Уха-ха! Бровки!

Чёй-то в свете последних фоток такое представилось, что аж жуть!
хвост распушился? :lol:

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

мне теперь страшно с вами по гаражам АДовским бывать
боишься таку красу увидеть;) не готов к нашей харизме?)))))

Katerina, покедова..ну и тоже ушла..пока все;)

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Nuriy, тут в другом фишка..ту главное ноздри :ROFL:

8 Авг 2012
6,267
0
36
:lol:ну это уже другая тема для флуда
Katerina, покедова..ну и тоже ушла..пока все;)

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Nuriy, тут в другом фишка..ту главное ноздри :ROFL:

Да если б только хвост! Тут вся шерсть стоймя, даже брови!:lol:

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

я пошла. всем чмоки-чмоки!!!
Ну всё испортила своими чмоки-чмоки! А так всё было сурово! Вплоть до затраханного стопарика!:lol:

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

Вот сельская красавица, все натурально и бровки, и хрудь!
Ну сразу видно, что ни фига не жертва хирургии, а судя по хруди - типичная любительница свежей капусточки! А ноздри самое то - когда рот занят, есть чем дышать!:lol::lol:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
была мысль года три назад может сделать татуаж бровей
Надо было сделать, но не полоской а под своими бровями штрихами, смотрится красиво.
Я раньше тоже не решалась, переживала, но после татуажа очень довольна осталась.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
неее не надо было и хорошо что не сделала, свои бровь тьфу тьфу нормальные)
мысль эта меня покинула.
Зачем тогда собирались делать, хотелось что то изменить?
У меня тоже свои брови хорошие, просто стали поярче, татуаж не видно, смотрится естественно.

22 Окт 2012
379
0
16
Где ж ты, золотце, таку красоту то находишь?))))

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

неее не надо было и хорошо что не сделала, свои бровь тьфу тьфу нормальные)
Вот именно, очень даже нормальные брови (по сравнению со студенческими годами - 1-й курс)))), там помню тебе "подруга" помогла форму сделать))))