ilya, а сколько по времени уже Патрик активно линяет? у нас активная линька 1 месяц, в данный момент дома шерсти нет, но скоро она будет везде..... ( дома очень жарко!)
дельный совет?..... я ставила песу в ванну и мокрыми руками "лохматила" и чесала щеткой и расческой шерсть, каждый день минут по 30 - очень надеюсь на фурминатор....
заявку сделаю - отпишусь
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------
... в общем - нашла фирму...
http://www.mastergroom.ru/index.php?productID=305 понравилась расположена в Питере,сам магазин прилично оформлен есть зоосалон, полные координаты и т.д. могу заказать сыну с бесплатной доставкой курьера а он отправит... цены дешевле, попробую сегодня позвонить.. Проверяйте заказ:
Большие по 1290 (990): Илья-1, Вадим-2, мне-1;
средние по 1190 (970): Вадим-1, Алена -1, Дунай-1;
малые по 1090 (950): Кролики-1
ВСЕГО 8 фурминаторов.
для сравнения; Фурминатор deluxe для крупных собак. Ширина лезвия 10см.
Кнопка для сброса шерсти (эджектор). Эргономичная прорезиненая ручка.
Фурминатор позволяет быстрее и эффективнее избавиться от нежелательной шерсти по сравнению с классическими способами (пуходерка, стриппинг, тримминг). Вы забудете о спутанной шерсти, проблеме колтунов, о массе подшерстка, который остается на мебели, на одежде и на полу.
Инструменты данной серии снабжены кнопкой для сбрасывания шерсти (эджектор) и рукояткой с улучшенным дизайном для уменьшения нагрузки на кисть руки.
первый вариант дороже и без
Кнопки для сброса шерсти (эджектора)
выглядит в упаковке:
Всем прошу подумать и ответить. можно в теме (что бы виноватых не искать.. потом):%)
Досмотрела вторые на картинке стоят 990 (большие со скидкой) в том же Питерском магазине, без скидки 1290.
Звонила в магазин все хорошо ждут заказ! Можно и наложным платежом, с описью вложения. В общем как скажем.