Вопрос Участником бюджетного процесса

Нуждается ли бухгалтер гос. учереждения в дополнительной тех. поддержке

• да

Голосов: 1 33.3%
  • нет

Голосов: 0 0.0%
  • на сайте тех. подержки УФК и так все понятно

Голосов: 2 66.7%

• Всего проголосовало
    3
7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
Возник такой вопрос! Участником бюджетного процесса, сейчас все гос. учреждения переходят на СУФД, хотели бы вы получать консультацию, на прямую с выездом специалиста к вам, и в помощи решение той или иной проблемы и провидение учебы. В последующем заключение договора по тех сопровождению и консультации по СУФД

P/s народ просьба не флудите нужны нормальные адекватные ответы, буду очень признателен за понимание

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
а если знаки препинания расставить то смысл текста станет более понятен
И ошибки бы исправить. А то так много их, что не понятно, что хотят сделать участникОм? И какое провИдение имеет в виду ТС?

На сайте УФК по ЯНАО есть вся необходимая информация по СУФД (ТР, Руководство пользователя...)

5 Дек 2009
185
0
16
На сайте УФК по ЯНАО есть вся необходимая информация по СУФД (ТР, Руководство пользователя...)
И на сайте тех. поддержки СУФД по ЯНАО тож все имеется, за исключением вебинаров, но я думаю в ближайшее время появиться и эта услуга. :Bravo:

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
чтоб всем понятно стало. Нуждается ли ваш бухгалтер гос. учреждения в дополнительной тех. поддержке с выездом с специалиста для разнесения и решение проблемы

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
чтоб всем понятно стало. Нуждается ли ваш бухгалтер гос. учреждения в дополнительной тех. поддержке с выездом с специалиста для разнесения и решение проблемы
есть документация, есть видео, есть само казначейство, есть служба поддержки разработчика. зачем еще кто то?