Ухаживание

периоды ухаживаний

• от 1 часа до 3 часов и в койку

Голосов: 16 25.0%
  • недели хватит

Голосов: 19 29.7%
  • месяца достаточно

Голосов: 14 21.9%
  • полгода

Голосов: 6 9.4%
  • чем дольше, тем лучше

Голосов: 9 14.1%

• Всего проголосовало
    64
19 Апр 2006
18,270
10
38
За девушкой до 25 лет - хватит недели, старше 25 - хватит часа, старше 35 - сама затащит, только повод дай :) Ничего личного :)
попробуем? :ROFL:

ой щас Синтел прибежит и скажет что я себе любовника нашла :ROFL::ROFL::ROFL:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Хм, даже незнаю что и сказать, в принципе если мужчина понравился то вариант 1 вполне разумен, особенно если потом он мне нафиг не сдался (мне конечно не 35, но я спокойно смотрю на одноразовый секс, и затаскивать не надо сам будет так как мне надо поступать, потом от таких просто избавляться).
2 вариант точно не мой неделя - это не тот срок чтобы узнать человека если он тебе даже не сильно и понравился.
3 вариант "месяца достаточно" - тоже маловато времени на узнавание и привыкание к человеку, если что-то "зацепило" и хочешь продолжать с ним общаться и в дальнейшем после секса, каким-бы он не был хорошим или плохим.
Скорее мой ответ 3 месяца - и нормально заняться сексом, а уже потом всерьез я могу влюбиться в мужчину только где-то через полгода знакомства, так уже было, поэтому вполне осознанно делаю выбор в пользу этого срока.

---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:08 ----------

а ухаживать можно и после первого секса до конца наших дней, если что:)

30 Май 2009
1,755
0
38
Кролики, ну типа тут от годоввыпуска зависит... кто как воспитан и у кого какие нравы...

1 Июн 2009
768
0
16
40
если парень умный - секс всё равно будет...хотите ли вы это или нет...Ваши алгоритмы и программы тщетны против !щупальцев! :hz:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
http://health.mail.ru/articles/57461?page=3
Мужские советы: как стать желанной?

25.01.11 | «Домашний очаг»

Это работа над собой, работа души, сердца, мозга для того, чтобы не завоевать, а дать возможность быть завоеванной. Это важный аспект в победе над мужчиной. И над тем, чтобы он постоянно к тебе стремился. Мы ведь возвращаемся к любимым книгам. Я могу перечитывать новеллу О. Генри «Зеленая дверь» снова и снова. Так и в отношениях между мужчиной и женщиной. У меня есть друг, они с женой 25 лет вместе, у них уже дети взрослые. Они не могут друг без друга прожить и 20 минут – начинают созваниваться. Когда-то, видимо, это была монотонная работа над собой, которая переросла в постоянство и желание быть нужным друг другу.