Уходят...

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Случись с ним такое тут - его собрали бы по частям, и был бы он как новенький.
Помню, когда делала снимок своей любимой голени (3 перелома, один открытый, 2 со смещением:%)), собраной пластинами врачами из Магнитогорска, не раз и не 2 выслушивала от среднего мед персонала - повезло, ТУТ бы вам так хорошо никогда не собрали.... Но, тем не менее, удаляли пластины тут, и пользуясь случаем - огромное спасибо травматологу Юрченко, вроде как он сейчас в Лбт перешел зав отделением.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, хорошо, вот тут тоже все зависит от того, чтородители не проплатили хирургу?
15 мая в хирургическое отделение Протвинской городской больницы был госпитализирован 6-месячный мальчик с телесными повреждениями в области головы.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей).

По версии следствия, утром 15 мая хирург детской поликлиники Протвинской городской больницы проводила плановый прием.

Тогда и пришла на прием местная жительница, которая принесла с собой 6-месячного ребенка для перевязки живота. Детский врач приняла ребенка к себе на руки, прошла с ним в процедурный кабинет и положила на стол. Но с него он упал на пол, ударившись головой.

В результате ребенку была причинена закрытая черепно-мозговая травма и он бригадой скорой медицинской помощи был доставлен сначала в хирургическое отделение, а потом перевезен в НИИ Детской неотложной хирургии и травматологии г. Москвы.
Похоже, ты решила спросить с меня за всю российскую медицину.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
иногда думаешь, уж лучше бы ушли...Особенно когда такое читаешь:

Чемпиону России отрезали ногу
Перевезти попавшего в ДТП Евгения Смирнова из поселковой больницы в краевую удалось только после вмешательства мэра города

15 мая, 13:29 | Аркадий АЗАЕВ

Врачебная ошибка привела к тому, что чемпион России по брейк-дансу Евгений Смирнов лишился одной ноги. Как сообщает Lifenews.ru, медики длительное время отказывались оказывать помощь попавшему в ДТП 25-летнему спортсмену, в результате чего у него развилась гангрена, и ногу пришлось ампутировать. В настоящее время молодой человек находится в Краснодарской краевой больнице.
"Состояние пациента стабильное тяжелое. Он уже пришел в сознание, врачи зашили ему раны на ноге. Но мы не даем пока никаких гарантий. Газовая гангрена распространяется, хирурги борются с тем, чтобы она не перешла на вторую ногу", - проводит агенство слова врача-реаниматолога медучреждения Ольги Гугневой.

Евгений Смирнов попал в аварию 30 апреля. На своем мотороллере он столкнулся с иномаркой и вылетел в кювет. "Скорая помощь" отвезла потерявшего сознание брейкера в горбольницу поселка Лазаревский, где молодому человеку диагностировали перелом голени и поместили в реанимационное отделение. Подруга Евгения Анна Харламова рассказала: "Мы с трудом добивались, чтобы Женю перевезли в краевую больницу Краснодара. Ведь там работают лучшие специалисты нашего края. Но нам почти неделю отказывали в госпитализации". По ее словам, ситуация изменилась только после личного вмешательства мэра города, однако "было уже поздно".

Брейк-дансом Евгений начал заниматься около десяти лет назад, после того как потерял родителей. В составе команды "Фристайл Мастаз" он успел завоевать более 30 кубков и множество различных медалей.

Нео, парня не жалко? его наверное лечили люди в белых халатах, уставшие от зажравшейся публики...
Вот ещё новости с места событий:
25.05.2012 16:59
ДОКТОР
Во-первых, краевая клиническая больница отказалась принимать Женю Смирнова, а настоятельно рекомендовала отправлять больного в ГБ №3 г. Сочи, во-вторых нога больного изначально была маложизнеспособна, и доктор в попытке спасти ногу собирал ее буквально по кусочкам, затем дневал и ночевал с больным, спасая его - к сожалению, никто еще не отменял осложнения сильно загрязненных ран. В благодарность друзья Жени Смирнова избили доктора ( в СМИ это не указывается). В-третьих, в передаче " Пусть говорят" безобразно сфальсифицировали интервью со Стариковским: наложили на видео звук, откуда то взяли топор с "баблом", которого в отделении никогда не было и т.п. В-четвертых, доктора Стариковского в Краснодарском крае знают как великолепного доктора, спасшего тысячи жизней.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/05/25/lazarevskoe/

Евгений Смирнов в больнице. Кадр "Первого канала".

Врачи лазаревской больницы устроили акцию протеста в поддержку уволившегося коллеги

24 мая медперсонал больницы номер 1 поселка Лазаревское вышел на стихийную акцию протеста в поддержку уволившегося врача-травматолога, лечившего чемпиона России по брейк-дансу, сообщает сайт "Привет Сочи". Сергей Стариковский покинул больницу после выхода в эфир 21 мая телеперадачи "Пусть говорят". В ходе программы друзья спортсмена Евгения Смирнова обвиняли Стариковского в неправильно поставленном диагнозе, следствием которого стала ампутация.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/05/25/lazarevskoe/

Ну и в догонку тоже с места событий:
25.05.2012 18:52
ДОКТОР
заявление на увольнение по собственному подали врачи и медсестры хирургического, гинекологического, анестезиологии и реанимации отделений, также медсестры приемного покоя.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/05/25/lazarevskoe/#commentsTop

Последнее редактирование:
Ну и в догонку тоже с места событий:
25.05.2012 18:52
ДОКТОР
заявление на увольнение по собственному подали врачи и медсестры хирургического, гинекологического, анестезиологии и реанимации отделений, также медсестры приемного покоя.
прям какой то истерический припадок у всего персонала.. уж гинекологи то к ампутированной ноге не имеют никакого отношения...

А вы ожидали, что врачи будут тихо сидеть и молчать? Никогда такого не было, все кругом обман и провокация:grin:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
прям какой то истерический припадок у всего персонала.. уж гинекологи то к ампутированной ноге не имеют никакого отношения...

А вы ожидали, что врачи будут тихо сидеть и молчать? Никогда такого не было, все кругом обман и провокация:grin:
А вот что говорит тамошний народ. И как легко проявляется там зажравшаяся публика. Радует то, что там она в абсолютном меньшинстве. Учись, Салехард, как надо уважать врачей:

» Помогите восстановить доброе имя доктора Стариковского С. В.
Страницы 1 2 3 4 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS
Сообщений [ с 1 по 25 из 79 ]

1 Тема от Светлана Анатольевна 2012-05-26 00:42:37

Тема: Помогите восстановить доброе имя доктора Стариковского С. В.

В Лазаревском районе г. Сочи обвиняют доктора в профнепригодности,считая, что по его вине отрезали парню ногу.Молодёжь , которая совершенно не разбирается в медицине просто загнобили его, вплоть до того, что занялись рукоприкладством, избив его до потери сознания.Многие отделения Лазаревской больницы написали заявления об уходе, посчитав своим долгом , выразить поддержку классному специалисту травматологу, каких вообще единицы. Он врач от БОГА.И ещё светлейший человек.Теперь мы рискуем остаться не только без него, но и без многих врачей и медсестёр нашей больницы.После передачи Малахова, люди ничего не смыслящие в медицине ополчились на него, на форумах в одноклассниках молодёжь призывает его избивать и гнать из города. Разъярённая толпа - это страшно.с уважением к передаче семья благодарная этому доктору, который в любое время дня оказывает квалифицированную помощь. ( Ляховы)

2 Ответ от Амалия Готлибовна 2012-05-26 03:30:25

Re: Помогите восстановить доброе имя доктора Стариковского С. В.

доктору необходимо подать в суд на Малахова и на тех кто его избил. до тех пор пока некомпетентная толпа будет учить профессионалов как лечить газовую гангрену, мы - врачи, которые боремся за своих пациентов, будем ходить избитые. помогите пожалуйста доктору Стариковскому, я лично с ним не знакома, но уверена, что он хороший доктор. и ещё. В передаче "пусть говорят. звезда танцпола" от 21 мая 2012 года - не дали высказаться ни одному профессионалу. Единственному врачу-хирургу просто заткнули рот и до конца передачи к нему даже не подходили. Высказались все кто могли - депутаты, танцоры, пенсионеры, артисты. Только доктора никто не слушал. Прошу вас разобраться и с помощью компетентных органов помочь врачу Стариковскому. Мне интересно так же то, трезвым ли был пациент Смиров Евгений при поступлении в больницу и через какое время после аварии он поступил в больницу? Не дали так же высказаться водителю "приоры", хотя и так видно. что в него вьехал мопед, когда машина разворачивалась.

3 Ответ от Наталия МИР 2012-05-26 11:36:30

абсолютно согласна и поддерживаю!

4 Ответ от София86 2012-05-26 11:59:28

Присоединиюсь и вся моя семья

5 Ответ от Наталия Голуб 2012-05-26 12:14:00

Присоединяюсь к всему выше сказанному!!! Сергей Владимирович один из немногих врачей которым небезразличны пациенты. Моя семья и мои друзья очень благодарны Стариковскому Сергею Владимировичу! Мы хотим чтобы очистили его имя от грязи которую на него вылили малолетние бездельники, которые не то что в медицине не разбираются, читают и то с трудом!!! Мы за Сергея Владимировича!!!

6 Ответ от София86 2012-05-26 12:59:20

Сбор подписей в индивидуальном порядке в поддержку стариковского будет проводиться на площади возле кинотеатра "Восход", с 13 часов. Если будет дождь, укроемся под крышей кинотеатра.
27.05.12.
Кто из п.лазаревское отзовись

7 Ответ от Наталия Голуб 2012-05-26 13:01:05

Главное чтобы опять не было тропического ливня!!!

8 Ответ от Алина С 2012-05-26 13:01:48

Присоединяемся к просьбе.
Салманидин В.В., врач-травматолог
Салманидина А.В., врач-невролог

9 Ответ от Наталия Голуб 2012-05-26 13:17:12

http://tvlaz.ru/content/%D0%BC%D0%B8%D1 … 0%B5%D0%B2

10 Ответ от alenka211230 2012-05-26 13:38:26

• alenka211230
  • Новый участник
  • Неактивен

Сегодня эту молодёжь не устроили мы врачи,завтра их не устроят учителя,что же будет дальше?

11 Ответ от Наталия Голуб 2012-05-26 13:44:23

Я лично не буду говорить за всех врачей Лазаревской больницы, а только за Сергея Владимировича!! То что в нашей больнице надо давно порядок навести- это давно понятно! Но Сергей Владимирович один из немногих про кого я могу сказать только хорошее, и встать на его защиту!

12 Ответ от ЖаннаM 2012-05-26 13:46:24

• ЖаннаM
  • Новый участник
  • Неактивен

Поддерживаю целиком и полностью!В нашей стране полнейшее беззаконие!И выигрывают те,кто наглее и безпринципнее.Уверяю,даже если у врача умер родственник по чьй-то вине,он никогда не станет бить морду,потому что врачи в основном-это интеллигенция.Мы пытаемся решить всё законно.Но где в нашей стране закон?Доктор поступил честно,пытался вылечить,как мог.Наверное,в нашей стране не стоит лечить вообще таких мерзавцев!

13 Ответ от yuta81 2012-05-26 13:51:57

• yuta81
  • Новый участник
  • Неактивен

Абсолютно со всеми согласна, т.к. знаю Сергея Владимировича не по наслышке, а довелось в 2010 году на отдыхе быть его пациенткой. Со своей стороны приложу все усилия, которые могу, чтобы помочь.

14 Ответ от Андрей 74 2012-05-26 15:08:46

Почему люди далёкие от медицины позволяют себе делать заключения о профессионализме врача-специалиста? Решения суда ещё не было, а врач уже объявлен виновным! Явная подтасовка фактов, истерия по поводу "звезды танц-пола". По-моему для п. Лазоревское намного важнее сохранить коллектив больницы!! Молодой человек, попавший в ДТП по собственной вине заслуживает сочуствия, но не более. Достаточно проконсультироваться у специалистов:тяжесть травмы, инфекция (возникшая не по вине медперсонала), неизбежно привели-бы к смерти или потере конечности.

15 Ответ от Ирина Эдуардовна 2012-05-26 16:06:36

Присоединяюсь и поддерживаю!!! Семья Балабан.

16 Ответ от Вячеслав К 2012-05-26 17:11:50

Уважаемый ведущий и редакция программы.
может Вы поможете нам, защитить друга, отца, сына, мужа и профессионала от ГРЯЗНЫХ ОБВИНЕНИЙ "друзей" Евгения и результатов "творчества" Вашего коллеги.

17 Ответ от Татьяна K 2012-05-26 20:04:26

Добрый день! Я тоже хочу выступить в поддержку Сергея Владимировича, как его пациент. Мне довелось попасть в больницу ночью наконуне выходных, со сложным переломом руки. Блгодаря тому что дежуил имено этот доктор, мне удалось избежать сложной операции, все обошлось аппаратом Елизарова. Хотя впоследствии мой лечащий врач и другие доктора настаивали на операции. Очень благодарна Сергею Владимировичу, кость срослась хорошо сейчас вообще не беспокоит. Хочу также отметить, что это действительно очень добрый и отзывчивый человек.
Отредактировано Татьяна K (2012-05-26 20:06:42)

18 Ответ от София86 2012-05-26 21:41:24

Доброго времени суток!!!что-то страшное происходит в Лазаревской ЦРБ номер 1.Довели до увольнения единственного травматолога района- Стариковского Сергея Владимировича, в его поддержку все хирургическое, реанимационное отделения, травм.пункт написали коллективные заявления на увольнение( всего около 50 заявлений), врачи не считают возможным работать в условиях травли,которую им устроило агрессивно настроенное местное население. Все случилось после нашумевшей истории с Евгением Смирновым, где на передаче Пусть Говорят от 21.05.12. Над врачем, без заключения какой- либо мед. Комиссии, был свершен самосуд толпы!Помогите нам!!! Это наша общая беда,до каких пор врачи будут грушей для битья??????? Помогите вернуть честное имя врачу!!! Спасибо

19 Ответ от Juli1410 2012-05-26 22:15:57

• Juli1410
  • Новый участник
  • Неактивен

Добрый вечер! Прошу Вас! Помогите смыть грязь с доброго имени великолепнейшего специалиста и прекраснейшего человека - Стариковского Сергея Владимировича! Малахов со своей позорной передачей, фанаты Жени и просто посторонние люди, которым лишь бы посудачить и осудить кого-нибудь, очернили этого достойнейшего из людей! На стороне Стариковского очень много людей, которые жаждят помочь ему в таком трудном испытании. Прошу заметить, что на стороне Жени подростки, у которых в силу возраста нет своего обоснованного мнения, друзья Жени, которые ничем серьезным и полезным для общества не занимаются. А на стороне Сергея Владимировича все взрослые, образованные люди, у которых есть определенное место в обществе, которые не станут бросать слов на ветер, которые не станут клеветать на честного человека, ради достижения своих целей. Если есть человек на свете, которые действительно заслуживает всенародного оправдания, так это Стариковский.

20 Ответ от lusia 2012-05-26 23:58:47

• lusia
  • Новый участник
  • Неактивен

21 мая по центральному телевидению прошла передача,в которой был унижен, оскорблен порядочный человек,профессионал своего дела,Стариковский С.В.Кто дал право г -ну Малахову устраивать суд?Или в погоне за рейтингом и деньгами все средства хороши?И кто теперь ответит за то ,что сотни пациентов останутся без квалифицированной помощи?Здравоохранение Кубани может потерять грамотного специалиста.Больные и страждущие
обращаются за помощью не к шоумену и толпе подростков,а к доктору Стариковскому!Мы,жители,коллеги,друзья города Тимашевска обращаемся к вам за помощью разобраться в этом вопиющем безобразии!

21 Ответ от Любовь Владимировна 2012-05-27 00:24:32

Стариковский С.В.должен был сутками не отходить от Жени, но ногу ему спасти
и сделать все возможное и невозможное, на то он и врач, а если сам не смог,
то созвал бы консилиум врачей! Лично я не могу простить Стариковского С.В,
что он сделал с молодым парнем. И по фото можно сделать вывод,
сколько времени лежал брошенный на заражение и не обработанный больной!
После этой передачи - я рыдала двое суток и не могу прийти в себя до настоящего времени! Это результат - безответственности и безнаказанности Стариковского С.В.
Наказать - по ПОЛНОЙ! Отрезать ногу Стариковскому С.В. и посмотреть. как
ему дальше жить хорошо будет? Лично я не могу простить Стариковского С.В,!

22 Ответ от Любовь Владимировна 2012-05-27 00:48:56

Да, еще хотелось бы добавить, что когда читаешь - сообщение Juli1410, то наворачивается чувство тошноты от "взрослых, образованных людей, у которых есть определенное место в обществе", которые написали, что "на стороне Жени подростки, у которых в силу возраста нет своего обоснованного мнения, друзья Жени, которые ничем серьезным и полезным для общества не занимаются".
Лично я таких людей - не уважаю, презираю и не понимаю!

23 Ответ от Светлана Анатольевна 2012-05-27 01:05:01

Увжаемая Любовь Владимировна. Доктор изначально сказал, что конечность надо ампутировать, но больной и его сестра плакали и просили дать шанс. Доктор делал операцию 5 часов , рана была тщательно обработана, но инфекцию , которая попала во время аварии, сразу не узнаешь. Она развивается на 3-4 день. Нога на фото была сфотографирована не в нашей больнице, а в Хосте. На передаче не дали высказаться ни одному специалисту. Почитайте в интернете , что такое газовая гангрена, и вы всё поймёте.Наш доктор просто пожалел парня, и попытался спасти ногу. В этом его ошибка. Надо было сразу ампутировать, и тогда не было того, что происходит сейчас. С уважением к Вам.( А доктор Стариковский ОЧЕНЬ квалифицированный и ОТВЕТСТВЕННЫЙ врач - он врач от Бога)

24 Ответ от Алина С 2012-05-27 01:23:09

"Лично я не могу простить Стариковского С.В,"
Уважаемая Любовь Владимировна, к счастью, доктора прощать не за что.
Он делал больше, чем должен был.
Его пример кому-то будет горькой наукой. Отважных профессионалов, для которых интересы пациента превыше собственных, станет на порядок меньше. Врачи и пациенты должны воевать не друг с другом, а на одной стороне, с общим врагом - болезнью.

25 Ответ от Ирина Петрова 2012-05-27 01:42:47

Уважаемая Любовь Владимировна!
Не много ли Вы на себя берете – прощать или не прощать замечательного человека, которого совершенно не знаете?
Думаю, Juli1410 не совсем верно выразилась – она имела в виду, что друзья Жени действуют под влиянием эмоций, безусловно, из лучших побуждений. Всем нам очень жаль этого молодого человека, но разве это оправдывает его друзей, избивших доктора, угрожающих его сыну?
По поводу тактики лечения: Вы – врач? Вы можете оценить правильность действий доктора просто по фото? Мне кажется, лучше предоставить это право экспертам.
Что касается доктора Стариковского – в данной ситуации он сделал все, что мог. Парень ехал ночью на скутере без необходимой экипировки, был нетрезв, а наличие алкоголя в крови серьезно осложняет лечение, не говоря уже о том, насколько тяжела травма сама по себе. Помня о молодом возрасте Жени, доктор всеми силами пытался избежать ампутации, сохранить ногу в примитивных условиях районной больницы (все мы прекрасно знаем, как они оснащены, как скудно они финансируются).
Ваши же высказывания : «Наказать - по ПОЛНОЙ! Отрезать ногу Стариковскому С.В. и посмотреть. как
ему дальше жить хорошо будет?» невозможно оправдать Вашим состраданием Жене, простите, но выводы о Вашем интеллектуальном уровне очевидны (даже без фото).
По теме: присоединяюсь к вышеозвученным просьбам к Алексею Пиманову и коллективу передачи «Человек и Закон» ОБЪЕКТИВНО осветить данную ситуацию, помочь вернуть доброе имя порядочному человеку, высококлассному специалисту Сергею Владимировичу Стариковскому! Для людей, знающих его по работе или лечившихся у него, все это очевидно. Обидно, что у людей, не знакомых с ним лично, после просмотра скандальных телепрограмм сложилось превратное мнение об этом замечательном человеке.
http://forum.chelovekizakon.ru/viewtopic.php?id=38190

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

Ну и вот еще для лучшего понималова мнение постороннего:

rofe Вчера 15:21:32
  • rofe
  • Новый участник
  • Неактивен

Немного о воинствующем невежестве. Взгляд издалека
Я, как врач, работающий в одном из израильских центров реабилитации и как человек, поддерживающий связь с многими друзьями и знакомыми, живущими в России, часто отвечаю на их вопросы, связанные с проблемами реабилитации и восстановления. Так я узнал примерно месяц назад и про Женю Смирнова. Узнал, что у него есть верные друзья, что они собирают деньги на лечение в Израиле, был готов посильно помочь в выборе клиники и в других вопросах. Радовался, что миновала опасность для жизни, что он идёт на поправку...
А потом всё изменилось, до меня стали доходить и другие вести. И по мере того, что я узнавал, сначала я недоумевал, потом возмутился, а потом ужаснулся.
А узнавал я, что некоторые люди, называющие себя "друзьями" Жени, поняли свой долг перед другом весьма своеобразно. Ничего не понимая в медицине, пожалуй, самой сложной науке, науке на грани искусства, не желая ничего слушать и ничего ждать, они начали кампанию по травле врача, виновного, по их мнению, в жениной беде. Травлю жестокую и беспощадную, где все методы хороши.
Мне довелось видеть две передачи. Одну - по центральному телеканалу, с умелым ведущим, с чётким сценарием и целями, и тем не менее даже не лимонно-, а апельсинно-жёлтую. И другую - по местному ТВ, без бюджета со многими нолями, без оплаченных проездов, без заботы об Его Величестве Рейтинге.
Про первую передачу говорить много не буду - её все видели, а вот про вторую...Знаете, она меня вытащила из той ямы пессимизма, в которую меня ввергли последние события в Лазаревском. Я увидел простых людей, которые пришли, ведомые чувством благодарности своему Доктору, и не боявшихся заступиться за него, шельмуемого кучкой мракобесов, будто перенёсшихся в наше время прямиком из высоких кресел Трибунала Святейшей Инквизиции. Люди говорили о своём Докторе может быть и не очень складно, но каждое их слово шло от чистого сердца.
А вот в той, первой передаче, я таких лиц не увидел. Да пожалуй, там и лиц-то было всего два - водитель, участник ДТП, с достоинством нёсший свой крест, и единственный в той студии специалист в медицине, которому просто не давали слова, потому что говорил он не то, что хотели в той студии услышать. Неуклюжий монтаж под названием "интервью с доктором", упоминать вообще смешно.
А вот одну физиономию было видно хорошо. Она собирательная, и имя ей - воинствующее невежество. Оно - это те, кто были в студии, оно - это те, кто требуют крови врача без суда и следствия, оно - это те, кто рассуждает о том, о чём не имеет ни малейшего понятия, оно - это те, кто к месту и не к месту поминают клятву Гиппократа. не удосужившись даже прочитать этот, в общем-то небольшой текст, оно - это те, кто смеет требовать чуда от людей, забыв, что это прерогатива Всевышнего.
Воинствующее невежество нагло, агрессивно, безапелляционно. Оно зомбирует людей, превращая их в толпу, оно способно только разрушать, но на развалинах, которое оно оставляет, не вырастут деревья, не встанут дома, не будет звучать детский смех.
Я низко кланяюсь друзьям Жени за их человечность и преданность. Дай Б-г вам сил довести ваше дело до конца. А дорога ещё длинная, и времени ходить по студиям и лютовать по социальным сетям у вас нет. Если получится, привозите Женю сюда, приезжайте с ним, поддерживайте его, очень надеюсь, что ваши чаяния оправдаются. Здоровья ему.
А вот "друзьям" его я скажу: если не поймёте, что на крови другого благого дела не сделаешь, сидите себе дома. А здесь ни один врач, узнав, что вы творите по отношению к его коллеге, не подаст вам руки. Вот это в клятве Гиппократа прописано чётко.

Может, хватит уже? Не устали сами-то негатив этот тащить сюда всякий? Нагнетаете, питаетесь им, беснуетесь, вам потом легче, что ли? Если да, тогда - лишь бы помогло)))

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Может, хватит уже? Не устали сами-то негатив этот тащить сюда всякий? Нагнетаете, питаетесь им, беснуетесь, вам потом легче, что ли? Если да, тогда - лишь бы помогло)))
Да где негатив-то? Народ заступается за нормального врача - это негатив? Негатив был во лживой передаче Малахова, это тебя как-то не возмущает. А справедливое требование людей вернуть докотору Стариковскому доброе имя возмущает. Это, я так полагаю, от понимания того, что в Салехарде никто никогда за доктора не заступится, скольким бы людям тот не помог.

Болеет ребенок. К врачам обращались. Господи, хоть бы кто-нибудь помог, даже комментировать не буду, чтобы не сеять негатив.
Они не плохие люди, добрые, отзывчивые, внимательно слушают, стараются, дают советы, не отказывают в помощи. Им бы профессию сменить...

Негатив был во лживой передаче Малахова, это тебя как-то не возмущает.
Я эти передачи не смотрю и советских газет не читаю. И Вам советую. Выполняйте свой долг без надрыва, а надоело - уходите. Несправедливость - она везде. Нормальных людей все еще больше, хотя много благодаря политике здравоохренения неадекватных пациентов. Просто с людьми разговаривать надо. Иногда они просто от непонимания и незнания так себя ведут. Объяснять, почему так. А все эти передачи, интернеты прочие - это же шоу, ради целевой аудитории можно наступить на горло моральным принципам, тем более, если часто наступать, то как-то уже и совесть молчит, притупляется. Кесарю -кесарево) Успокойтесь все. На форуме проблемы не решаются)

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

Им бы профессию сменить...
Предлагайте варианты, они рады бы

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Мурка;831023 Выполняйте свой долг без надрыва написал(а):
Врачи никому ничего не должны, поскольку взаймы ничего ни у кого не брали. Поэтому и долга никакого за ними нет.
А насчёт уйти - уйдём, дай срок. Кто на пенсию, кто в могилу. А на смену нам придёт та же зажравшаяся публика, только в белых халатах, либо гастарбайтеры из Узбекистана, Таджикистана, Китая, Молдавии, ну и с Украины. Вот тогда и будет вам счастье.
А на форуме проблемы вполне решаются путём информирования ширнармасс и воспитательной работы с ними.

Врачи никому ничего не должны, поскольку взаймы ничего ни у кого не брали. Поэтому и долга никакого за ними нет.
дай Бог вам и вашим родным никогда не попадать к людям в белых халатах, которые считают так же. как вы написали тут... А если попасть, то с простой ангиной... Если будет что то посерьезней, вопрос о жизни дальнейшей, мало ли, вра решит, что он не должен вас спасать и лечить, тк он никому не должен ничего не должен :shock: