
непонятно одно, почему вы ЭТО называете танцем.