логика в том, что нет принципиальной разницы. там в концепции танца мишка, тут - самовар. хотя для обоих танцев эти девайсы могут быть другими или вовсе необязательными.
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------
и это, ко второму танцу, который уже без мишки, претензий нет?)
концепция танца-это не мишка или самовар, последние тоже являются средством донесения мысли или идеи.
Второе видео танцем назвать не могу, ибо:
1. Нет концепции (идеи)
2. За весь этот хореографический видеоряд было несколько движений. Если для дошколят минимум танцевальных движений-это норма в силу возраста, то для больших теть с красивыми попами- это непростительный грех.
Я так поняла, что слово "концепция" для Вас непонятно.
Для любого танца важны:
1. Концепция ( идея, о чем этот танец, что вы хотите рассказать с помощью него), у пчел я не увидела концепции, ну вышел мишка, ну увидел пчел и че?
2. Образ. Образ пчел был. Хотя художник по костюмам со мной бы поспорил. А образ это не только костюм, это актерское мастерство, которого я не увидела, но я без претензий, девочки еще молоды, еще научатся.
3. Музыка. Здесь без комментариев. О музыке рассуждать не буду.
4, Танцевальные движения. Вот здесь косяк, в видео где дети с самоваром движений в 2-3 раза больше. У пчел используется стиль тверкинг. Ок, а что в стиле 5 движений? Почему тогда было не смешать с другим стилем? Или разбавить чем-нибудь?
Надеюсь, теперь понятна моя мысль.
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------
Хотелось бы добавить, что это всего лишь мое мнение. Может я чего-то не понимаю.