Уха-ха! Бровки!

Сиянию с высоты ее лет показалось ужасным
И сколько мне лет, что так всё ужасно?
И да - не надо мои слова переворачивать с ног на голову. Я говорю о полной безвкусице на морде лица, а не о корректировке.

сейчас школьницы все в шубах ходят и далеко не в маминых
Сами что ли заработали? Во дела.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Сияние, так заработайте тоже своей дочери, тогда это не будет Вас трогать.

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

зато на форуме все прекрасны и Мэ и Жо:grin:

даж я:ROFL:
Ты меня в обычной жизни видел? В соц сетях я вроде не скрываюсь) похоже, что у меня комплексы?))))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Ты меня в обычной жизни видел? В соц сетях я вроде не скрываюсь) похоже, что у меня комплексы?))))
пффф...я тогда после знакомства с тобой нашему общему знакомому сразу сказал, что женился б на тебе:grin:

Э-эх! Развернись душа!

Хожу я по улице, не нахожуся
Ой, не нахожуся
Гляжу я на милого, не нагляжуся
Ой, не нагляжуся

Брови мои, брови
Брови мои чёрные
Не давали брови на улицу выйти
Не давали, не давали, друга увидали

Пошёл, пошёл миленький, а вдоль по селу
Ой, а вдоль по селу
А в крайнем-то дворике девка хороша
Ой, Катюша-душа

Брови мои, брови
Брови мои чёрные
Не давали, не давали, друга увидали

Брови мои, брови
Брови мои чёрные
Не давали, не давали, друга увидали (с) Иван Купала

22 Окт 2012
379
0
16
Тебе то природа дала? Я вот сомневаюсь. Я вообще редко встречаю красивых женщин. Как куда не придешь - убогость плохо одетая. Плюс полное отсутствие харизмы.
Мне природа много что дала....главное спасибо ей за мозг)))) не сомневайся, у меня с природными данными все в порядке.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Marinkin, ты ничего не понимаешь, чем вокруг все страшнее, тем я красивее :lol:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Anonimka, ты губы накачала??? серьезно???

Валерия, одно дело, после того как уже детей родила, выкормила, поправить форму, я считаю, что это даже хорошо. Другое дело, когда безумные девки лепят себе 5-ые размеры, во-первых страшно, во-вторых очень страшно!

не бывает деушек без груди же ж
Бывает. -1 есть )))

22 Окт 2012
379
0
16
Все тут уже поняли что ты самая красивая, самая "ухоженная" и с "харизмой"....блин не понимаю что такой человек делает в этом убогом плохоодетом городе))))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Мне природа много что дала....главное спасибо ей за мозг)))) не сомневайся, у меня с природными данными все в порядке.
ща проверим методом инет сыска от Монаха)))

Проверил) ваша фамилия на букву Л. ? )