Уха-ха! Бровки!

Бермудский треугольник раскрасьте))
Потом обязательно надо организовать тут фотоконкурс))))))
И не отбрыкиваться, что фотограф был пьян и фотки не получились! Так что фото треугольников в студию!:lol:

Не отбрыкивайся, чай не маленькие ужо! Ишь ты, носогубный!
Губноножный давай! И не похоти для, а токмо ради оценки художественных качеств рисунка фломастером!:lol::lol::lol:

Мы как раз с супругом сегодня обсуждали..Он-мне кажется,или школьницы после введения формы похожи на девушек легкого поведения (было крепче сказано,но тут писать не буду)? Я- да утебя просто извращенное мировоззрение..Посмеялись,а потом до меня доперло-с такими бровями,на шпильках,крашенные,в укороченной форме-и правда похоже на..кхм.. Ведь важно и то КАК ты это носишь.. А по бровям-не понимаю я зачем их вообще рисовать..Нет,ну я слегка подкрашиваю,не Брежнев,густотой похвастаться не могу..Но как клоун ходить-это жесть.

ты чоу с собой сделала??? и когда успела...вот только в пятницу всё норм было
ну тык..нас седня королева форума научила правильно все делать)))) а то мы то и без бровей и без харизмы и без сисОк ходим тут..позорище :grin:

мы ж сельпо..не в курсах были..так тчо тока носогубные...брови кста оцените..с Катюхой уже при пораде
Тю! Я то думал! Вон даже ролёвку предлагал типа медсестра и доктор! А ты всё демотиваторами отмахиваешься!:lol: