Уха-ха! Бровки!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Но у них есть одно неоспоримое преимущество, они моложе.
Как ни крути)вчера смотрела свои школьные и студенческие фото,все таки молодость не вернуть никак,хоть закачайся и зарисуйся.У молодых глаза совсем другие.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Косят немного:grin:
Мне мои фото юности не нравятся никак:grin:

Мне не нравятся фото,где мне 15-16 лет,там фейс надо доработать)А вот там,где 20 лет,самое то))

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

Наивные и в них не читаются проблемы.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Тут про выбривание бровей, надутые губы и накаченные сиськи говорят, а не о нормальном адекватном уходе за собой!
Ну, у каждого свое представление о нормальном. Может, Сиянию с высоты ее лет показалось ужасным то, что на самом деле вполне нормальное явление?:grin:
И кстати про сиськи. Ничего плохого не вижу. Планирую сделать себе грудь. Это показатель чего-либо?

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

Наивные и в них не читаются проблемы.
А у нас одни проблемы во взгляде)))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Планирую сделать себе грудь.Это показатель чего-либо?
показатель маленькой груди)

а по теме, если женщина детей родила, выкормила, то почему бы после этого грудь не сделать для эстетического удовольствия :smile:

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну, у каждого свое представление о нормальном. Может, Сиянию с высоты ее лет показалось ужасным то, что на самом деле вполне нормальное явление?:grin:
И кстати про сиськи. Ничего плохого не вижу. Планирую сделать себе грудь. Это показатель чего-либо?

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

А у нас одни проблемы во взгляде)))
Ты что,щас тебя осудят за сиськи,ведь природная красота важней)
Да,я сделала татуаж бровей уже в третий раз, накачала губы,обколола лицо витаминными коктейлями и не вижу в этом ничего плохого))Главное,не переусердствовать!

22 Окт 2012
379
0
16
Да никто ее тут осуждать не будет....если не дала природа, пусть делает с собой че хочет.....это чисто ее проблемы....

Главное,не переусердствовать!
Все дело в этом!

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В свою очередь,мне непонятно,зачем М и Ж уродуют свое тело партаками.Красивым картинкам место на стене,а не на теле.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
В свою очередь,мне непонятно,зачем М и Ж уродуют свое тело партаками.Красивым картинкам место на стене,а не на теле.
ну не скажи! Зато, когда в "хату" заходишь, сразу понятно, кто ты по жизни!

Красивым картинкам место на стене,а не на теле.
Не переживай. Кожа прекрасно срезается и после смерти картинки украшают анатомические музеи в медицинских институтах. Но только лушие шедевры живописи))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Да,я сделала татуаж бровей уже в третий раз, накачала губы,обколола лицо витаминными коктейлями и не вижу в этом ничего плохого))Главное,не переусердствовать!
Про губы правда?))))

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

Да никто ее тут осуждать не будет....если не дала природа, пусть делает с собой че хочет.....это чисто ее проблемы....

Все дело в этом!
Тебе то природа дала? Я вот сомневаюсь. Я вообще редко встречаю красивых женщин. Как куда не придешь - убогость плохо одетая. Плюс полное отсутствие харизмы.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

Как минимум комплексов. Если же только подтянуть, то возраста и не лучшей физической формы.
Ну, если дело только в этом...то заверните две!