Уха-ха! Бровки!

27 Май 2014
1,526
0
36
в инстаграмме есть страница , брови схд, с девчонками смотрим ржем постоянно, брови черные черные, смоляные , как углем -широкие, кожа у девушек светлая, брови лошадиные, там еще пишут спасибо за брови -очень нравится,

что может там нравится?? угольное уродство!? девушка там одна делает брови-глазки маленькие , из всего- одни искусственные брови и видно

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Сияние, я тоже рисую. сама. специальный набор для бровей. хочу делаю темнее, хочу - шире, в общем - как настроение. Могу просто цвета добавить и хватит )

30 Авг 2009
3,956
7
38
BlackMaMbA, я сходила один раз. Пришла домой как Садам Хуссейн.... замазывала их тоналкой - хорошо хоть слезли )))))
Муж перепугался. Когда первый шок прошел - пытался комплимент сделать. Но не получалось. Называл меня Монобровь )))))

27 Май 2014
1,526
0
36
я сходила один раз. Пришла домой как Садам Хуссейн.... замазывала их тоналкой - хорошо хоть слезли )))))
Муж перепугался. Когда первый шок прошел - пытался комплимент сделать. Но не получалось. Называл меня Монобровь )))))
дадададад, как Мисс Абхазия, угольный цвет и оч. широкие, монобровь точно,аааааа
ойй , ржууууу

30 Авг 2009
3,956
7
38
дадададад, как Мисс Абхазия, угольный цвет и оч. широкие, монобровь точно,аааааа
ойй , ржууууу
:ROFL: сама ржу - а тогда плакать хотелось. Слава богу в отпуске была - на работу не ходила ))))))

Они реально как будто черным маркером нарисовынные были и широоокие

После этого у мужа нервы не выдержали. Говорит хватит! Пркрасок. Стрижек. Бровей! Волосы не стричь, не красить, над бровями не издеватся.

:grin: уехал в командировку.... :lol: вечером иду в парикмахерскую

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Походу, у мастера с краской проблемы. Хны сейчас навалом всякой, можно по типу внешности подобрать цвет и краски смешать. Я раз сделала, но у меня кожа дирная, продержалось 2 дня и Саддамом Хусейном я не была, тк девушка, которая работает на дому, краску хорошо подобрала. А так, когда время есть, дома рисую брови тенями для бровей и помадой для бровей

27 Май 2014
1,526
0
36
ты блондинка - а я брюнетка )))) поэтому мне черные сделали ))
неее, я тоже брю-но брови мне сделали в ни.но. естественного цвета, может и правда проблема в мастере, хотя слышала, что типа не я виновата что у них черные, сами просят))) вот тут я валялась, оказывается просят и потом под фото благодарят,

а я раз дома красила брови, нанесла краску и забыла, неделю я ходила как мужик- таджик))) не спирт не брал не умывалка)))

30 Авг 2009
3,956
7
38
Некоторые фотки - очень красиво и подобран цвет и т д
Но и хватает бровей, как маркером нарисованных

27 Май 2014
1,526
0
36
Волосы не стричь, не красить
а у меня седых пол головы, как вот не красить, и цвет уже не живой не играет-приходится подкрашивать , и концы стричь,

в прошлом году я захотела рыжий цвет волос-медный, фото мастеру показала, мне сказали без проблем, будет как на фото,
короче вышла я в слезах, с плешью на голове и разным цветом по всей голове, тогда еще нури стриглась рядом-челку.
дошла до дома,захожу-муж как увидел-так и сел на диван))))) даже сказать ничгео не смог, были свои волосы -густые, а стали 5-ти цветные и все как солома

8 Авг 2012
6,267
0
36
а у меня седых пол головы, как вот не красить, и цвет уже не живой не играет-приходится подкрашивать , и концы стричь,

в прошлом году я захотела рыжий цвет волос-медный, фото мастеру показала, мне сказали без проблем, будет как на фото,
короче вышла я в слезах, с плешью на голове и разным цветом по всей голове, тогда еще нури стриглась рядом-челку.
дошла до дома,захожу-муж как увидел-так и сел на диван))))) даже сказать ничгео не смог, были свои волосы -густые, а стали 5-ти цветные и все как солома
:hz:это в Имидже было?Я даже не знаю, как ты выглядишь))))

27 Май 2014
1,526
0
36
не помню как называется, она меня 4 раза перекрашивала, я разными цветами, и все мастера говорят как красиво, меня потом в темный перекрасили и деньги вернули,
я когда в хол вышла из зала, там люди прям рот открыли от ужаса

8 Авг 2012
6,267
0
36
не помню как называется, она меня 4 раза перекрашивала, я разными цветами, и все мастера говорят как красиво, меня потом в темный перекрасили и деньги вернули,
я когда в хол вышла из зала, там люди прям рот открыли от ужаса
а что за мастер? там две нормальные, Олеся и Эля, больше нет никого.