Уха-ха! Бровки!

30 Авг 2009
3,956
7
38
BlackMaMbA, а я люблю колор делать. Светлым и ткмным. Было круто. Но через пару лет - Но сожгли. Теперь и зочется и колется. Вот думаю омбре сделать.

27 Май 2014
1,526
0
36
а я люблю колор делать. Светлым и ткмным. Было круто
да я не против игры цветов , но я была цветная -кругами-плешью, концы зеленого, у корней свой цвет остался-так как много отошла от корней, середина пятнами, я в ужасе была, она осветляла меня 4 раза-так как первые 2 раза не правильно нанесла ксраску,я думала она знает что делает, оказывается нет,у нее даже диплома мне сказали -нет

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

даже нури в шоке -как мне показалась была, у нее глаза такие широкие стали)кххххх

30 Авг 2009
3,956
7
38
BlackMaMbA, сочувствую. По себе знаю что это такое - прийти в надежде на кач результат и отдать деньги и уйти с соломой на голове на несколько месяцев вперед. У меня кстати потом повылазило полголовы :( ппц волосам был. Дооолго восстанавливала д

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

:shock:откуда это такая информация???
:grin: был замечен

30 Авг 2009
3,956
7
38
И всеж мне неймется ))))) пойду седня проконсультируюсь. Можно ли мне омбрэ

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

Все! Ты спален )))) не важно где :grin:

8 Авг 2012
6,267
0
36
да я не против игры цветов , но я была цветная -кругами-плешью, концы зеленого, у корней свой цвет остался-так как много отошла от корней, середина пятнами, я в ужасе была, она осветляла меня 4 раза-так как первые 2 раза не правильно нанесла ксраску,я думала она знает что делает, оказывается нет,у нее даже диплома мне сказали -нет

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

даже нури в шоке -как мне показалась была, у нее глаза такие широкие стали)кххххх
Ну может быть, если совсем было страшно:grin: наверное сочувствовала тебе, хотя не помню. А на памяти есть пару раз в Схд, когда возмущались по поводу стрижек девчонки и покрасок.

27 Май 2014
1,526
0
36
сочувствую. По себе знаю что это такое - прийти в надежде на кач результат и отдать деньги и уйти с соломой на голове на несколько месяцев вперед. У меня кстати потом повылазило полголовы ппц волосам был. Дооолго восстанавливала д
сейчас уже покрашусь дома у себя, боюсь уже)))
да ожидаешь одно-тебе даже обещают=в итоге писец

27 Май 2014
1,526
0
36
И всеж мне неймется ))))) пойду седня проконсультируюсь. Можно ли мне омбрэ
и мне
хочу позагорать и в медный еще раз попробовать,))
вот блин девушки))

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

Все! Ты спален )))) не важно где
дадададада,я тоже рассекретила его,кхххххх

30 Авг 2009
3,956
7
38
BlackMaMbA, :ROFL: а вот медный я еще не пробовала..... правда год назад в рыыыжий покрасилась - смылся быстро
... бедный мой муж )))))))))))))
:twisted:а не надо было уезжать