Уха-ха! Бровки!

8 Авг 2012
6,267
0
36
Не знаю. Все эти татуажи вызывают только чувство неестественности и напоминают:
Ты холодна...
Ты холодна...
Ты холодна...
Ты холодна...

Ты лежишь, твои глаза под тенью сомкнутых век
Из них не брызнут никогда потоки маленьких рек
И ты не сможешь улыбнутся мне уже никогда
Ты холодна...
Обрывок проводов твою шею стянул
Я знаю, всё из-за меня, я этот круг замкнул
Ты лежишь, ты холодна, а я рядом ем суп
И мне не надо делиться, ведь ты же труп

Ты холодна, как снег как лёд
Ты холодна, от тебя меня рвёт
Ты холодна, как ночная пустота
Ты холодна...
(с) Дельфин
:shock:жесть

А вы знаете что будет в тренде этим летом?

ХИТЫ СЕЗОНА:
Широкие мальчишеские брови, персиковые румяна, пастельные цвета, накладные ресницы, волшебный синий цвет, сияющая кожа, необычные стрелки и.. матовая красная помада! :grin:

Так чта бойтесь :grin:

Лёличка, значит не выглядят, иначе запомнила бы)) У меня перманентный татуаж...маленькие полосочки прорисованы, которые и определяют форму моих естественных бровей. Своеобразный контур, мало заметный окружающим. Замечают только парикмахеры которые стригут челку))) Это как Катерина выкладывала фотку)))

22 Окт 2012
379
0
16
Ахахахаааааааа)))) Девчонка вообще не заморачивается смотрю))))))

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

была мысль года три назад может сделать татуаж бровей, но мне муж сказал - только по-пробуй это сделать. по его тону я поняла - что лучше не надо...
Тебе то куда там рисовать))))) Тоже все повыщипывать хотела чтоли?

22 Окт 2012
379
0
16
Широкие мальчишеские брови, персиковые румяна, пастельные цвета, накладные ресницы, волшебный синий цвет, сияющая кожа, необычные стрелки и.. матовая красная помада!
:lol: Образ "Буфетчицы" снова в моде)

22 Окт 2012
379
0
16
это я тебе потом при личной встрече расскажу:lol:
:lol::lol::lol: ты лучше мне мальберт подготовь (сбрей брови)....я те нарисую..... покажу какой ты красавицей могла стать еще 3 года назад))))

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

да.... старушки нынче не те уж...(((
и так прикольно))) лет через пять какая-нить девчонка сидя на лавочке будет подружкам рассказывать, что Бабка Бека ее на форуме осуждает))))

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

ЗЫ: куда нам теперь девчонкам, которые не в "моде" то судя по новому тренду
на пенсию))))

И с перекаченными губами.
Это какая то болезнь :)
У меня подруга сначала "сделала" татуаж бровей, затем губ, теперь грудь увеличила и уши подкорректировала, чтоб не торчали... теперь почти идеальна, но не хватает ещё чего то.... страшно представить, какая часть тела будет следующая)))