Ну может и Ильюха рассудит, но у меня подруга блондинка, белобрыссая, но я первая скажу, а не надо, а, давай ну как то по другому нарисуемся, хотя зачем она и так красивая, Мерилин Монро. Представьте ее в этих бровях?
Ну может и Ильюха рассудит, но у меня подруга блондинка, белобрыссая, но я первая скажу, а не надо, а, давай ну как то по другому нарисуемся, хотя зачем она и так красивая, Мерилин Монро. Представьте ее в этих бровях?
Агриппина,Вы знаете,ну его нафик,нас не обманешь,если красотой обделили ,то не надо пытаться нас обмануть,а хотя,мы же не любим потому что,мы любим за что-то:Rose:
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------
Агриппина,Вы знаете,ну его нафик,нас не обманешь,если красотой обделили ,то не надо пытаться нас обмануть,а хотя,мы же не любим потому что,мы любим за что-то:Rose:
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------
:40ANYWORD::lol::lol::lol:в том-то и дело,а не те отмазомы,что Хельга кидает
А по теме, у меня есть взрослая дочь, и она очень постарается чтобы я не выглядела смешно, также как и ее младшая сестра, у них большая разница в возрасте. И блондинке младшей не будет домиков.
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------
вот а представляешь если нарисуют, а как припухлость хоть маленькую нарисовать? Не получиться...... Естественным что от Бога дано тем и пользуйзуйся.... Так же как у вас вас.....
:40ANYWORD::lol::lol::lol:в том-то и дело,а не те отмазомы,что Хельга кидает
А хде отмазоны я кинула? Я про себя правду написала, шта я старенькая, лысая и страшная и меня никакими бровями уже не обтюнинговать.... пойду убьюсь об подушку:lol: