Уход за шерстью животного

ilya, а сколько по времени уже Патрик активно линяет? у нас активная линька 1 месяц, в данный момент дома шерсти нет, но скоро она будет везде..... ( дома очень жарко!)
дельный совет?..... я ставила песу в ванну и мокрыми руками "лохматила" и чесала щеткой и расческой шерсть, каждый день минут по 30 - очень надеюсь на фурминатор....

заявку сделаю - отпишусь

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

... в общем - нашла фирму... http://www.mastergroom.ru/index.php?productID=305 понравилась расположена в Питере,сам магазин прилично оформлен есть зоосалон, полные координаты и т.д. могу заказать сыну с бесплатной доставкой курьера а он отправит... цены дешевле, попробую сегодня позвонить.. Проверяйте заказ:
Большие по 1290 (990): Илья-1, Вадим-2, мне-1;
средние по 1190 (970): Вадим-1, Алена -1, Дунай-1;
малые по 1090 (950): Кролики-1
ВСЕГО 8 фурминаторов.

для сравнения; Фурминатор deluxe для крупных собак. Ширина лезвия 10см. Кнопка для сброса шерсти (эджектор). Эргономичная прорезиненая ручка.
Фурминатор позволяет быстрее и эффективнее избавиться от нежелательной шерсти по сравнению с классическими способами (пуходерка, стриппинг, тримминг). Вы забудете о спутанной шерсти, проблеме колтунов, о массе подшерстка, который остается на мебели, на одежде и на полу. Инструменты данной серии снабжены кнопкой для сбрасывания шерсти (эджектор) и рукояткой с улучшенным дизайном для уменьшения нагрузки на кисть руки.

первый вариант дороже и без Кнопки для сброса шерсти (эджектора)
выглядит в упаковке:

Всем прошу подумать и ответить. можно в теме (что бы виноватых не искать.. потом):%)

Досмотрела вторые на картинке стоят 990 (большие со скидкой) в том же Питерском магазине, без скидки 1290.
Звонила в магазин все хорошо ждут заказ! Можно и наложным платежом, с описью вложения. В общем как скажем.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Анжела, полностью подтверждаю заказик и тоже без кномпки (к чему эта иновация?)

Заказ отправила № 564.
На сумму более 3000,00 предоплата. по телефону сказали скидка действует(7820), а при оформлении машина посчитала без скидки 9820,00. Должен позвонить оператор. Доставка обойдется 500, 2% возьмет сбербанк. Денюшку нужно будет собрать, после звонка оператора, распишу, кто сколько должен.

ДА, всем заказала без кнопочки

Подтвердили заказ по эл.почте
Большие по 990 Илья-1, Вадим-2, мне-1;
средние по 970 Вадим-1, Алена -1, Дунай-1;
малые по 950 Кролики-1
На работе оставила расписанные суммы, но примерно накладные расходы до 100 на 1 фурминатор (остатки все верну), желательно сегодня или завтра собрать и отправить. С Питера посылка идет дней 10. Точно суммы распишу вечером.

Илья - 1084,08 руб.
Вадим - 3231,63
Алена - 1063,48
Кролики - 1042,88, чем быстрее тем лучше!

Valenok, заказ подтвердили, оплатить вчера не успела, попробую сегодня, до Ильи не дозвонилась. Как отправлю отпишусь.

деньги и квитанцию отправила...

Мне интернет магазин ответил, что посылку вышлют сегодня:

Здравствуйте.
Спасибо за оплату, постараемся завтра отправить.
По факту отправки пришлём вам контрольный номер для отслеживания прохождения посылки.

Ждемссс с нетерпением!

Alexandr, рада за вас, делитесь ооопытом!!!
и фотоотчет о "проделанной" работе!
Лично для себя заказывать - не спорю - гараздо быстрее!

А наши фурминаторы сегодня были отправлены:
EMS-отправление обыкновенное. бум ждать...

:\"\":Вроде работает эта штука, вычесывает все как надо!!! Прикольно... провел по спине - пучок шерсти!!! (по собачьей спине, не по своей!!!):grin: