Уха-ха! Бровки!

22 Окт 2012
379
0
16
Ужас. Там помимо внешних повреждений, еще и неврологическая симптоматика налицо. Скорее всего последствия наркозов.
Как они еще до 72 доживают.....наркозы всегда на сердце осложнения дают
Мы тут опять тему разнесли.....а начали с бровей))))))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
из папиного жипика девушка, уся такая красотулька, в маминой норковой шубке и с бровищщщщщами. Боже, куда катится этот мир
Вы может от жизни отстали? Но джип и норковая шубка - это уже не роскошь, а реальность, сейчас школьницы все в шубах ходят и далеко не в маминых. Кстати корректировать брови - это тоже нормально (я не про полное удаление своих), не думаю, что Живанши совсем отупели, когда выпустили тени для бровей.
Дурной тон - это брови-ниточки, как у буфетчицы.

Вы может от жизни отстали? Но джип и норковая шубка - это уже не роскошь, а реальность, сейчас школьницы все в шубах ходят и далеко не в маминых. Кстати корректировать брови - это тоже нормально (я не про полное удаление своих), не думаю, что Живанши совсем отупели, когда выпустили тени для бровей.
Дурной тон - это брови-ниточки, как у буфетчицы
вес должно быть в меру:) ну и для тех, кому Бог не дал природной красоты))))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
:O:
вес должно быть в меру:) ну и для тех, кому Бог не дал природной красоты))))
Это что же за природная красота такая? Мышиный цвет волос? Брови в порядок не приводить? Маникюр не делать, потому что все должно быть натурально? Что за идиотизм такой про природную красоту? Любую красоту нужно поддерживать.

22 Окт 2012
379
0
16
Конечно.... все тут от жизни отстали....уже ведь определились, что в теме только те, кто стареет))))

я не про полное удаление своих
А мы как раз об этом))))

Сияние, ваще спасибо за позитивную темку!

21 Мар 2013
4,871
6
38
Это что же за природная красота такая? Мышиный цвет волос? Брови в порядок не приводить? Маникюр не делать, потому что все должно быть натурально? Что за идиотизм такой про природную красоту? Любую красоту нужно поддерживать.
вот только не нужно тут все переворачивать)))

ой я не могу :grin: я ж говорю, что все должно быть в меру))))) а про природную красоту -сарказм:) можно еще и ногти не стричь и тд..я ж красивая от природы))))

22 Окт 2012
379
0
16
Тут про выбривание бровей, надутые губы и накаченные сиськи говорят, а не о нормальном адекватном уходе за собой!