Уха-ха! Бровки!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Интересно, а девки, которые сильно себе накачивают губы (как на фотках из инета), вообще о чем думают? Неужели они действительно думают, что это красиво? Или может это результат неудачных уколов? Есть же уколы, когда чуть вводят инъекции, и губы припухают ))) (Правда смотрится, как-будто по лицу ударили).
Я ни разу не видела в живую, таких перекаченных губ. Может это всё фотошоп? )))

22 Окт 2012
379
0
16
Интересно, а девки, которые сильно себе накачивают губы (как на фотках из инета), вообще о чем думают?
Мне кажется у них психические отклонения - им недостаточно объема)))) типо как у анарексичек - им кажется что они тостые!
Все люди видят два "вареника" на пол лица, а им все мало))))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
там помню тебе "подруга" помогла форму сделать))))
ооооооооооо, да, та подруга "таку красотень сделала", хоть стой и падай:lol: вспомнить страшно:lol:

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Зачем тогда собирались делать, хотелось что то изменить?
я же писала вроде, что года три назад было желание, раз желание было - значит хотелось перемен:grin:

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

(Правда смотрится, как-будто по лицу ударили).
и не один раз:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Интересно, а девки, которые сильно себе накачивают губы (как на фотках из инета), вообще о чем думают? Неужели они действительно думают, что это красиво? Или может это результат неудачных уколов? Есть же уколы, когда чуть вводят инъекции, и губы припухают ))) (Правда смотрится, как-будто по лицу ударили).
Я ни разу не видела в живую, таких перекаченных губ. Может это всё фотошоп? )))

Я показала своему косметологу эти фотки.Она сказала,что это либо фотошоп,либо силикон,который сейчас не используют при накачивании.

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

И силикон этот ничем не вывести((

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
так-то Уха классный суп....или я только первое слово прочитал?? Ну и хотел спросить Ха-бровки это приправа???